| активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er А ты с Бледным хорошо знаком?
Друг твой? Или ты ему в контакте/ЖЖ написал? лично знаком. не друг конечно. Хороший знакомый скорее. По инету бывает общаемся. Периодически жизнь пересекает. Виделся последний раз с месяц назад когда они у нас в городе выступали. Ещё так совпало что Захар Прилепин в этот же день у нас в городе был. Посидели все вместе. | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Зато на католицизм ты с радостью набрасываешься перекидывая на него все стрелки. Против католицизма я ничего не имею.
Но отрицать, что в крестовых походах участвовали католики с благословения и по призыву Папы Римского, как-то глупо. Особенно для великого историка, такого, как ты.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Но отрицать, что в крестовых походах участвовали католики с благословения и по призыву Папы Римского, как-то глупо. Особенно для великого историка, такого, как ты. а я и не отрицаю. я констатирую факт что католицизм у нас не очень вот , а вот православие очень очень.Только я думаю если перед тобой посадить католика фанатичного , он тебе так же как ты нам будет с пеной у рта доказывать что католицизм это хорошо и находить оправдание каждому темному пятну в его истории, как это делаешь ты. И в итоге ваш спор решит только старик Ницше со своей мыслью - что твердому лбу лишь сжатый кулак веский аргумент. | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi а я и не отрицаю. я констатирую факт что католицизм у нас не очень вот , а вот православие очень очень. А с чего ты решил, что я "набрасываюсь" на католицизм?
Меня просто улыбают люди, которые к разговору о православии приплетают крестовые походы и инквизицию. 
Это говорит о том, что люди вообще не знакомы с тем, о чём пытаются дискутировать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er А с чего ты решил, что я "набрасываюсь" на католицизм? смотри свою логику со стороны - когда мы говорим что под знаменем Христианской церкви делалось зло, например инквизиция, ты начинаешь - это инквизиция это католики. Когда тебе говоришь - Православные церкви из своих церквей сделали магазины с прайсом ( некоторые ) , ты говоришь так это не Православная церковь виновата , а вот те люди которые это сделали. У тебя всегда кто то виноват , но не сама церковь. Нет что бы признать факт что церковь все больше превращается в коммерческую , никто не говорит что все батюшки плохие , все церкви прокаженные. Есть тенденция. О ней и говорят. А ты вместо того что бы признать проблемы , пытаешься их обелить , типо проблемы нет. И так делают большинство людей к церкви имеющих отношение , из за этого церковь гниёт , они закрывают глаза на существующие проблемы.
Поведение церкви ровно такое же как поведение нашей власти, умалчивание , делание вида что проблемы нет. А потом у нас манежные площади , лезгинки у вечного огня , резня в трамваях , стребль и т.д. И ты дублируешь их позицию. А тем временем лучше не становится. А что бы начать менять что то , первым делом надо признать что есть проблемы и какие они. | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi инквизиция это католики Разве не так? -Цитата от polosatyi Православные церкви из своих церквей сделали магазины с прайсом ( некоторые ) , ты говоришь так это не Православная церковь виновата , а вот те люди которые это сделали. Нифига ты сравнил: инквизицию с деньгами на нужды храма. 
Да я не отрицаю, что есть корыстные люди в церквях. Только потому, что они всего лишь люди. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Разве не так? так. но они одновременно с этим Христиане.
Папа римский раскаивался за грехи Католической церкви.
Раскались ли представители РПЦ за своих грехи ? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Ja66er Нифига ты сравнил: инквизицию с деньгами на нужды храма.
Да я не отрицаю, что есть корыстные люди в церквях. Только потому, что они всего лишь люди. а ты не в курсе кровавых страниц в истории Православной церкви ? | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi так. но они одновременно с этим Христиане. И что?
Сунниты и шииты - мусульмане.
Тоже никакой разницы для тебя, да? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2...6%E8%E7%EC -Цитата от polosatyi а ты не в курсе кровавых страниц в истории Православной церкви ? Это ты про "огнём и мечом крестили"? -Цитата от polosatyi Папа римский раскаивался за грехи Католической церкви. Я очень рад за него, но он нарушил свой же догмат о непогрешимости.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er дак я тебе о чем и говорил. это самое простое отделить , поделить. Делая вид что они не христиане , а католики. А вот эти попы сделавшие из храма магазин , они не православные , они просто плохие люди. | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi Делая вид что они не христиане , а католики. Они христиане-католики.
И отношения к ортодоксам не имеют. -Цитата от polosatyi А вот эти попы сделавшие из храма магазин , они не православные , они просто плохие люди. Они православные.
Но это не значит, что среди православных людей, искушаемых Князем Мира Сего. Они же всего лишь люди.
А про какой магазин ты говоришь?
Про деньги за крещение я уже писал: попробуй попросить покрестить тебя бесплатно. Тебе не откажут. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ja66er Это ты про "огнём и мечом крестили"? крещение Руси , гонения на старообрядцев , крещение народов сибири и дальнего востока , препятствие развития науки и медицины в эпоху просвещения , канонизация убийц , бывали случаи когда церковные представители поддерживали врагов Руси ( в частности татаро монгольское иго ). Да глупо было бы говорить что в истории православной церкви не было кровавых пятен. Это так на вскидку. | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от polosatyi канонизация убийц Расскажешь про Владимира Святославича?
Старая песня. Добавлено через 1 час 30 минут 54 секунды Via Dolorosa  | | | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2012 | -Цитата от Лёша Лексус крп ставил треки на радио, ничотак треки ставил Я тот кто ненавидит русский рэп а обожает Наса с Эминенем | | | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | Было круто, народ поддерживал весь концерт, и треков много. Понравилось.) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ja66er Via Dolorosa  видео нету с выступления? | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall видео нету с выступления? http://vk.com/sol_zemli
В группе выкладывали несколько видео. | | | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Посмотрел видое, нехилый такой мощняк был!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ja66er спасибо. посмотрю сейчас. трэк нравится очень этот. каждый день буквально на повторе слушаю Добавлено через 1 час 18 минут -Цитата от Mar$hall -Цитата от Ja66er спасибо. посмотрю сейчас. трэк нравится очень этот. каждый день буквально на повторе слушаю чтото не могу найти...дайте ссылку плз на видео | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | сколько собрали человек на концерте по билетам ? | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | -Цитата от Mar$hall чтото не могу найти...дайте ссылку плз на видео Ааа, ты именно про "Виа Долороса" что ли?
Его в группе не было.
Но запись всего выступления велась. Скоро будет, если всё срастётся. -Цитата от polosatyi сколько собрали человек на концерте по билетам ? Не считал. Человек 200 наверное. Могу ошибаться. -Цитата от Hajime Посмотрел видое, нехилый такой мощняк был!  Пушка.
Как всегда парни выложились на полную. | | | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | да судя по видео концерт был в поряде  | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Ja66er -Цитата от Mar$hall чтото не могу найти...дайте ссылку плз на видео Ааа, ты именно про "Виа Долороса" что ли?
Его в группе не было.
Но запись всего выступления велась. Скоро будет, если всё срастётся. да, про него. буду ждать! смонтированный ролик по сценам фильма "Страсти Христовы" на этот трэк посмотрел. сильно. | | | | | | ορθοδοξία
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: П.С.В.Н.С. | | | | | | | Ground Zero Pilgrim
И еще, отдельные респектули битарю СЗ - продакшен убойнейший 
меня нет в группе, оказывается? как так то? .... кинул снова заяву. | | | | | |