Цитата от Ja66er
(Сообщение 1077587001)
Вы лично можете верить во что угодно, слушать что угодно и завтракать именно тем, что вам нравится. Это называется "свобода воли". Я что, пришел к вам в подъезд, позвонил в дверь, пытался навязать какие-то брошюры? Здесь официальная страница МОЕЙ группы. Здесь люди слушают МОИ песни и интересуются МОИМИ взглядами на жизнь. Я играю на своей территории. Поэтому, ради Бога, не надо мне говорить, что и как мне делать, во что верить и кого слушать. Вы почерпнули ваши "веды", ваших "богов" и прочие "голубиные книги" в интернете. А меня мама крестила младенцем. А ее - ее мама. И так - тысячу лет мои ПРЕДКИ передавали мою ВЕРУ своим детям. Вот мой РОД. Православный. Христианский. Дохристианская история Руси меня интересует мало в силу того, что это тяжелый для научного изучения период, далеко отстоящий от конкретно моей жизни, и никакого интереса и ценности для меня как для личности не имеющий. Искать какие-то смыслы и основы там я отказываюсь, так как чем дальше эпоха, тем она менее изучена и открывается огромное поле для спекуляций, вымыслов, бредней и ереси (что прекрасно иллюстрируется вспышкой Родноверия среди интеллектуалов старшего школьного возраста). Мне 29 лет, у меня высшее образование, я учился в трех ВУЗах, я прочитал почти всех ключевых классиков русской литературы, я знаю и люблю историю русскую и историю мировую, а так же - учение православной церкви и ее историю. И верю в Иисуса Христа, восхищаюсь Им, люблю Его. Он - самый мужественный, сильный, смелый,умный, тонкий, веселый и добрый человек из тех, с кем я знаком. И он - мой Бог. Я бы очень хотел однажды встретить его, пройтись с ним, поговорить обо всем, что меня тревожит и волнует. Неужели ты думаешь, что я откажусь от всего этого, потому что мне настоятельно рекомендует сделать это очередной пиздюган, который играет в "контру" и слушает "Грот"?(С) САГРАДА |