![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще посмотрел кто с точки зрения Христианства больший Христианин они или Артем. Ведь Христианство это не вера в Христа ради веры в Христа. Это следования определенным нормам и догмам. Так вот со своей стороны , мне кажется они намного ближе к догмам Христианства чем Артем Саграда. Как их творчество более Христианское . Начиная с творчества . Они не поют песни про то что врагов надо пиздить ( мы никого не диссим мы найдем и пиздим ), не поют про алкоголь и наркотики с элементами романтизма ( а я вот дунул и сказал что думал , на этой фотке от нас приятно пахнет водкой ). И в жизни они намного скромнее ведут себя чем Артем. Никого не осуждают. Вся их философия сводится уже давно - главный враг себе я сам. Вот даже сравни сколько Артем говорит про Христианство и сколько ГРОТы говорят про язычество. Они про него ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ ничего. Поэтому называть их язычниками может только свинья которая ищет грязь. И образ православного Саграды и Языческого ГРОТА , который ты в том числе пытаешься создать , это просто СМЕШНО. Тут даже нет темы для разговора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Наркотики это от Бога свобода и от себя" (С) "Так он шёл-шёл, парни, и пришёл на кладбище" (С) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на свадьбе у Кита 2 спасителя Руси тоже мелькали. кто-то тут написал, что они вовсе молчат про язычество и не призывают чинить насилие над кем-то. это действительно так. вот только мотив тут очень простой - ум, нечего сказать в силу скудности его и отсутствия жизненного опыта в их 20. ну, и толерантность. то они алкотестер поют со сцены, то один из них держит бокал пива моего знакомого пока тот с другим фотографируется. короче резать и солить таких певцов репа и спасителей Руси с ранимыми и недалекими детскими умами. |
Медведь хоть и жирный, но умный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот мне, например, не нравится, когда слова, что звучат со сцены не находят отклика в поступках за ее пределами. |
Цитата:
И стоит понять , ГРОТ это никакая то маргинальная группа узкой группы слушателей. Они жертвы своего образа. Особенно ранних песен , тот же алкотестер они не исполняют именно в виду своей агрессивности. Когда писался Алкотестер они были такими. Сейчас это уже другие люди. А главное , ты как и многие не совсем понял то что они закладывают. Не стоит их песни с ними ассоциировать. Не зря же они называются - Кто то из Грота. Без конкретных имен. Это сейчас все знают - Дима и Виталя. А раньше просто Кто то из Грота. Как некий собирательный образ простого русского парня , которому не похуй на место где он живет. Они сами говорят - наши песни нас самих мотивируют становится лучше. Мы говорим какие то правильные вещи и если мы сами не можем этого сделать , то грош нам цена. Они как ретранслятор определенных идей , которые нашли отклик у большого числа людей. Или ты хочешь что бы они кулаком в еблом слушателю с пивом на концерте ? согласись не серьезно. Вот кстати вспомнил случай с Андреем Бледным , когда к нему после концерта 2517 подошел парень, который в клубе работал , с друзьями . Скажем так за кулисы прошли они , рядом с гримеркой. Бледный вышел из гримёрки , и тут эти подваливают один пьяный довольно крепко , тот который в клубе работает. То ли промоутер то ли кто. И говорит мол - Бледный давай сфоткаемся. А бледный ему - иди ка ты нахер. А парень ему - тебе западло что ли ? Бледный - да ты посмотри на себя , синющий весь. Нахер мне с таким фоткаться. При том что Андрей со всеми фотографируется всегда если его просят. Дело было именно в состоянии молодого человека, который явно не ожидал такого. |
про Гротов мне лень что-то писать, ограничусь лишь тем, что меня не рэп воспитал и воспитывает по сей день. а ошибка их в том, что начали кого-то учить не научившись сами. тут скорее даже заслуга того же Саграды есть, еще один пример, что никогда не поздно что-то менять в себе и пытаться стать лучше. хотя, мне чужды все эти страсти и слепое поклонение ему, что имеет место быть в той же группе вконтакте. просто человеческое уважение плюс мне нравится его рэп (читай как мысли и идеи), хотя и в некоторых моментах с ним я не совсем согласен. а про Бледного. я видел его раз, тогда он на Канголе еще был, а не ФП, сложно делать выводы было какие-то. но у нас достаточно общих знакомых, которым он частенько предлогал выпить беленькой по тихой, так что история с отказом сфотографироваться для меня лишь показуха. |
Цитата:
|
Кстати тут недавно угорел. :D Сын Велеса из битвы экстрасенсов три года назад у меня в ВК по поводу футболки Соль Земли спрашивал. :D Вот этот: http://vk.com/vestren13 Это к словам Полосатого про то, что "язычников мало". Этот бред уже в реалити-шоу вплетают. |
Цитата:
Зачем ты постоянно приводишь доводы, связанные с Бледным? Он к теме никак не относится. |
Цитата:
родинавопасности# |
Цитата:
как раз во время его обострения с ЗОЖем. |
Цитата:
Года 2 он примерно вообще и не пьет. Как говорит по религиозным соображениям. |
Цитата:
если на то пошло, то ваше он сам тот еще "кто-то из Грота", если вспомнить "мне незападло пиво пить на лавочке", а ему-то тогда далеко не 20 было и не 25 даже. короче, мира и благополучия ему с "прекращением концертной деятельности', которое уже год длится и в некоторых городах он не один раз уже ее "прекратил" за этот год. а песни у него реально хорошие есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Аникея альбом похоже откладывается на неопределенный срок... |
главное у Саграды вышел чтоб:) надеюсь осенью выйдет. очень хочется |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |