Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Ja66er 12 августа 2013 06:01

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077660065)
Неужели все понимают с 1-го раза ?

А если вслушаться в "В Отрыв"...
Запредел короче.

polosatyi 12 августа 2013 07:59

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077660170)
Опять тонкий троллинг словом "Грот"

никакого троллинга.
если у тебя при виде грота в горе возникает жжение , то это уже у тебя какая то серьезная проблема.

JudFai 12 августа 2013 09:35

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077660671)
Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077660170)
Опять тонкий троллинг словом "Грот"

никакого троллинга.
если у тебя при виде грота в горе возникает жжение , то это уже у тебя какая то серьезная проблема.

Я всего лишь пошутил - значит у тебя вызывает слово Грот жжение раз не смог разглядеть этого. И я уже давно сказал, что к старому Гроту хорошо отношусь, хоть и услышал их после снятия крестов.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077660439)
Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077660065)
Как-то давно не слышал трэк - тропик бетона, так решил его заценить; Я просто ахуел, как я многие фразы пропускал мимо ушей и только сейчас их услышал - это просто ахуенно, как в первый раз слушаю

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Новые трэки у Артём более прямолинейные, чем с того же Культ Силы.

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Иногда кажется, что я такой тугодум - это пиздец. Сейчас переслушиваю все треки и если какая-то фраза цепляет, которую раньше не мог нормально воспринимать, то начинаю её ассоциировать с чем-то или просто чувствовать эмпатию несколько минут, пока идёт трек и приходится опять перематывать. Неужели все понимают с 1-го раза ?

первый раз когда Символику послушал - не понравилось совершенно...подрос чутка - пеереслушал и теперь это мой любимый альбом...помогал по жизни сильно

Ой да! Всё правильно. Я ошибся. Я говорил не про Культ Силы, а про Символику. Я с тобой согласен.

polosatyi 12 августа 2013 10:14

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077660773)
Я всего лишь пошутил - значит у тебя вызывает слово Грот жжение раз не смог разглядеть этого. И я уже давно сказал, что к старому Гроту хорошо отношусь, хоть и услышал их после снятия крестов.

да новые песни тоже отличные , если откинуть клиническую неприязнь к иноверию некоторых.
тот же зеркальный век- чем плохой трек ?

Tidei 12 августа 2013 12:10

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077660136)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077657364)
Не удивил, начиная с 2007 года нет ни одного совместного трека, где куплет Бледного был бы слабее куплета другого артиста.

у гротов куплеты посильнее бывали.

Я знал, что ты это напишешь :guinda::guinda::guinda:

polosatyi 12 августа 2013 12:17

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661021)
Я знал, что ты это напишешь

дак это факт . херли тут пытаться оспорить.

Tidei 12 августа 2013 12:18

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077661037)
Цитата:

Никто и не спорит, это факт - ты это написал, я знал, что ты это напишешь. Какие тут споры-то?

JudFai 12 августа 2013 13:33

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661041)
Цитата:

Цитата:

Никто и не спорит, это факт - ты это написал, я знал, что ты это напишешь. Какие тут споры-то?

:guinda:

Ja66er 12 августа 2013 15:10

Парни, я еще раз прошу вас без истерик и тупой бычки просто подумать. Кому выгодна эта мутная волна "родноверия"? Что РЕАЛЬНО вам способны предложить эти "волхвы" вместо веры ваших настоящих предков - дедов и прадедов, а не мифических "богатырей", доивших ящеров. Кто вкачивает деньги в пропаганду этого бреда в интернете и среди молодежи. Кто под видом "родной веры" (в кого? во что? каким образом? ради чего? ЗАЧЕМ?) делает вас рынком сбыта отнюдь не дешевых цацок (секир перуна, молотов тора, колвратов и прочей фигни), кто поднимет лавэ с продажи вам тематических футболок, одежды "Thor Steinard" и "Белояр" (которая суть - сделанные в Китае заготовки с пафосными принтами про Русь изначальную). Почему вся ваша "ярость" и "праведный гнев" направляются ими не против этнобандитизма, не против реальных евреев, в руках которых в нашей стране сосредоточены власть и деньги и которые уже два десятилетия уничтожают наш народ и высасывают природные ресурсы, а против Русской Православной Церкви, которая с таким трудом ежедневно бьется за то, чтобы русский человек не потерял окончательно человеческий облик и наша страна не утратила суверенитет, захлебнувшись в оранжевых революциях и содомской диктатуре нового мирового порядка. И если вы последовательно и честно ответите себе на эти вопросы, то потом ответьте мне еще на два: НЕ СТЫДНО ЛИ ВАМ и ЕСТЬ ЛИ У ВАС СОВЕСТЬ? (я уже молчу про здравый смысл, образование и культурный уровень). В конце же я отвечу на вопрос, который часто слышу: "А тебе какое дело до всего этого и кто ты такой, чтобы говорить нам, во что верить и кому кланяться?". Никто. Дело ваше. Месяц назад в моем городе сгорела деревянная церковь Михаила Архангела. Туда ходили одни мамы с детишками, в соседнем здании была школа для малышей. Первой версией была неисправная проводка. После разбора завалов на месте пожара, было установлено, что храм подожгли - были найдены два факела и емкость с горючим. Я не экстрасенс, но я совершенно ясно вижу, кто это сделал, почему и зачем. Я промолчу про то, что этот храм был титаническим трудом православной общины, длинною в несколько десятилетий. Я скажу, что могли погибнуть люди. Дети. Мне говорят - когда ты уймешься, оставь язычников в покое. НИКОГДА! И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСЕМИ СИЛАМИ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ЧУМОЙ! (С) Саграда

Tidei 12 августа 2013 15:15

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077661449)
... а против Русской Православной Церкви, которая с таким трудом ежедневно бьется за то, чтобы русский человек не потерял окончательно человеческий облик и наша страна не утратила суверенитет, захлебнувшись в оранжевых революциях и содомской диктатуре нового мирового порядка ...

Бля, вот не хочу холивар разводить, но ебаный же стыд. На майбахе-то и с часами за лям, хули не побиться за русского человека. Только вот на эти деньги можно было бы и церкви отстроить и детишкам помочь, но нахуя? Ведь придем, помолимся, соберем пожертвования по копеечке может на очередную церквушку и наскребем.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Когда люди потерявшие человеческий облик пытаются бороться за то, чтобы этот облик остался у других это как минимум смешно.
Да и вообще страдайте, хули, на небесах зачтется, ведь так?

polosatyi 12 августа 2013 15:20

Цитата:

а я разве сказал что кто то спорит ? :|

Tidei 12 августа 2013 15:23

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077661471)
Цитата:

а я разве сказал что кто то спорит ? :|

Цитата:

херли тут пытаться оспорить.
Не знаю, но у нас слово "оспорить" является однокоренным слову "спорить", да и означает примерно тоже. А у вас как?

Ja66er 12 августа 2013 15:26

:morj:

Tidei 12 августа 2013 15:29

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077661483)
Не, это понятно, что Патриарх Всея Руси должен на гнилой девятке ездить и по солнцу время сверять...

Патриарх Сербский Павел передвигался на общественном транспорте или пешком, и не выебывался. Такие вот дела, а вера у них одна...

Ja66er 12 августа 2013 15:33

Это личное дело Павла Сербского было, на чём ему передвигаться. Помимо Патриарха в РПЦ ещё тысячи людей. Без майбахов. Маленькую Сербию сравнивать с огромной многоконфессиональной Россией сравнивать несколько глуповато.

polosatyi 12 августа 2013 15:34

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077661449)
Мне говорят - когда ты уймешься, оставь язычников в покое. НИКОГДА!

каких язычников ? где они ?
я в этой теме не одного язычника не видел.
на всем форуме не припомню не одного язычника , кто бы реально исповедовал языческую религию. Среди знакомых тоже нет тех кто реально себя отождествляли с язычниками.

Сервантес назвал это борьбой с ветряными мельницами.
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661479)
Не знаю, но у нас слово "оспорить" является однокоренным слову "спорить", да и означает примерно тоже. А у вас как?

я сказал что кто то спорит ? я сказал что тут нет разговора для спора.

Tidei 12 августа 2013 15:35

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077661509)
Это личное дело Павла Сербского было, на чём ему передвигаться. Помимо Патриарха в РПЦ ещё тысячи людей. Без майбахов.

Рыба с головы гниет.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077661511)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661479)

я сказал что кто то спорит ? я сказал что тут нет разговора для спора.

Не реви.

polosatyi 12 августа 2013 15:41

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661518)
Не реви.

ты тупишь че то. я не спорил ты не спорил никто не спорил , но ты зачем то написал мне -

Цитата:

Tidei 12 августа 2013 15:44

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077661538)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661518)
Не реви.

ты тупишь че то. я не спорил ты не спорил никто не спорил , но ты зачем то написал мне -

Цитата:

Ага, епты, я туплю. Ты либо читай что ты пишешь, либо пиши так, чтобы люди воспринимали твои посты также как и ты, бро.

Цитата:

Это все споры Шрёдингера (с днем рождения его, кстати).

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да и вообще, мы тут за язычников трем.

polosatyi 12 августа 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661549)
Ага, епты, я туплю. Ты либо читай что ты пишешь, либо пиши так, чтобы люди воспринимали твои посты также как и ты, бро.

дак ты так и скажи что не понял. я написал ровно то что я хотел сказать например. хуй знает че ты тупанул.

Tidei 12 августа 2013 15:52

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077661571)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661549)

дак ты так и скажи что не понял. я написал ровно то что я хотел сказать например. хуй знает че ты тупанул.

Бляяя :guinda::guinda::guinda: Бляяя :guinda::guinda::guinda: Бляяя :guinda::guinda::guinda: Бляяя :guinda::guinda::guinda:
Ты просто неподражаем :facepalm::facepalm::facepalm:

polosatyi 12 августа 2013 16:02

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077661575)
Бляяя Бляяя Бляяя Бляяя
Ты просто неподражаем

не гарцуй , не ездок.

Tidei 12 августа 2013 16:04

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077661603)
не гарцуй , не ездок.

Ок, бро, как скажешь :rus-zagul:

Zero Pilgrim 12 августа 2013 21:07

http://cs6084.vk.me/v6084277/44a7/jnyAa78udXg.jpg

всем левашов и грот посоны :o

Tidei 12 августа 2013 21:18

Забавно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.