Ja66er | 12 августа 2013 15:10 | Парни, я еще раз прошу вас без истерик и тупой бычки просто подумать. Кому выгодна эта мутная волна "родноверия"? Что РЕАЛЬНО вам способны предложить эти "волхвы" вместо веры ваших настоящих предков - дедов и прадедов, а не мифических "богатырей", доивших ящеров. Кто вкачивает деньги в пропаганду этого бреда в интернете и среди молодежи. Кто под видом "родной веры" (в кого? во что? каким образом? ради чего? ЗАЧЕМ?) делает вас рынком сбыта отнюдь не дешевых цацок (секир перуна, молотов тора, колвратов и прочей фигни), кто поднимет лавэ с продажи вам тематических футболок, одежды "Thor Steinard" и "Белояр" (которая суть - сделанные в Китае заготовки с пафосными принтами про Русь изначальную). Почему вся ваша "ярость" и "праведный гнев" направляются ими не против этнобандитизма, не против реальных евреев, в руках которых в нашей стране сосредоточены власть и деньги и которые уже два десятилетия уничтожают наш народ и высасывают природные ресурсы, а против Русской Православной Церкви, которая с таким трудом ежедневно бьется за то, чтобы русский человек не потерял окончательно человеческий облик и наша страна не утратила суверенитет, захлебнувшись в оранжевых революциях и содомской диктатуре нового мирового порядка. И если вы последовательно и честно ответите себе на эти вопросы, то потом ответьте мне еще на два: НЕ СТЫДНО ЛИ ВАМ и ЕСТЬ ЛИ У ВАС СОВЕСТЬ? (я уже молчу про здравый смысл, образование и культурный уровень). В конце же я отвечу на вопрос, который часто слышу: "А тебе какое дело до всего этого и кто ты такой, чтобы говорить нам, во что верить и кому кланяться?". Никто. Дело ваше. Месяц назад в моем городе сгорела деревянная церковь Михаила Архангела. Туда ходили одни мамы с детишками, в соседнем здании была школа для малышей. Первой версией была неисправная проводка. После разбора завалов на месте пожара, было установлено, что храм подожгли - были найдены два факела и емкость с горючим. Я не экстрасенс, но я совершенно ясно вижу, кто это сделал, почему и зачем. Я промолчу про то, что этот храм был титаническим трудом православной общины, длинною в несколько десятилетий. Я скажу, что могли погибнуть люди. Дети. Мне говорят - когда ты уймешься, оставь язычников в покое. НИКОГДА! И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСЕМИ СИЛАМИ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ЧУМОЙ! (С) Саграда |