Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Radio 5 сентября 2013 15:54

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077720366)
Печально - это то, когда я захожу в любое время сюда и вижу тебя на форуме. Да и кол-во сообщений говорит само за себя. Видимо родители разрешают сидеть у них на шее ?

А расскажи-ка обо мне, в таком разе.

JudFai 5 сентября 2013 16:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077720716)
Цитата:

Печально - это то, когда я захожу в любое время сюда и вижу тебя на форуме. Да и кол-во сообщений говорит само за себя. Видимо родители разрешают сидеть у них на шее ?

У меня как бы возникает вполне логичный вопрос: причём здесь ты ? Или это модно показать всем, что у тебя ник красного цвета ?

Radio 5 сентября 2013 16:58

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077720817)
Цитата:

Цитата:

У меня как бы возникает вполне логичный вопрос: причём здесь ты ? Или это модно показать всем, что у тебя ник красного цвета ?

Ну мне интересно, о чём говорит моё количество сообщений, и кто мне разрешает сидеть у себя на шее, раз ты так ловко раздаёшь нумерологические прогнозы.

К чему ты ник сюда приплёл?

JudFai 5 сентября 2013 17:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077720841)
Цитата:

Цитата:

Ну мне интересно, о чём говорит моё количество сообщений, и кто мне разрешает сидеть у себя на шее, раз ты так ловко раздаёшь нумерологические прогнозы.

Прогноз я раздал одному человеку. К чему ты здесь влез не ясно вообще. Ну ты хочешь показать, какой ты самостоятельный мальчик и что сам себе давно ходишь за хлебом ?

Radio 5 сентября 2013 17:26

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077720857)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077720841)
Цитата:

Прогноз я раздал одному человеку. К чему ты здесь влез не ясно вообще. Ну ты хочешь показать, какой ты самостоятельный мальчик и что сам себе давно ходишь за хлебом ?

Мне не ясна твоя спесь на ровном месте из-за циферок на форуме. Tidei и тот тебя постарше будет, раз уж заговорили о "мальчиках" :) Расслабься.

scarecrow 5 сентября 2013 18:50

Да ладно вам, один человек не понял другого, чего ругаться теперь?)

JudFai 5 сентября 2013 23:19

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1077721063)
Да ладно вам, один человек не понял другого, чего ругаться теперь?)

Один человек всегда не понимает другого, но всегда почему-то уверен, что всё про него знает.

bestfriend 6 сентября 2013 16:56

Джад, я на твой стороне в терках с радио, а вот предыдущую страницу еще не читал..ща погляжу..радио такой весь из толпы вышел, рубаху на себе порвал - детский сад))

а всё, прочитал, вы оба мудилы ..

Когда сольник уже? по хуйне тему поднимаете, лучше б железный табор выложили в полном объеме...

Ja66er 6 сентября 2013 17:33

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077723019)
Когда сольник уже? по хуйне тему поднимаете, лучше б железный табор выложили в полном объеме...

Скоро. Выйдет сольник - будет "Железный Табор".

Константинополь был вторым, теперь это Стамбул.
О том, как рухнул первый Рим, тебе расскажет Google,
Крепче держись за стул, Москва - третий и последний,
Но его дети не спешат войти в свое наследие.
И вышло так, что бородатый патриот
Мне все же ближе, чем Иуда Искариот.
В руках - оружие, в ушах - Саграды сольник,
Если их чертова дюжина, то нас - черная сотня.
Они хотят, чтоб ваши сыновья ебались в жопу,
А те, кто против - закрывались за решетку.
Либерализм - диктатура пидоров и педофилов,
Этот духовный катаклизм рожден в умах раввинов.
Закат Европы. Сумерки человечества.
Они моральные уроды. Это не лечится.
В часах бежит песок. Израильтяне ждут царя.
Пуля в висок в Нотр-Даме у алтаря.
И если ты хочешь знать к чему ведет терпимость -
Возьми гидры и посмотри "Необратимость".
Ты хочешь, как герой Касселя плакать от бессилия?
Чтобы Россия сдалась как эта их Бастилия?
Чтобы ЛГБТ стали вторым НКВД?
Чтоб твои дети потом лечились в КВД?
Как двести лет назад колокола зовут на вече.
Давайте вместе остановим радужную нечисть. (С)

Tidei 6 сентября 2013 21:43

На микстейп болт забили?

Ja66er 6 сентября 2013 23:07

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077723676)
На микстейп болт забили?

Сейчас делают альбом Саграды и готовятся к концерту в Питере 19 октября.
Не до микстейпа короче. Не первой важности дело.

Tidei 6 сентября 2013 23:26

Ну вот хуй знаю, хотели же изначально выпустить микстейп, а потом уже альбом. Да и вообще было бы заебись, если бы микстейп предварял выход сольника. Решать им, но это мое мнение и с этим многие согласятся.
Да и проще микстейп-то выпустить, гораздо проще.

Добавлено через 10 минут 56 секунд
И заодно уж спрошу, хоть и оффтоп, что там Аникей забил на альбом?

Ja66er 6 сентября 2013 23:39

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077723941)
хотели же изначально выпустить микстейп

Планы поменялись.
Цитата:

что там Аникей забил на альбом?

Делает.
Всё же делается своими силами, в свободное от работы время.
Цитата:

Да и проще микстейп-то выпустить, гораздо проще.

Сольник важнее.

Слава России 7 сентября 2013 23:32

https://www.hip-hop.ru/forum/25-17-p-u-sagrada-vnutri-raz...81351-new/

shtorm-113 8 сентября 2013 00:39

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077725833)

по чеснаку если говорить - вцелом трэк не плохой,но наверное первый раз не понравился парт Саграды,срифмовано плохо да и вообще как-то на отъебись написано...

JudFai 8 сентября 2013 10:25

Сегодня решил включить все трэки соль земли и поставил на Shuffle. У меня аж пачка отвисла: 3 раза подряд попался трек VIA DOLOROSA. Всю жизнь на shuffle слушал весь ПЛ и ниразу не попадалось 2 раза подряд, а тут 3 :)

Ja66er 8 сентября 2013 11:07

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077726350)
Сегодня решил включить все трэки соль земли и поставил на Shuffle. У меня аж пачка отвисла: 3 раза подряд попался трек VIA DOLOROSA. Всю жизнь на shuffle слушал весь ПЛ и ниразу не попадалось 2 раза подряд, а тут 3 :)

Всё не просто так. ;)

JudFai 8 сентября 2013 11:38

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077726405)
Цитата:

Всё не просто так. ;)

Хочется в это верить ;)

Tidei 8 сентября 2013 11:51

Цитата:

Цитата:

Всё не просто так. ;)

Ага, пора раскаяться.

Mar$hall 8 сентября 2013 12:24

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077726478)
Цитата:

Цитата:

Всё не просто так. ;)

Ага, пора раскаяться.

это был панчлайн ребята, смеяться после слова лопата (с)

Ja66er 8 сентября 2013 19:34

У меня часто спрашивают, кто мой любимый герой у Достоевского. Алеша Карамазов и князь Мышкин далеки от меня своим неотмирным человеколюбием. Раскольников мне, как всякому негодяю и разбойнику, близок, но мне неприятен его финал, он ведь так и не раскаялся, а просто пошел "отрабатывать карму". Герой "Записок из подполья" слишком мерзок и шизофреничен, "Игрока" - безлик и страстен, "Подростка" - юн и нелеп. Мой любимыЙ персонаж у Федора Михалыча - это второстепенный герой романа "Бесы" (самый любимый мой труд Достоевского) Андрей Шатов. Не только потому, что он бывший социалист и подпольщик, разочаровавшийся в этом кровавом наваждении, не только потому, что он единственный, кто тупо дал Ставрогину по щщам. Глава, в которой его бывшая жена приезжает к нему рожать не его ребенка настолько переполнена звенящей пронзительной правдой жизни и торжеством христианской любви, что ее финал потрясает своим тупым животным трагизмом, когда бывшие товарищи в утреннем саду у пруда убивают его просто так, для конспирации, и чтобы связать себя кровью. Эту главу, наравне с главой из "Преступления и наказания", где описана последняя ночь Свидригайлова, я считаю вершинами мировой культуры и осмысления ею религии.(С) САГРАДА

Tidei 13 сентября 2013 19:07

Говорят, что клип очередной снимают.

Жирный Медведь 13 сентября 2013 19:37

и что альбом в октябре.

Mar$hall 13 сентября 2013 20:34

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077739336)
и что альбом в октябре.

ссылка?

Жирный Медведь 13 сентября 2013 20:49

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1077739515)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077739336)
и что альбом в октябре.

ссылка?

в группе, в обсуждение питерского концерта.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.