Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Tidei 20 сентября 2013 20:28

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077759089)
Из Соль Земли - Миша Кристалл... - отличный парень по идее... Сольник его офигенный просто... До сих пор часто слушаю...
И от него не замечено такой неадекватной деятельности как от Артёма... А Артём просто нереально отталкивает своим поведение... Я слушаю их ещё с Символики... но последнее время и даже сейчас жду сольник Саграды... Но всё же, ему нужно вести себя адекватней, перестать вестись на всякую ерунду в интернете и перестать вести себя как "Троль" - и с этим согласятся многие слушатели его... Я не понимаю, как такой взрослый и умный человек как Саграда, ведёт себя так... :(

Я смотрю, ты отлично знаком с этой группой :horosho: Его, кстати, Саша зовут. Ты так и не ответил на мой вопрос.

Ja66er 20 сентября 2013 20:33

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077759029)
Единственные кто всегда отвечали и делами и поступками в русском рэпе - это Руставели из Многоточия и L из 04units(сейчас IzReal), а ну и Шама из Суисайд...

Как думаешь, они бы таблетку за оскорбление расковыряли?)

BaGio 20 сентября 2013 21:51

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077759099)
Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077759089)
Из Соль Земли - Миша Кристалл... - отличный парень по идее... Сольник его офигенный просто... До сих пор часто слушаю...
И от него не замечено такой неадекватной деятельности как от Артёма... А Артём просто нереально отталкивает своим поведение... Я слушаю их ещё с Символики... но последнее время и даже сейчас жду сольник Саграды... Но всё же, ему нужно вести себя адекватней, перестать вестись на всякую ерунду в интернете и перестать вести себя как "Троль" - и с этим согласятся многие слушатели его... Я не понимаю, как такой взрослый и умный человек как Саграда, ведёт себя так... :(

Я смотрю, ты отлично знаком с этой группой :horosho: Его, кстати, Саша зовут. Ты так и не ответил на мой вопрос.

ну да, перепутал, то Миша Кипиш, но суть ты уловил же...

Я не пойму что-то ,я вроде всё нормально пишу, а твои ответы приравниваются к обычному троллингу, по делу не чего...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077759110)
Цитата:

Единственные кто всегда отвечали и делами и поступками в русском рэпе - это Руставели из Многоточия и L из 04units(сейчас IzReal), а ну и Шама из Суисайд...

Как думаешь, они бы таблетку за оскорбление расковыряли?)

Прочти то что я писал внимательно... "(я конечно может чего-то не знаю, но я не разу не видел что бы Гроты про Саграду там что-то писали, а тем более публично что-то заявляли)... " - я же говорю, может я просто чего-то не знаю или не понимаю, может они очень сильно оскорбили лично Артёма, что он при каждой возможности пытается их задеть, но всё же, я не видел никаких публичных заявлений от них, в отличии от Саграды... Артём реально ведёт себя неадекватно в этом случаи... - разве вы этого не видите???

Есть доллар? 20 сентября 2013 21:56

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077758924)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077758837)
Что-то Артем уже перегибать начинает. Складывается ощущение, что он хочет обвинить двух наивных детей с кашей в голове во всех грехах и уничтожить их. Вроде как побеседовали немного высказали друг другу все как взрослые и разошлись, но нет продолжаются какие-то непонятные телодвижения, как будто есть какая-то личная неприязнь.

Не, ну Дмитрий Геращенко, как я понял, сначала начал писать претензии в личку в ВК.
Артём предложил не тратить время на переписку, а поообщаться вживую.

и нахера ты распространяешь все? хуже бабки базарной

Tidei 20 сентября 2013 22:01

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077759306)
Я не пойму что-то ,я вроде всё нормально пишу, а твои ответы приравниваются к обычному троллингу, по делу не чего...

О, поколение, взращенное интернетами, во всех неудобных вопросах видит троллинг. Ты утвердительно написал, что перечилсенные тобой исполнители единственные в русрэпе, кто держит ответ. Т.е. этим самым остальных ты определил в пиздоболов или ссыкунов. Вот я и спрашиваю на серьезных щах: как ты определил сей интереснейший факт?

JudFai 21 сентября 2013 10:00

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077759341)
Цитата:

О, поколение, взращенное интернетами, во всех неудобных вопросах видит троллинг. Ты утвердительно написал, что перечилсенные тобой исполнители единственные в русрэпе, кто держит ответ. Т.е. этим самым остальных ты определил в пиздоболов или ссыкунов. Вот я и спрашиваю на серьезных щах: как ты определил сей интереснейший факт?

Ему Миша Кристалл подсказал наверное

shtorm-113 21 сентября 2013 10:42

Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077759072)
Народ посоветуйте треков наподобие "Соседи сверху" и "Костры моего детства"
:blackust:
благодарен заранее

всё подряд слушай не ошибёшься

Ja66er 21 сентября 2013 12:11

Цитата:

Прочти то что я писал внимательно... "(я конечно может чего-то не знаю, но я не разу не видел что бы Гроты про Саграду там что-то писали, а тем более публично что-то заявляли)... " - я же говорю, может я просто чего-то не знаю или не понимаю, может они очень сильно оскорбили лично Артёма, что он при каждой возможности пытается их задеть, но всё же, я не видел никаких публичных заявлений от них, в отличии от Саграды... Артём реально ведёт себя неадекватно в этом случаи... - разве вы этого не видите???

Я тебе вот про что:
Цитата:

одним словом, еблан...

shtorm-113 21 сентября 2013 12:42

Грядущий релиз будет компактным по формату, так как мы решили все же не включать в него основную массу уже засвеченных мною композиций, поэтому в него войдут две песни, которые вы уже знаете и в том виде, в которым вы их знаете, еще одна композиция будет на новом, более подходящем минусе, и около шести абсолютно новых треков. Не так уж много, зато ничего лишнего. Все будет ювелирно.

маловато трэков...ЕР

Tidei 22 сентября 2013 15:50

В общем, будете рисовать обложку, на фронте изобразите разрушенный православный храм, это будет наибольшим отражением состояния дел и названия альбома.

JudFai 25 сентября 2013 13:39

А точная дата релиза известна ?

Ja66er 25 сентября 2013 18:58

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077770878)
А точная дата релиза известна ?

Нет. Как только, так сразу.

bestfriend 3 октября 2013 21:11

Долго еще????

JudFai 3 октября 2013 23:23

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077793825)
Долго еще????

Ты можешь так сказать, кода стоишь в очереди в общественный клозет и то ... если боец нихуёвый.

scarecrow 3 октября 2013 23:38

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077794062)
Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077793825)
Долго еще????

Ты можешь так сказать, кода стоишь в очереди в общественный клозет и то ... если боец нихуёвый.

Осадил)) Вот если к 19 октября не выйдет я тоже возмущаться буду))

bestfriend 4 октября 2013 07:33

ну не хуй осадил, так то..
видимо, часто не давали посрать бойцы нехуевые..

scarecrow 4 октября 2013 10:50

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077794432)
ну не хуй осадил, так то..
видимо, часто не давали посрать бойцы нехуевые..

Ну я не мастер интернет-срача, поэтому сужу со своей обывательской точки зрения))

bestfriend 4 октября 2013 18:07

а ты практикуйся, ХХРУ - идеальное место для этого..

scarecrow 4 октября 2013 18:21

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077795709)
а ты практикуйся, ХХРУ - идеальное место для этого..

Да, я заметил) Но сейчас тут всё больше конструктивного срача, он не такой весёлый) Я не люблю ругаться)

fantocio 9 октября 2013 21:29

тут кто то писал что Саграда себя неподобающе ведет, это как?:eek:

и

Цитата:

какими такими делами отвечали?

Tidei 18 октября 2013 21:22

Пацантрэ, какие там новости с фронта войны с тупыми школьниками, пентаграмамми и прочими сатанистами?

JudFai 19 октября 2013 00:31

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077836259)
Пацантрэ, какие там новости с фронта войны с тупыми школьниками, пентаграмамми и прочими сатанистами?

Все глупые вопросы к Мише Кристаллу

хлопец_iз_гарматою 19 октября 2013 03:28

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077836730)
Цитата:

:D:D:D

Tidei 19 октября 2013 12:06

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077836730)
Цитата:

Хуя ты юморист, блядь. Подкинь контакты этого Миши Кристалла, спрошу у него напрямую раз здесь все такие мутные.

bestfriend 20 октября 2013 09:43

Ну как дела, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.