![]() | |
Цитата:
Позицию Миши считаю более правильной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил поискать в группе про конфликт Маваши, не нашел... но натолкнулся на такое изречение Артема насчет Бледного. Странно, вроде совмесы писали или это чувство юмора такое?:chet: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131124/38f2HTu4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек принцип. человек кремень |
Цитата:
|
с пернатым у них фит пиздатейший конечно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут же ребята только и ждут, где Артём наебнётся в словах и его можно будет закидать камнями по-шакальи, а я всего лишь цитатами показываю, что не совсем-то и удаётся, скажи, полосатый ? |
да херли, тут некоторые в теме сидят лишь бы писануть за Артема, что он "не прав" (это мягко говоря). знатоки тут за чужих людей, за чужую жизнь раскидывать куда ни глянь, не зная лично. наблатыкались на форуме модных словечек, да словарным запасом затарились и красуются. хотя, конечно, некоторые вроде неглупые (так по постам) люди, начитанные что ли, но блин со своим уставом в чужой монастырь только так лезут |
Суть в том, что Артем как человек публичный, хочет он того или нет, является примером для некоторых формирующихся личностей, поэтому любые его поступки находят отражение в определенной общественности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сейчас Бледный не очень любит гуфа, а ведь когда-то фитовали по несколько треков подряд, интересно, что же с Бледным случилось, ведь ему тогда уже было далеко не 20, чтобы сейчас прикрываться возрастом :confused: А что касается Саграды, так о Птахе он по-прежнему отзывается нормально. Как же так получилось, что Саграда противоречит себе, мол бледного недолюбливает, а с ним фитует :ma3im: Разницу чувствуйте. Бледный забил хуй на всех - с кем он фитовал, как мне кажется, а Саграда разве поступил так ? |
Цитата:
|
Есть какие новости? |
Что-то глухо, не хотелось бы, чтобы на обещанные треки положился хуй |
Цитата:
|
Цитата:
Альбома-то опять чтоль в этом году не будет? А в следующем будет как в предыдущем... |
за наши флаги неплохой трек. а так да, снова тишина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |