Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

shtorm-113 8 января 2014 18:40

полгода без нета был,чё там какие новости по альбому?как видно так и не вышло нихера:(

Жирный Медведь 8 января 2014 19:07

так тихо давно не было.

Dron aka norD 8 января 2014 19:37

да что Артем из вк удалился, потом восстановился, но как я понял уже не он сидит..
Джаббер не заходит сюда или не отписывается:confused: вся инфа только в группе, а там не густо: демки и видосы лаивом с плохим качеством. вот и все новости :(

shtorm-113 8 января 2014 19:43

пиздарики короче...я этот сольник уже лет 5 жду,заебали внатуре сливать всё

Жирный Медведь 8 января 2014 19:46

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1078038978)
да что Артем из вк удалился, потом восстановился, но как я понял уже не он сидит..
Джаббер не заходит сюда или не отписывается:confused: вся инфа только в группе, а там не густо: демки и видосы лаивом с плохим качеством. вот и все новости :(

Джаббер больше не админ группы.

Dron aka norD 8 января 2014 22:43

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078039000)
Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1078038978)

Джаббер больше не админ группы.

так-то он все равно с ними общается, дружит и вкурсе новостей, да и на форум он заходит, щас глянул - был сегодня.. или первая часть предложения уже в прошедшем времени надо употреблять? :confused:

Mar$hall 9 января 2014 00:44

раз не обещают значит скоро будет)) толку с того что раньше флуд разводился особо не было, просто почитать интересно было)

shtorm-113 9 января 2014 00:47

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1078039819)
раз не обещают значит скоро будет)) толку с того что раньше флуд разводился особо не было, просто почитать интересно было)

ждём,больше ничего не остаётся)

JudFai 9 января 2014 22:06

Я уже это говорил, но скажу:"Не хочу, чтобы всё так и закончилось", как однодневный проект.

bestfriend 9 января 2014 22:13

эта тема оживает только в полночь..

JudFai 9 января 2014 22:16

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1078042700)
эта тема оживает только в полночь..

Можно сделать предположение, что ребята, которые гоняют СЗ на репите, серьёзные, то есть имеют более приоритетные дела, чем отписывать хуйню в группе ;)

shtorm-113 9 января 2014 22:18

интересно мы этот сольник дождёмся когда-нибудь вообще...

Dron aka norD 9 января 2014 22:49

вот что за дела... что Саграда тянет с сольником,
что Дракон вообще с треками, а ведь действительно исполнители стоящие. почему те кто делает что-то стоящее забивают так?

shtorm-113 9 января 2014 23:17

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1078042838)
что Дракон вообще с треками, а ведь действительно исполнители стоящие. почему те кто делает что-то стоящее забивают так?

если бы Саграда не сливал дэмки в нет давно бы и Культ Силы получили и сольник

Dron aka norD 10 января 2014 00:27

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1078042952)
Цитата:

а в чем ты находишь связь между этими событиями? )

я так понял у них с альбой все же процесс тормозиться на стадии сведения/мастеринга, что не особо от них зависит..или просто какие-то личные траблы..

shtorm-113 10 января 2014 00:48

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1078043153)
Цитата:

Цитата:

я так понял у них с альбой все же процесс тормозиться на стадии сведения/мастеринга, что не особо от них зависит..или просто какие-то личные траблы..

вначале заявляют трэклист и примерную дату выхода - дальше начинают сливать в сеть сырые куплеты и трэки несведённые,по итогу - альбом так и не выходит + предлагается самим собрать его в сети из дэмок,и так уже со времён Культа Силы...Виа Долороса тоже не будет,хотя ждали его года полтора (вот кстати трэклист Виа Долороса) :

1. Архитектура
2. Из-за Углов
3. Дорога Скорби
4. Госпиталь
5. Б. И. И. Х. (Сталинград)
6. Бессмертная Техника
7. Уроки Музыки
8. Девочка - дождь
9. Железный Табор
10. Половина Пути
11. Идиот
12. Восток (feat. 25/17)
13. 17 Мгновений Весны
14. Преступления Сердца
15 28 Лет Спустя
16. Лишённый Сана
17.Ударная волна
18. Летящий Снег

больше половины из этого мы слышали?зачем сливали в инет дэмки?почему не набрались терпения и не свели альбом?...сейчас уже хз какой сольник Артёма планируется - Скорость Света,до этого должна была выйти Виа долороса,до неё - Сталинград,если мне не изменяет память....Просто если бы это один раз повторилось - понятно,но все эти заёбы с альбомом уже года 4 идут...Не стоит тогда обещаниями кормить чтоли...

Добавлено через 15 минут 57 секунд
и по опыту скажу что свести альбом - столько лет не нужно,вполне недели хватит выделить для этого,да даже пары дней хватит если руки не под хуй заточены...в своё время просил капы с Культа Силы у Митька чытобы свести и отмастерить - хер там

Dron aka norD 10 января 2014 01:04

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1078043201)
Цитата:

Цитата:

вначале заявляют трэклист и примерную дату выхода - дальше начинают сливать в сеть сырые куплеты и трэки несведённые,по итогу - альбом так и не выходит + предлагается самим собрать его в сети из дэмок,и так уже со времён Культа Силы...Виа Долороса тоже не будет,хотя ждали его года полтора (вот кстати трэклист Виа Долороса) :

1. Архитектура
2. Из-за Углов
3. Дорога Скорби
4. Госпиталь
6. Бессмертная Техника
7. Уроки Музыки
8. Девочка - дождь
9. Железный Табор
10. Половина Пути
11. Идиот
12. Восток (feat. 25/17)
13. 17 Мгновений Весны
14. Преступления Сердца
15 28 Лет Спустя
16. Лишённый Сана
17.Ударная волна
18. Летящий Снег

больше половины из этого мы слышали?зачем сливали в инет дэмки?почему не набрались терпения и не свели альбом?...сейчас уже хз какой сольник Артёма планируется - Скорость Света,до этого должна была выйти Виа долороса,до неё - Сталинград,если мне не изменяет память....Просто если бы это один раз повторилось - понятно,но все эти заёбы с альбомом уже года 4 идут...Не стоит тогда обещаниями кормить чтоли...

ультиматум ЕР вышел как-никак! причем достойный получился
из трек листа есть треки в нормальном качестве около половины +/- ну относительно нормальном конечно(больше подходит слушабельном:))
про сталинград это вроде пробное название было..
ну в общем конечно соглашусь виа долоросу отменили, этот альбом тоже подвергается сомнениям.. а ведь еще хотели релиз какой-то выпустить группой, если мне память не изменяет

Цитата:

Добавлено через 15 минут 57 секунд
и по опыту скажу что свести альбом - столько лет не нужно,вполне недели хватит выделить для этого,да даже пары дней хватит если руки не под хуй заточены...в своё время просил капы с Культа Силы у Митька чытобы свести и отмастерить - хер там
да по этому поводу уже многие предлагали свою помощь..и как я понимаю они не сами сводят....и решить этот вопрос не решают и помощь не хотят принять

есть конечно мысль, что это просто отмазка и настоящей проблемы они просто напросто не говорят

shtorm-113 10 января 2014 01:09

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1078043237)
Цитата:

Цитата:

1. Архитектура
2. Из-за Углов
3. Дорога Скорби
4. Госпиталь
6. Бессмертная Техника
7. Уроки Музыки
8. Девочка - дождь
9. Железный Табор
10. Половина Пути
11. Идиот
12. Восток (feat. 25/17)
13. 17 Мгновений Весны
14. Преступления Сердца
15 28 Лет Спустя
16. Лишённый Сана
17.Ударная волна
18. Летящий Снег

из трек листа есть треки в нормальном качестве около половины +/- ну относительно нормальном конечно(больше подходит слушабельном:))
ну в общем конечно соглашусь виа долоросу отменили, этот альбом тоже подвергается сомнениям.. а ведь еще хотели релиз какой-то выпустить группой, если мне память не изменяет

Ультиматум силён,базара нет,хотя и там засвеченные трэки были...но всё-таки за 3 года десяток трэков выпускать несолидно как-то...помню как Бледный в твите чтоли писал что не дал Саграде "Восток" в сеть слить - вот побольше бы таких людей рядом с Тёмой...самим то не западло над трэками работать чтобы потом в таком ебучем качестве сливать в сеть

Dron aka norD 10 января 2014 01:18

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1078043245)
Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1078043237)
Цитата:

1. Архитектура
2. Из-за Углов
3. Дорога Скорби
4. Госпиталь
6. Бессмертная Техника
7. Уроки Музыки
8. Девочка - дождь
9. Железный Табор
10. Половина Пути
11. Идиот
12. Восток (feat. 25/17)
13. 17 Мгновений Весны
14. Преступления Сердца
15 28 Лет Спустя
16. Лишённый Сана
17.Ударная волна
18. Летящий Снег

Ультиматум силён,базара нет,хотя и там засвеченные трэки были...но всё-таки за 3 года десяток трэков выпускать несолидно как-то...помню как Бледный в твите чтоли писал что не дал Саграде "Восток" в сеть слить - вот побольше бы таких людей рядом с Тёмой...самим то не западло над трэками работать чтобы потом в таком ебучем качестве сливать в сеть

он же не сказал в каком качестве, может причиной было не засвечивать треки с релиза впринципе. а слить в норм качестве - это ладно, к этому по-разному относятся люди

Mar$hall 10 января 2014 01:27

Цитата:

сейчас уже хз какой сольник Артёма планируется - Скорость Света

Древние песни печали же он теперь называется

shtorm-113 10 января 2014 11:37

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1078043267)
Цитата:

ну я уж сам в названиях запутался

JudFai 10 января 2014 12:05

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1078044067)
Цитата:

Цитата:

Не! они подумали и решили - Сверкающие Кольца

shtorm-113 10 января 2014 12:23

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1078044152)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1078044067)
Цитата:

Не! они подумали и решили - Сверкающие Кольца

)):D

Веснушчатая 10 января 2014 18:24

Вообще-то он уже называется "Игра в войну в эпоху девальвации мужества" :)

Tidei 10 января 2014 18:44

Иисус Христос суперзвезда, епты.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.