![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Хотя, нет, вру. Это наш Ваня.Цитата:
|
бля, а раньше то его ответы практически только из цитат саграды состояли, видимо от того и не пишет. Не пустыми же сообщениями ебашить |
А ведь он шёл с ними с самых низов. Как же так вышло... |
печально, когда люди разочаровываются в кумирах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я буду дозировать инфу о СЗ и взаимоотрошениях в группе и вокруг нее. поводов говорить о творчестве мало, бурления я никогда не поддерживал. так, что если нет предмета разговора, выходит в лучшем случае перемывание костей. |
я так понимаю что мысли о микстейпе умерли?может сами чё-нить намутим |
Цитата:
|
никто кстати не в курсе кто там заведует акапеллами и минусами?Тот Самый ? |
Цитата:
|
ну короче понятно всё,альбом в ближайшие пару лет врядли нас порадует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего вы все панику создаёте ? Будет альбом, будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да что вы реально? это не тандем и не джино и не кто там еще..., которые не именли альбомов и не выпускают до сих пор..так что скорее можно отнести к джеру и дракону в этом плане... у соли земли то выходили релизы уже сколько их 5,6. и этот выйдет, даже треки записанные есть, правда никто не знает когда и в каком качестве, а то что выйдет я не сомневаюсь, например! |
Цитата:
Где 5, 6 релизов-то? |
Цитата:
05.Ультиматум (2012) 04.Кристаллизация (2011) - МАЛЫЙ КРИСТАЛЛ 03.Культ силы (2010) 02.Сокровища бродяг (2010) 01.Символика (2007) ну и есть еще фиты и неизданное, но это не суть. суть, что релизов как таковых 5-6, не важно епи-хуепи, микстэйпы или лп. я за релизы считаю все это, так что все ок. и поэтому выше написал именно релизы, а не альбы. и да я понимаю, что сольник Артема, который хз как давно должен был появиться, но я уверен, он выйдет, ни что меня не переубедит и никто (исклучая Артема) :) |
Цитата:
|
да, вот. +/- что-то возможно. Показать скрытый текст
САГРАДА – Идиот Саграда и Дмитрий Снешко – Сталинград (Б.И.И.Х.) САГРАДА и ДМИТРИЙ СНЕШКО – Летящий Снег САГРАДА – Семнадцать мгновений весны (demo) Муз. - Д. Снешко САГРАДА – Бессмертная Техника п.у. МАЛЫЙ КРИСТАЛЛ (DEMO) САГРАДА – Восток п.у.25-17 САГРАДА – Преступления Сердца САГРАДА – Тёмные Страсти (Demo) САГРАДА – Из-за углов п.у.АНИКЕЙ и, кстати, именно поэтому написал 5-6, а не 6 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. | |