![]() | |
я вот только одного не пойму, неужели выпустить Символику было проще, чем вот сейчас сольник. |
Вопрос в мотивации и в отношении к рэпу, сейчас скорее всего Артему это просто не нужно. |
ну он сам и говорил,что главное в его творчестве смысл и душа,вложенные в треки о он особо и не заботился) хорошо если бы Артем сосредоточился на музыке и вы пустил:bomba::bomba::bomba: |
Ребят, киньте концертную запись трэка «Девочка-дождь» в mp3, пожалуйста. :) |
быстрей бы релиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
миш,ты как приближенный,дай расклады,чо там да как с артёмом!? :o |
да какой я приближенный, я года полтора точно не общался с парнями. я чужой им человек, чтобы одолевать в личку надоевшими и без меня вопросами, на которые из вежливости и некой благодарности прийдется отвечать. Добавлено через 1 минуту 46 секунд соврал, летом крайний раз переписывался с Артемом, там были решительные планы на выпуск альбома. |
Никогда не слышал творчества этой группы, может они и нормально мутят и сами неплохие ребята. но всегда угарал с этих названий , когда мелькала эта тема : Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) кто это блеать придумал? )) под чееееем :guinda: |
Цитата:
|
мини-вью Саграды вот:ugw: альбом будет из 10-12 треков примерно... и будет поделен на блоки, будут и старые треки не вошедшие не в один релиз (кэп) |
интересно рассказывает |
Да эту хуйню про альбом из 12 треков они уже лепят полгода, если не больше. |
бля, я нихуя не понял. какой сольник, если группа вернулась к составу времен Символики. в чем разница между пластинкой группы, где в составое 1 мс + 2 битмейкера и сольным альбомом? |
Цитата:
|
Цитата:
с 50й секунды вот об этом как раз. как-то воды много, не понимаю смысла этого видео, больше вопросов, чем ответов дает. |
Цитата:
|
ну да, он не понятно как-то выразился о группе, то состав тосовался и щас не все могут рэп делать, то он с битмарями, но при этом говорит, что Малый то будет делать рэп, но тоже на сольное направление ориентируется |
Судя по интервью, может даже альбом и выйдет. |
Че, ниче нового, да? |
Как обычно. |
ссыль на трек в вк ребятушки, это новый куплет Артема? :eek: или я что-то упустил |
Цитата:
|
"Меня тошнит от слова «пацан», и есть причины." поет Артем в песне "Залп", но правда ли это? Бегло просмотрим его песни, и почти в каждой он использует это слово. Видимо, при исполнении сдерживает рвоту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |