![]() | |
во дела :ma3im: |
ждём альбом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 21 секунду Цитата:
|
у них после ультиматума выходило что-то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 день 8 часов 24 минуты Артем Лещуквчера в 23:28 Без стекол окон черных и слепых Глазницы жадно выскребет у дома Необратимость бешеной стрельбы, Той, что ведут живые по живому. Исшлепают горячие плевки Бегущих спины, груди намерть вставших, Под дружные неловкие кивки Все зная евших и спокойно спавших. Что я могу? Война еще не здесь. Снаряд летит в окно не нашей детской. Но если где-то в мире это есть Мне тоже никуда теперь не деться. И не было возможности и сил Ни оторваться, ни внимать эфиру. Я жадно в жизнь вцепился и цедил Последние глухие капли мира. Ушел, но не совсем?) #ждемальбом |
Цитата:
|
Артём угрожает физической расправой, даже не вспомню, что он такое писал, разве что было в треке:"А мы никого не дизим - мы найдём и пиздим. "Пиздюки из интернета" - было, а остальное какая-то фантасмагория. На WJ и MD сидят этакие Угрозы Государства, которые лица не светят, типа за ними ГРУ охотятся ... Цирк, блять. Ещё у Артёма адрес просили. Артём, конечно, зря ввязался в эту дискуссию с ними. Ещё пишут типа:"Мы единственные, кто остались свободными", "Мы те, кого не может закрыть государство", ну и всё в таком ключе. Поржал. Пацаны живут иллюзиями, что они кому-то нахуй нужны, поэтому вешают на аватарки фотки с чёрной полосой на глаза. Да любой человек понимает, что если бы они были неугодны, то их бы разъебали, как пень трухлявый, причём всех и каждого, что никто даже не пискнул бы в СМИ. Абонемент в качалку мама купила, вступил в WJ и ты угроза государства. Жак Мерин и Желько Ражнатович курят в стороне. |
были от него телеги в стиле "можем встретиться" ака гопарь. короче, вел себя порой довольно дерзко. как и дружок его джабер, который в этой теме некоторым людям лично встретиться предлагал :p самое смешное - из-за какой-то сущей хуйни админа мд, например, пару недель назад задержали и шьют дело. из вю тоже парни сидят/сидели. кого попало туда не берут |
WJ и MD это чё за хуета? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но реперкам на форуме виднее всего, что и как :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
…Король в октябрьских садах в тоске бродил Он был один и много дней ни с кем не говорил. Он пил вино без кубка, прямо из сосудов И пересуды шли, что помрачен его рассудок. Он сутками стоял у башенных зубцов И ждал, что ветер ему скажет обо всем в лицо Глаза слезились. Жгло обветренные губы А время шло, и скоро день пошел на убыль. Он видел танец медведей при молодой луне. Он им играл на свирели сидя на валуне. Размытые дороги плелись по краю лесов И солнце по небу катилось, словно колесо. «Кто видел королеву? Куда ушла она? Зачем лежит под небом эта странная страна? И будет ли конец скитаниям людским? И почему венец вонзился мне в виски? Мой край стал дик. Мне непослушны звери. Душою я старик и неужели Мир никогда не вернётся в весну своих времён Ведь он был создан силою двоих имён». Король не знал, куда ему идти Он встал и встретил осень на своем пути. Она сказала, и голос был ее – как боль «Забудь свою королеву, ты больше не король». Осень в забытых королевствах. Карнавал листвы Где нас с тобою лапами короновали львы. На блеклый кашемир полей дождем падает грусть и Это наш мир – мы никого сюда не пустим. …А королева знала – есть другие королевства. Она о них читала и мечтала с детства, Отец рассказывал про океан и острова, Где пальмы и лианы и кружится голова, Когда стоишь над водопадом и слышишь его рев. Воздух напоен ароматами чужих краев. С шипением бежит вода, и кружат птицы, И там есть тоже города, и короли, и принцы. И эти женские мечты о дальних странах Ее позвали в путь однажды утром рано. Она обманом покинула дворец, Небрежно кинув на подушку свой венец. И красоте чужестранки дивились при дворах, И жестам, и осанке, улыбке на губах. Ей так хотелось полюбить и кем-то стать, И все это смогли купить. Потом продать. Она была вовлечена в борьбу за трон в тот год, Ею была увлечена масса господ. Ради нее шли на дуэли и начинали войны Ну а ее, на самом деле, снова звали волны. И были деньги, положение и слуги, Вокруг кружили поклонники и слухи, Она пылала гневом, куда-то ехала, плыла. …Но королевой так и никогда больше не была. Осень в забытых королевствах. Карнавал листвы Где нас с тобою лапами короновали львы. На блеклый кашемир полей дождем падает грусть и Это наш мир – мы никого сюда не пустим. |
Цитата:
|
Дописывают последние песни, чтобы альбом все-таки вышел. |
Пока улюлюкающий ублюдочек Ваня Нойзэмси обматывает свое тщедушное тельце украинским флагом, мы с Дмитрием Снешко записываем последние песни для альбома, чтобы он все-таки вышел. |
ну чтож, хорошая новость. осень на релизы прям богатая будет |
главное чтобы до ноября вышел, #Саградаверим :horosho: |
Цитата:
|
ооо,это очень круто:horosho: |
Цитата:
|
Артем Лещук сегодня в 12:05 Осталось записать всего две песни. "Табор" записали, скоро все будет - шесть новых песен, для тех, кто все остальное уже слышал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |