![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Культ силы например в 2009 был готов весь, "сводили" его до октября 2010 вроде, когда Артём "ушел из рэпа". К этому моменту уже все треки в сети лежали. Via Dolorosa/Сталинград в 2010 тоже был готов уже. Если бы ребята ответственнее относились к технической части музыки, а не сливали демки, то может быть достигли большего уровня популярности. Могли бы по городам ездить, и аудитория на концертах была бы больше 30 человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а текстулю слить это проще всего, я бы и от дэмки не отказался, раз трек с 10го года валяется не записанный |
Джаббер же, епты, а не джаггер. |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты 7 секунд с Культом - сводили сводили его,а потом просто - собирайте в инете потреково и дело с концом :morj: |
у Артема 7 пятниц на неделе))так что с завязыванием тоже может завязать:cool: |
после культа силы он даже завязал с завязыванием завязывания:boyara: |
Каждый год завязывание, причём иногда несколько раз за год. Каждый раз по типу "Мне надоело бороться с ветряными мельницами, я ухожу, весь материал у Дмитрия Снешко и полностью в его распоряжении". Потом говорится: "Мы посидели, почитали комменты как люди сильно ждут альбом и решили его всё-таки доделать", после нескольких месяцев тишины и схематичного сливания демок сообщается следующее "Мы приступили к записи песен". За всё время "записи" набралось материала уже на два альбома. Уже не имеет значения выйдет ли релиз в виде оставшихся демок или в другом виде, главное чтобы вышел до того момента когда всем будет абсолютно похуй. |
дыа:( |
да и фиг с ним, за то трэки крутые:) |
что с альбомом? |
Цитата:
|
не дождусь я вообщем альбы( зато наткнулся на сборку треков на компе, которую вроде Шторм делал, где срезаны все куплетосы Саграды, думаю щас залить себе на тельчик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 извиняюсь, обделил славой пацанов, респекты всем: shtorm-113, Ja66er ,Жирный Медведь,Tidei , даже джаббер еще тут ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Осень в забытых королевствах чисто по тексту не нравится совсем :( Больше Железный табор жду не в демо виде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. | |