Ритуал | 27 октября 2016 18:07 | Буст стал намного быстрее двигаться, в сравнении с другими треками. Хм, что же они такого туда напихали. Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от Mar$hall
(Сообщение 1079505576)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079504937)
Цитата:
Цитата от Skott
(Сообщение 1079504933)
Что-то не понял, Андрей Аникей тоже был когда-то в составе группы?
Роль Танка в группе вообще не ясна мне. За 5 лет ни одного текста | Не был.
Так и Малый сейчас не слишком рэпует, 6 треков за последние 3 года. Группа вернулась к классическому составу, как я понимаю, даже в контактах сообщества Малого и Танка нет. | Малый же вроде какой-то релиз готовил, ЕР если не ошибаюсь. а так по количеству трэков об участии в группе судить не очень правильно считаю. у Шыма вон со времен Быль в глаза вообще трэка 4 если не ошибаюсь выходило, но никто не подумает даже о том, чтобы касту без него представить | В апреле спрашивал у него про ЕР, он сказал, что нет смысла заниматься им, ввиду нерентабельности. Может сейчас по-другому дело пойдет, с бустфреймом. Хотя Артем сказал, что альбом не будут выпускать в цельном виде, будут сливать синглы. Если у Малого будет что-то выходить, то думаю, тоже в таком формате. Добавлено через 10 минут 8 секунд Хотя я бы на и месте попробовал планету.ру для хасла на альбом. Добавлено через 17 минут 12 секунд По теме: злободневные треки эти про ближний восток порядком надоели. И так заебала эта хуйня везде: по телевизору, среди знакомых и т.д. Соскучился по лирике от Саграды. Может же постараться и сделать хиток, снять клип (одна из самых крутых съемочных контор в МО под боком) и, пусть и локально, но стрельнуть все-таки. |