![]() |
... У Саграды крутые куплеты:music::horosho: |
|
Саграда крутые куплеты пишет на фитах |
давно не было от него сольных сильных трэков(( |
да,что-то Артёма давненько не слыхать( |
Я уже было подумал, что новости появились от них. |
нет,к сожалению |
Цитата:
|
совсем что-то заглохли парни ( |
Саграда несколько лет назад был на шоу, там уже выглядел немного печально |
бывает |
только сейчас обратил внимание, что тему создал Птаха |
Кретины, эт сложнее иструкции для чайника электрического, куда тычите вы её то не понимаете... От куда знаю, так я её прочёл и сижу жду когда она дойдёт до репинки, а исходя что Репин любит чай любо вы не любите чай, либо вы читать не умеете., буквы которые в слова.и тд... Смысл труден для имхо сути, а бежите как Каренина под поезд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Слёзы на глазах. Все это строили наши отцы и деды. Но еще тяжелее каждый день читать методичные сводки о погибших гражданских по всей территории юго-востока, отводить глаза, не дочитывать до конца и пролистывать сообщения об очередных обстрелах Донецка и других городов. Об убитых детях. И ощущать бессилие перед ситуацией. Насилие порождает насилие. У вас в Киеве с февраля тонны железа на руках. Скидывайте нахер эту власть, парни. Она ведёт вас в бездну. (c) Артём Саграда |
Дата цитаты? |
|
Я вас не понимаю. Вы любите в своих созданных спичрайтерами текстах говорить, что у вас школа питерских улиц, вворачивать жаргон, пацанское, мужицкое. Вы сами догадываетесь, как ваши слова и действия выглядят под этими углами зрения? Когда вы грозитесь и не бьёте? Когда достаёте нож и не режете? Знаете куда его вам засунут на улицах при таких раскладах? Вы грозитесь ответками за атаки на Крым. А чем Крым лучше белгородской области? Курской? Донецкой? Мы же теперь ОДНО ГОСУДАРСТВО! Как вы заебали. (c) Артём Саграда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |