![]() |
Песню бы записал лучше новую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В эту пятницу, 22 сентября. В полночь. На РЕН-ТВ. Артём Саграда в программе "Соль". Не пропустите! |
Надо будет глянуть Добавлено через 5 минут 56 секунд Щёлкнул на рентв - зацепил рекламу. Заебись новость |
в июля вышла демка - камуфляжные времена https://vk.com/artem_sagrada?w=wall82501362_36889 |
Еще сегодня что-то выкладывали в вк |
... Добавлено через 20 минут 19 секунд артем еще на рен тв выступил в программе соль, но на ютубе видео нет, а из вк хуй нормально прикрепишь |
Такое не стыдно послушать |
Цитата:
Посмотрел программу, ну штош, Артем сам все проебал, как Федя Емельяненко Люди полюбили его за лирику, а он начал шпамповать агитки беспонтовые, пародируя себя старого Очень жаль, по интервью он там вообще морит дайте мне продюсера грит чтобы z-реп петь :guinda: В любом случае спасибо за несколько крутых альбомов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный концерт, понравилось |
Саграда (Соль Земли) говорит: Я рядовой запаса. Если мне придёт повестка, то я пойду воевать. Пока что я могу что-то сделать как артист, но когда вопрос встанет так, что я должен что-то сделать как боевая единица, не особо квалифицированная, я пойду! |
Артем Лещук, в целом, пошел по пути 25/17 и вот он уже модный рокер, находящийся в ротации радио Наше.. |
Альбомчик то зальёт кто нить новый |
От Саграды? |
Цитата:
Все творчество Саграды плотно связано с историей. В течение 15 лет он описывал ту самую реальность, которая привела сначала к Майдану, потом к конфликту в Донбассе, а теперь к специальной военной операции. "У нас система творчества с самого начала. Поэтому с этими песнями мы себя чувствуем в своей тарелке за "ленточкой", среди людей с оружием в руках", — заявил Саграда. Артист признает: его рэп действительно "военно-полевой", и потому с ним не стыдно приехать в Донецк или Луганск |
Увидел в ВК тоже Добавлено через 20 часов 36 минут 30 секунд Антон Завьялов: Я считаю Саграду одним из лучших лириков в жанре. Одним из лучших и одним из самых недооценённых. С этим человеком нас связывают долгие годы дружбы и сотрудничества. В 2016-ом он показал мне один текст, который никак не хотел становиться песней. Меня зацепило, и я попросил этот текст для себя. Спустя четыре года стихи всё же обрели музыкальную форму и превратились в трек "Девочка с бедою" на альбоме 25/17 "Байки из склепа". В этом году, специально для своего нового альбома, Артём сделал свою версию песни с моим припевом. Можно сказать, "Девочка с бедою", побродив с нами, вернулась к создателю. |
Цитата:
|
Саграда молодец, продолжает музыкой заниматься, но где остальные? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |