![]() |
Главное, что выйдет и это факт. А до выхода альбома, думаю, будет еще много разных песен. Добавлено через 1 день 23 часа 13 минут Кстати, народ, никто случайно не знает Gan из Kamora будет дописывать свой куплет на песню "Нас уже тысячи (Единоверцы)"? А то уж больно офигенный трэк. |
Цитата:
Можешь у Гэна спросить: http://vkontakte.ru/id14052384 |
Цитата:
|
Цитата:
Травят братьев, чтоб летом оттянуться в Турции". (С) Нихуя себе слабо. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд Кстати, ты еще нарыл тему 2007 года про совместный альбом Соль Земли и NZND "Город Бога", так вот сэмплера, что выкладывали, ни у кого не осталось? |
Цитата:
|
тоже с интересом бы послушал семплер "Город Бога". по идее там треки типа "сводки с игровой доски" и тд. а мне вот трек "Единоверцы" нравится. агрессивный, злой, жесткий, напористый такой. кстати, о недописаных фитах, было бы круто еще чтоб Хамиль дописал свой куплет к "странно" |
Цитата:
А разве у Хамиля должен быть куплет на "Странно"? Я уже встречал такую инфу, тем более песня короткая. Если бы дописал, то было бы конечно круто. |
Цитата:
в описание трека в группе вконтакте вот такие слова есть: Цитата:
|
сводки с игровой доски в поряде трек. только я убрал куплет малого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокровища Бродяг слушал и переслушивал :horosho: |
Ждём альбом):) |
Кстати, тут вопросы назрели: 1. Почему Саня Малый не записал куплет на трэк "Независимость"? 2. Рома Танк пишет что-нибудь сольное? 3. Саграда и Аникей реально решили снимать видео на трэк "Из-за углов" или это их стеб был? Добавлено через 1 час 38 минут 49 секунд По поводу трэка "Нас уже тысячи (Единоверцы)" я написал Gan'у, он ответил (правда со второй попытки), что пусть с ним свяжется Саграда. После чего я передал это Артему, но он подозрительно молчит. Будем ждать и надеяться. |
Цитата:
2. Пишет, не торопясь. 3. В каждой шутки есть доля правды. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот хардкор: Соль Земли - Предчувствие Космоса:horosho: мало что слышал из Соль Земли, пока запомнилось/зацепило только это Саграда чё на баттл поклал?) |
Цитата:
Цитата:
|
Саграда - :king::king::king: Остальные что-то вообще никак. Только охота от него треков пожёстче, типо Камо Гредяше и Окопы и Траншеи, супер хиты просто:inlove: |
Цитата:
Следите за информацией! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поддерживаю такое решение:horosho: |
качай все. оно того стоит:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |