Zabavniy | 3 июля 2011 23:40 | Цитата:
Цитата от Ja66er
(Сообщение 1073684672)
Цитата:
Цитата от Zabavniy
(Сообщение 1073684614)
вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал;)
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...:| | И это пишет человек, у которого на спине набито "Никто, кроме нас". :D Мы же не срём в теме про Грот. | Никто кроме нас...вообще-то это не только грот,ты можешь срать сколко хочешь в их теме,я в отличии от вас плакать не буду.... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1073687404)
Цитата:
Цитата от Ja66er
(Сообщение 1073684672)
Цитата:
Цитата от Zabavniy
(Сообщение 1073684614)
вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал;)
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...:| | И это пишет человек, у которого на спине набито "Никто, кроме нас". :D Мы же не срём в теме про Грот. | забавно вообще что грот такой хуесос слушает.
вообще у типа умишка с гулькин хуй, но пытается косить под умного.
фанат грота пишет что у Саграды нет интересной подачи - это пиздец :morj:
пс
грот моя любимая группа если что, но глупо сравнивать их с саградой в плане техники. | Забавно то,что ты еще жив,разбрасываясь словами...ты интернет задрот,который за клавиатурой мачо,а в жизни чёрт..;) Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1073685169)
Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1073684885)
мне не нравится, видно, что стараются, пытаются чего-то там делать, но неочем в общем-то ничего интересного для себя не открыл, ничего не удивило. | Конечно каждому свое, НО они уже давно не "пытаются чего-то там делать", а делают и три альбома тому подтверждение. И этот рэп не "неочем", а о многом, может ты плохо слушал? | 3 альбома это показатель?:( |