![]() |
у Грот мне не нравится ни один трек , из тех которых я слушал. У Соль земли мне нравится почти всё :) |
Соль это музыка в первую очередь для людей думающих,с широким кругозором.. |
У Саграды очень много демок, например, очень сильный куплет "Иду ко дну". Кто-нибудь в курсе, эти демки Артем сам дописывать будет или они на фиты пойдут? |
птаха грач |
Цитата:
|
Цитата:
|
25/17 feay. Соль Земли !!! Вчера на студии группы "25/17" была записана совместная песня "Восток", которая в начале сентября выйдет на очередном и-пи "25/17" "Межсезонье" и позже войдёт в трек-лист сольного альбома Саграды "Виа Долороса". Мы все ещё под впечатлением от этих замечательных парней. (С) Саграда. Интриги не получилось. Артём всем всё рассказал. Хорошо, что мы ему демку трека вчера не скинули )) Если серьёзно - очень талантливый пацан. Вы сейчас начнёте в сети их треки искать, облегчу задачу - http://vkontakte.ru/sol_zemli Только там всё записано и сведено вкривь и вкось, что местами очень обламывает. И если бы я не закрыл лэйбл, мы бы с Антоном такой альбом им помогли сделать - вы бы про нас и прочих гротов забыли и только их и слушали. Надеюсь у парней всё получится. (С) Бледный. http://blednyi-2517.livejournal.com/125545.html |
Цитата:
артём конечно талантлив , но до грота ему далеко очень. Да и та ситуация с перепиской личной выложенной им в интернет вот лично моё отношение к нему человеческое подпортило. |
Цитата:
|
Цитата:
юмора не понял :) чисто моё мнение |
понравился комментарий Бледного :) |
Ну теперь есть повод ознакомиться с сим коллективом. А то че-то много слышал, но не слушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять нахуя надо было с этим хламом записываться... |
Отличная новость. Давно надо было совместный трек записать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своё мнение о группе 25/17 высказывайте в соответствующих темах. |
Цитата:
|
Цитата:
Идеологии немного разные у них. "твой дед сражался не за то..." (ц) Соль Земли |
Цитата:
И ты неверно понимаешь процитированную тобой строку. Это не призыв к толерантности, если что. |
Цитата:
просто не ожидал такого странного фита. посему спорить дальше не буду. |
Цитата:
А фит вполне логичный и ожидаемый. Саграда с Бледным достаточно давно знакомы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |