![]() |
Артём Лещук Господа, давайте уже остановимся с группой Грот, благо они вниманием публики и так не обижены. Открытое исповедание и пропаганда язычества делает какое-либо общение с ними и симпатии к их творчеству для меня невозможными. При этом я вполне уверен, что их заблуждения искренни и продиктованы благими намерениями, что впрочем никогда не извиняло отрекающихся от своей веры. Это вам не гардеробчик сменить, это все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. |
Цитата:
Нахуй Чехова.. Нахуй Карла Маркса .. Нахуй Тургенева ... Даёшь православного Саграду народу. упрекать людей за их вероисповедание это полный :facepalm: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Я сказал что Саграда не тот кто может осудить ГРОТ , вот что я сказал. Так как православие и христианство завещают нам - не суди да не судим будешь. Я пойму если какой нибудь заслуженный перед церковью человек об этом говорит. его мнение можно принять и понять. Так что не надо передергивать. И давай уже тему про грот тут закроем. Уже надоело о них говорить теме группы Соль Земли. Каждый тут может остаться при своем мнении. Только Саграду ГРОТ беспокоит больше чем Грот саграду. и постоянно какие то темы всплывают. |
Цитата:
Вот и сегодня тоже: http://vkontakte.ru/topic-1104113_25400520?offset=60 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я же не православный христианин. Если бы я был православным и жил по всем канонам православия , то для меня судить кого то было бы не праведно. не вижу разницы между исповедованием атеизма язычества или буддизма. главное что несет человек. когда один в треках говорит что он православный и тут же рассказывает как с давидом на черной мазде он будет давить мразей , дуть с друзьями и ебашить чертей.. а другие поют воспевают стремление к духовному и физическому саморазвитию, отказ от вредных привычек.. для меня грот намного больше следуют православным канонам нежели саграда. |
Цитата:
Цитата:
UPD: Набрал в поиске "Грот - Караготы". Что и требовалось доказать. Цитата:
|
Парни вы сами не святые далеко,не суди и не судимым будешь,кончайте спорить лучше бы инфу по Via Dolorosa пробовали откопать |
Цитата:
Планируется в этом году. Будет примерно 18 треков. Те рабочие версии, что мне довелось послушать у Митька, шедевральны. :) |
Цитата:
этот трек был написан ещё ДО, Никто кроме нас , первого офф EP. У Грота всегда была эта тематика - послушай Славься отечество. Один из старых треков. Упоминание о том чем и как жили НАШИ предки. И что ты доказал ? Я же отвечал на этот вопрос. Я не ассоциирую себя с какой то церковью. Я понимаю что религии выдуманы не богами а людьми. Но я верю в бога. Ментально мне безусловно ближе люди православные. |
polosatyi, в твоей голове противоречие на противоречии. :) Это даже по твоим постам видно. Про Птаху: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты все в предложениях ковыряешься.. ты бы лучше попытался понять о чем я говорю. никаких противоречий. |
Саграда силач |
Цитата:
http://vkontakte.ru/note30334113_10941005 Но очень грамотно он всё раскидал по полочкам: Как-раз очень важно какого человек вероисповедания - от этого зависит всё мировоззрение человека, его цель жизни и его борьба. Все религии разные, целиком и полностью. В них нет одинаковых воззрений, экуменизм - миф для примитивных, тупых овощей. Потому фарисеи (иудеи) и распяли Христа - не было у них ничего общего с Его учением. Да потому что только жалкое животное предаёт свою веру и свои идеалы. |
Цитата:
зачем ты тогда вообще его сюда вставил ? я думал это саграда. тогда это мнение абсолютно не имеет никакого смысла. просто чьё то мнение. пусть оно будет у этого человека. он имеет право ошибаться. я с ним не согласен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
короче парни с Грота ляпнули полнейшую хуету и выставили себя в дурном свете заявив что сняли с себя кресты что бы не обидеть иудеев и мусульман. другое дело что человек в силу убеждений отрекается от религии... но что бы не обидеть иудеев... :facepalm: по большому счёту русские - "крещёные атеисты". годы при советской власти не пошли просто так. вся вера большинства наших людей сегодня заключается лишь в ношении крестика на шее. практически все кого я знаю не соблюдают посты, очень редко или вообще не посещают церковь и т.д. и такая картина по всей стране. |
Цитата:
А тут неоязычники со своей ересью... Вот молодёжь и путается. Цитата:
Юлят парни короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас должна быть своя Русская Вера! Русских палками загоняли креститься, а они этого не хотели! Вера должна быть не русская, не еврейская, не японская, а Истинная. Нельзя избирать Веру по какому-нибудь признаку: удобная вера, приятная вера, полезная вера... Вера должна быть спасительная. Господь говорит ученикам и апостолам: "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал" (Иоан.15,16). Господь избирает человека, а человек волен либо принять Веру и спастись, либо отвергнуть и погибнуть. Русская Вера и есть Православная Вера, потому что понятия Русь, Россия, русский оформились и возвеличились именно благодаря Православию. Не было бы Православия на Руси, не было бы и самой Руси, а были бы на ее месте раздробленные племена, враждующие между собой и поклоняющиеся разным языческим идолам. Ясно, что никакого соединяющего начала у этих племен не было бы, и их бы поработили сильные соседи. Не эту ли картину мы наблюдаем в Африке, Америке? Там разрозненные племена, не объединенные общей Верой, не смогли сопротивляться сильным внешним врагам. Что же касается тезиса о принудительном крещении, о том, что народ палками гнали креститься, то это - из школьных учебников истории большевистского периода. А если обратиться к истинным историческим источникам, то выяснится следующее: "Аще кто уважает меня, то идет и да крестится!" Это говорил князь Владимир, уважавших которого, судя по количеству принявших Святое Крещение, оказалось абсолютное большинство. |
вот вы что смотрите в книгу , видите фигу , как говаривала моя мама.) на счет не обидеть Иудеев там же написано - " Может наши кресты обижают иудеев и мусульман , или не обижают. НЕ ВАЖНО (!). " я вам с личного разговора говорю слова , они сняли кресты НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИУДЕЕВ ОБИЖАЮТ ИЛИ КОГО ТО ТАМ ! Они их сняли потому что себя они нашли в другом немного мировозрении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте будем честными - верующему человеку доказательства не нужны. Вера она на то и вера. То что христианство перечет науке факт. ( не один летописец того времени не писал о таком человеке как христос, плащеница в 12 веке сделана и т.д ) Ницше верно говорил , что если и был на земле когда то христианин , то это был иисус. остальные не были христианами , они просто верили и верят по сей день в иисуса. Религию творят люди которые в лучшем случае веруют в бога , но ничего по сути о нем боге не знающие. В общем на мой взгляд христианство сейчас это вера ради веры. Что демонстрирует успешно Саграда кстати. Так что давайте говорить о христианстве как о государственном институте. А не как об истине о боге. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
И они отвечают - Может наши кресты обижают их , может не обижают. это не важно. Мы сняли кресты потому что наше мировозрение поменялось. короче давайте вот об этом уже не спорить. уже запарило по 10 раз одно и тоже говорить. |
ан нет. как я понял на вопрос о причинах почему они сняли кресты они ответили что - потому что обижают иудеев и мусульман и т.д. и т.п. потом чето типа того что не должно быть никаких знаков отличия. потом типа когда победим сядем все и потолкуем какая вера нам больше подходит ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |