![]() |
Цитата:
До выхода трека "Архитектура". :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мы выше говорили про религию и православие , а это имеет довольно прямое отношение к группе Соль Земли , ведь религиозная тематика довольна обширна в творчестве группы. Если бы не такие разговоры , обсуждение Гротов , птах и прочего в теме бы было 30 сообщений с содержанием - Хорошая песня , плохая песня. Так хоть какая то движуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ja66er, нормально так типа постебал :) Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду мне вообще пофигу, язычник там или православный. но не надо тут так роль церкви идеализировать, а из наших предков-язычников дикарей делать во славу не понятно кого, только потому что это типо не по христиански. нет ничего плохого в том, что люди интерес проявляют к своему прошлому. и нельзя их за это осуждать. осуждать надо за религиозный фанатизм, который выливается в опровержение явных фактов и демагогию. |
Цитата:
только мы вроде решили закрыть эту тему уже :) |
Цитата:
на сольнике Артика будет много чего мощного.....он нам вчера с Ромчиком зачитал трек "Сталинград"....бля я аж почернел от услышанного...бомба.....может,могёт. (С) Малый Кристалл |
ну ясен хуй что малый по другому и не скажет. так же и саграда сказал бы что малый охуенен, даже при том что тот читать не умеет. а рома так так вообще пиздец а не мц. |
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от некоторых. ;) И я уже писал, но ты видимо просто упоротый жирный тролль. ;) Цитата:
|
а че там трека с DAPA нет пока? Добавлено через 1 минуту 30 секунд и как я понял скоро на альбоме Media N. A. должна выйти полная версия "тоски", да? |
Цитата:
Ситуация с релизом такова. Он готов на 100%. Сейчас ведем диалог по выпуску, поэтому точной даты выхода нет. Надеемся что выйдет в ближайшее время. Цитата:
Этим летом, у нас с Ромой родилась идея сделать трек под названием "Граница" про Вторую Мировую Войну....черновик минуса от Митька уже есть на эту песню. Два дня назад мы с ним сидели вечером в тачке....и Танк такой: - Малый хочешь я тебе щас куплет на "Границу" приколю....написал недавно. И приколол...до мураг ваще.....все образно, атмосферно и красиво. Ромчик растет, стал просто крутые куплеты выдавать... Ждите новые треки. (С) Малый Кристалл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя уже по-человечьи просил не писать подобной хуйни. Высказал один раз своё мнение - этого достаточно. Но ты же не унимаешься. |
До концерта будет еще новье какое? Или все припасли на концерт? |
Цитата:
21 октября - большой сольный концерт, а не презентация "Via Dolorosa". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как я понял скоро будет клип на Цифровой Шторм,это одна из моиз любимых песен вообще,год наверное на репите была |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |