Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Ja66er 2 октября 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074307827)
КАК все эти гребанные теории относятся к творчеству группы Соль Земли? Ответ - НИКАК.

Согласен.
До выхода трека "Архитектура". :D

Tidei 2 октября 2011 12:38

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1074307850)
Цитата:

КАК все эти гребанные теории относятся к творчеству группы Соль Земли? Ответ - НИКАК.

Согласен.
До выхода трека "Архитектура". :D

Выйдет - послушаем и обсудим.

polosatyi 2 октября 2011 13:04

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1074307719)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074307570)
Масоны существуют уже довольно долго, но теории мирового заговора именно сейчас приобретают небывалую популярность.

Та же "теория золотого миллиарда" - реальность. Только глупый этого не понимает.

Таких теорий десятки и все в своем роде реальны, как тот же план Даллеса. Но главный вопрос: КАК все эти гребанные теории относятся к творчеству группы Соль Земли? Ответ - НИКАК. Поэтому я предлагаю закрыть здесь обсуждение религии, теорий мирового заговора и прочего не связанного с группой Соль Земли.

это же форум. надо пацанам о чем нибудь попиздеть :)
Мы выше говорили про религию и православие , а это имеет довольно прямое отношение к группе Соль Земли , ведь религиозная тематика довольна обширна в творчестве группы.

Если бы не такие разговоры , обсуждение Гротов , птах и прочего в теме бы было 30 сообщений с содержанием - Хорошая песня , плохая песня. Так хоть какая то движуха.

Ja66er 2 октября 2011 13:12

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074308015)
Если бы не такие разговоры , обсуждение Гротов , птах и прочего в теме бы было 30 сообщений с содержанием - Хорошая песня , плохая песня. Так хоть какая то движуха.

Вот тут я с тобой согласен. :nuttkase:

Tidei 2 октября 2011 13:27

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074308015)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1074307719)
Та же "теория золотого миллиарда" - реальность. Только глупый этого не понимает.

Таких теорий десятки и все в своем роде реальны, как тот же план Даллеса. Но главный вопрос: КАК все эти гребанные теории относятся к творчеству группы Соль Земли? Ответ - НИКАК. Поэтому я предлагаю закрыть здесь обсуждение религии, теорий мирового заговора и прочего не связанного с группой Соль Земли.

это же форум. надо пацанам о чем нибудь попиздеть :)
Мы выше говорили про религию и православие , а это имеет довольно прямое отношение к группе Соль Земли , ведь религиозная тематика довольна обширна в творчестве группы.

Можно и творчество обсуждать более глубоко. Если нужна движуха, то давай здесь еще обсудим Гуфа, Оксимирона и Шокка, школота подтянется, будет весело. Можно еще и потроллить.

Ja66er 2 октября 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074308155)
Можно и творчество обсуждать более глубоко.

Так кто против-то? :horosho:

Tidei 7 октября 2011 18:57

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1074308306)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074308155)
Можно и творчество обсуждать более глубоко.

Так кто против-то? :horosho:

Да никто не против, просто никто не обсуждает. Трек "Три проженных жала" сорокседьмые думают дописывать?

-fit- 8 октября 2011 00:19

Ja66er, нормально так типа постебал :)
Цитата:

Цитата от Ja66er
Термин "родноверие", "ведизм" тебя больше устраивает?
Сути это не меняет. Ересь ересью.

какие термины :facepalm: я не знаю вообще, что лично ты подразумеваешь под этими словами. ты по какими-то штампам чтоли судишь? я просто говорю то, что знаю. а у тебя видимо дальше видео дурачков из ютуба не получается ;)

Добавлено через 5 минут 51 секунду
мне вообще пофигу, язычник там или православный. но не надо тут так роль церкви идеализировать, а из наших предков-язычников дикарей делать во славу не понятно кого, только потому что это типо не по христиански. нет ничего плохого в том, что люди интерес проявляют к своему прошлому. и нельзя их за это осуждать. осуждать надо за религиозный фанатизм, который выливается в опровержение явных фактов и демагогию.

polosatyi 8 октября 2011 02:31

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1074346457)
Ja66er, нормально так типа постебал :)
Цитата:

Цитата от Ja66er
Термин "родноверие", "ведизм" тебя больше устраивает?
Сути это не меняет. Ересь ересью.

какие термины :facepalm: я не знаю вообще, что лично ты подразумеваешь под этими словами. ты по какими-то штампам чтоли судишь? я просто говорю то, что знаю. а у тебя видимо дальше видео дурачков из ютуба не получается ;)

Добавлено через 5 минут 51 секунду
мне вообще пофигу, язычник там или православный. но не надо тут так роль церкви идеализировать, а из наших предков-язычников дикарей делать во славу не понятно кого, только потому что это типо не по христиански. нет ничего плохого в том, что люди интерес проявляют к своему прошлому. и нельзя их за это осуждать. осуждать надо за религиозный фанатизм, который выливается в опровержение явных фактов и демагогию.

верно говоришь.

только мы вроде решили закрыть эту тему уже :)

Ja66er 8 октября 2011 09:38

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074344487)
Трек "Три проженных жала" сорокседьмые думают дописывать?

Допишут. Они его, помнится, в "Слэме" прошлым летом читали.

на сольнике Артика будет много чего мощного.....он нам вчера с Ромчиком зачитал трек "Сталинград"....бля я аж почернел от услышанного...бомба.....может,могёт. (С) Малый Кристалл

Санчо-Панчо 8 октября 2011 10:03

ну ясен хуй что малый по другому и не скажет. так же и саграда сказал бы что малый охуенен, даже при том что тот читать не умеет. а рома так так вообще пиздец а не мц.

Tidei 8 октября 2011 11:52

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074347611)
ну ясен хуй что малый по другому и не скажет. так же и саграда сказал бы что малый охуенен, даже при том что тот читать не умеет. а рома так так вообще пиздец а не мц.

Здесь без пиздежа, у Саграды сольник будет просто охуенным. И вообще, чем тебе так Малый и Рома Танк не угодили?

Ja66er 8 октября 2011 12:11

Цитата:

так же и саграда сказал бы что малый охуенен

"Один из тех, кто не по делу не базарили..." (С)
В отличие от некоторых. ;)
И я уже писал, но ты видимо просто упоротый жирный тролль. ;)
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1074228310)
Завязывайте. Каждому своё.
Санчо-Панчо, можешь 21 октября в "Пипл" Саньку и Роме высказать свой дисреспект. Может тогда успокоишься. :)

Жирный Медведь 8 октября 2011 12:15

а че там трека с DAPA нет пока?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
и как я понял скоро на альбоме Media N. A. должна выйти полная версия "тоски", да?

Ja66er 8 октября 2011 12:42

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074348391)
а че там трека с DAPA нет пока?

▬▬▬▬▬D.A.P.A.& МЭРС - "Все Наше Здесь" (EP) скоро ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ситуация с релизом такова. Он готов на 100%. Сейчас ведем диалог по выпуску, поэтому точной даты выхода нет. Надеемся что выйдет в ближайшее время.

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074348391)
и как я понял скоро на альбоме Media N. A. должна выйти полная версия "тоски", да?

Именно так.

Этим летом, у нас с Ромой родилась идея сделать трек под названием "Граница" про Вторую Мировую Войну....черновик минуса от Митька уже есть на эту песню.
Два дня назад мы с ним сидели вечером в тачке....и Танк такой:
- Малый хочешь я тебе щас куплет на "Границу" приколю....написал недавно.
И приколол...до мураг ваще.....все образно, атмосферно и красиво.
Ромчик растет, стал просто крутые куплеты выдавать...
Ждите новые треки.
(С) Малый Кристалл.

Санчо-Панчо 8 октября 2011 13:13

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074348231)
И вообще, чем тебе так Малый и Рома Танк не угодили?

тем что они засирают треки саграды. частенько так даже что приходиться вырезать их куплеты при помощи аудиоредакторов
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1074348366)
Цитата:

так же и саграда сказал бы что малый охуенен

"Один из тех, кто не по делу не базарили..." (С)
В отличие от некоторых. ;)
И я уже писал, но ты видимо просто упоротый жирный тролль. ;)

ты хуйню какую то несёшь опять. может мне ещё тур по стране дать и заезжать на концерты ко всем кого я считаю хуёвыми мц, дабы высказать им лично?

Ja66er 8 октября 2011 13:26

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074348748)
может мне ещё тур по стране дать и заезжать на концерты ко всем кого я считаю хуёвыми мц, дабы высказать им лично?

А чё бы нет?) Занят сильно?) По количеству поебени, которую ты здесь плетёшь, этого не скажешь.
Я тебя уже по-человечьи просил не писать подобной хуйни. Высказал один раз своё мнение - этого достаточно. Но ты же не унимаешься.

Tidei 8 октября 2011 14:17

До концерта будет еще новье какое? Или все припасли на концерт?

Ja66er 8 октября 2011 14:18

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074349139)

До выхода альбома не планируется выкладывать новые треки в сеть.
21 октября - большой сольный концерт, а не презентация "Via Dolorosa".

Tidei 8 октября 2011 14:24

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1074349147)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074349139)

До выхода альбома не планируется выкладывать новые треки в сеть.
21 октября - большой сольный концерт, а не презентация "Via Dolorosa".

Я знаю, что это не презентация, просто думал, что там исполнят еще пару новых треков.

Ja66er 8 октября 2011 14:27

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074349200)
Я знаю, что это не презентация, просто думал, что там исполнят еще пару новых треков.

Исполнят. И даже не пару, я думаю.

Tidei 8 октября 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1074349219)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1074349200)

Исполнят. И даже не пару, я думаю.

Прекрасно.

Санчо-Панчо 8 октября 2011 17:25

ахуенно :)

Tidei 8 октября 2011 19:10

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074350385)

Давняя запись.

Kuraga 13 октября 2011 17:22

Как я понял скоро будет клип на Цифровой Шторм,это одна из моиз любимых песен вообще,год наверное на репите была

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.