![]() |
ПРИГЛАШЕНИЕ НА КОНЦЕРТ 21 ОКТЯБРЯ 20:00 клуб P!PL (Москва) СОБЫТИЕ ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/event30465138 Добавлено через 11 часов 6 минут 21 секунду [/CENTER] |
Осталось семь дней до концерта и по этому поводу хотелось написать: "За шесть дней Бог создал мир, и на седьмой день он отдыхал. Мы тоже можем за шесть дней сделать мир лучше или просто очень полезных вещей, чтобы на седьмой день насладиться прекрасным концертом", но потом вспомнил, что я не могу пойти на концерт. Так что буду просто делать полезные вещи. |
Цитата:
|
послушал их последний альбом, "Кристаллизация" вроде. понравилось, тема:) |
Цитата:
На очереди сольный альбом Артёма Саграды под названием "Via Dolorosa". |
видео не работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
следить буду, обязательно. перспективная группа и исполнители |
братюнь всё заработало.:wytiw: я раньше слушал и как-то не понравилось. щас послушал прям ваще прёт такой реп:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Соль земли ваще зачетно!!! они всегда на ЦАО были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну смотри сам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил тут, как я начал слушать "Соль Земли": На нашем местном трекере нашел раздачу в разделе "Русский рэп", с виду вроде обычная раздача, но к ней прилагалась рецензия Хамиля. Прочитал рецензию заинтересовало, так как для меня Каста всегда была лучшей в рурэпе, да и Андрей пиздеть не будет. Скачал, включил, зацепило с первого трэка, это прекрасное стихотворение Михаила Юрьевича Лермонтова "Утес" было зачитано очень душевно, а потом пошло самое мясо. Окончательно меня поразил трэк "Под Триумфальной аркой", а дэмки с "Культа силы" просто похоронили желание слушать остальные новые коллективы, с тех пор "Соль Земли" постоянно в плейлисте. И я ни разу не пожалел, что слушаю эту группу. |
Цитата:
Мы долго думали над вступлением, сделали его вот таким. Почему? Ну, во первых это аллюзия на любимую книгу моего детства. Она так и называется, автор – Анатолий Приставкин. Во вторых, начать хотелось с классики (… с поэзии?). С нее, впрочем, все и начиналось. Ну и, конечно, альбом стартует сразу с моего голоса, два четверостишия... http://www.sol-zemli.info/Tvorchestvo/kommentarii_k_trekam.html |
парни, via dolorosa это полноценный альбом или ep?новой информации о дате выхода нету?осень 2011? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал "кристаллизацию"... очень круто! жду виа долороса |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |