![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь всё: http://vkontakte.ru/sol_zemli |
Цитата:
|
Такое двоякое впечатление, насчёт популяризации группы Соль Земли: с одной стороны - это круто, что их труд начинают ценить и я "За", но с другой... А с другой - выход из андерграунда обычно заканчивается тем, что теряются реальные ценители группы из-за популярности. Не хотелось бы, чтобы получилось также, как с Centr'ом или Кастой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвала и хула неразрывны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тебе нравиться музыка жигана????? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот этого никогда не понимал. рэп такая музыка , в которой важно верить исполнителю мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал Сокровища бродяг..... офигел .....в плеер, качаю Культ Силы и сразу в плеер :):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
литература - оплот интеллигенции , художников слова рэп - грязь души |
Цитата:
Не у всех так, но к этому нужно стремиться. |
Кто, как давно подсел на соль земли ? Я уже почти 3 года слушаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В 2007 году общий знакомый рассказал о группе Соль Земли. Рэп с участием Митька был для меня чем-то из ряда вон выходящим. Я решил послушать и... охуел. После презентации "Символики" в феврале 2008 года познакомился с Саградой, позже - с Малым и Танком. Теперь вместе с общими друзьями стараемся помогать парням, чем можем. Нахуй нато! |
божественно :o Саграда - Не спеши |
Цитата:
Он такое ощущение писался после прослушивание альбома Хамиля - Феникс. Хорошие треки есть , но вот в целом слишком монотонно. |
Символика очень сложный альбом для восприятия, я не раз прослушивая его в очередной раз, находил что-то новое в казалось бы в знакомых на все 100% песнях. альбом на долгие годы, я бы так сказал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |