![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сильно отличается от "сокровища бродях" и "культ силы", с которых все и начали слушасть сз. другой звук. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как можно не проникнуться треком "Восхождение" или "Зубы и Верность", не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю.. мне нравится атмосфера альбома.. но треки как по мне слабоватые. Я как бы слушал и расслушал. Но что бы прям мне треки очень доставляли - нет. Намного слабее чем Культ Силы. |
САГРАДА - Бездорожье (куплет) |
ваче :meat: |
в оригинале намного лучше звучит http://www.youtube.com/watch?v=CGxvCIwacOQ |
Цитата:
|
Топик бетона, Ноль-три, На пути в Дамаск, Зубы и верность, и Уже история - 5 воистину охуеннейших треков с Символики :horosho: |
Цитата:
|
Да альбом вообще ахуенный, вспоминая один трэк - вспоминаешь другой, и так по цепочки весь альбом :meat::horosho::horosho::horosho: |
по поводу слабого материала на "символике" - категорически не согласен. один из любимейших альбомов. |
Символика очень атмосферный, концептуальный альбом. Тяжелый, достаточно сложный для восприятия. Вобщем, то что называется "не для всех". Единственный минус на нем - это звук. Было бы круто сделать ремастер, или вообще переписать. |
отличные ребята треки супер Показать скрытый текст
кто это?
|
Цитата:
|
да да полностью согласен с тобой ты просто ум Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Первый раз когда Соль Земли услышал - очень сильно не понравилось,наверное из-за возраста...сейчас считаю что это самая достнойнейшая группа России..."Символику" переслушал бессчётное число раз,и всё время открываю что-то новое.... |
Сегодня концерт. Завтра ждем рассказа про то как все прошло. |
парни зажгут,уверен |
Цитата:
|
Парни просто взорвали Пипл! Это мероприятие посетили 25/17, НПМ и Птаха. Всё было круто! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |