![]() |
Цитата:
|
Отличный минусок вышел, впрочем как и всегда:horosho: |
а тут кстати на досуге интересно , как Саграда относится к тому что Андрей Бледный не православный христианин, отвергает иконы и святыни да и саму церковь ? |
Цитата:
Мой рэп равно: звук - грязь, вера - Христос (с) Бледный С нами Господь, а против нас - черти (с) он же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы разве не знали ? Он не православный. А Баптисты отрицают церковь , иконы и святыни. В общем кто не знает почитайте в интернете. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://blednyi-2517.livejournal.com/92913.html?page=1#comments вот кстати я вспомнил где это видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
нука щас я у саграды в тивтторе спрошу за бледного Добавлено через 2 минуты 9 секунд бля саграда с твиттора удалился. а я то думаю хуле у меня подписок меньше стало |
Цитата:
Мне кажется если головой подумать становится понятно дело тут не в религии. и все прошлые истории , и переписки эти. Не в том дело кто во что верит. Всё это обиды зависть и прочее обычное человеческое. Вообще если подумать , я тоже баптист от части. Тоже всегда считал что мне церковь не нужна для того что бы в бога верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ja66er почему Саграда с твиттора и контакта удалился? если Бледный баптист как же с ним сотрудничает Саграда который яро агитировал за православие и чуть ли не с ненавистью относился к не православным? ну по крайней мере складывалось такое мнение из его общения вконтакте. |
Цитата:
Тем не менее, основные богословские положения, включая баптистские принципы, принимаются в подавляющем большинстве баптистских церквей. Баптисты разделяют большинство ортодоксальных положений христианской веры, включая единство Бога, непорочное зачатие, безгрешность, чудеса, смерть, погребение и телесное воскресение Иисуса Христа, Троицу (Бога Отца, Сына и Святого Духа), необходимость в спасении для человека, божественную благодать, Церковь и Царство Божье. Баптисты верят в Второе пришествие Иисуса Христа, во время которого Бог будет судить человечество, отделяя спасенных людей от погибших, а Христос совершит суд над верующими, воздав им за дела, совершенные при жизни. При этом, несмотря на популярность диспенсационалистского подхода, среди баптистов сохраняется разнообразие мнений относительно последних времен. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0...0%B8%D0%B5 Цитата:
Надо будет - вернётся. |
возвращаясь к Бледному.перечитал жж.не нашел упоминания именно о баптизме. |
вот такие 2 новости, хорошая и плохая. Цитата:
Саграда - Преступления Сердца (Муз. - Дмитрий Снешко) |
Цитата:
И где можно дискографию полную качнуть и трекографию? |
Цитата:
ссылку на трекографию в теме выкладывали не раз уже, пролистай пару страниц. |
деятельность группы остановлена, а сольно Саграда дальше будет или нет писать/исполнять?в частности судьба виа далароза интересует.выйдет или нет. Трэк на ргхост киньте плз |
Цитата:
Цитата:
"Ты хочешь знать, что там внутри? Да там пиздец".(С) |
Цитата:
|
жаль.надеюсь на лучшее и жду виа далароза. П.с. Залейте же новый трэк на ргхост)послушать охота |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |