![]() |
Медведь, ну ты как всегда мастак настроение изговнять. Очень печально всё это :( |
по моему уже один раз соль земли распадалась:| |
надеюсь, что все будет путем. в том году тоже по осени Артем сказал, что СЗ больше нет и точно так же слили треки с "Культа Силы". хочу верить, что история повторится. |
https://www.hip-hop.ru/forum/sagrada-sol-zemli-prestuplen...1074713290 крутой трэчо:horosho::horosho: |
что происходит :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля ноябрь дарит одни разочарования мне. Очень надеюсь на то что Виадаларосе быть. Трек новый крутой очень! |
Цитата:
послушал трэк, не особо впечатлил после первого прослушивания |
Цитата:
|
Цитата:
|
у саграды по осени загоны какие то что ли... пиздец история повторяется. ну остаётся тогда наедятся что она повторится полностью и он снова будет читать. |
Цитата:
Люблю мрачность Достоевского. И минус доставил :horosho: |
один в один как перед "культом" |
Цитата:
Тоже по осени сказал Артем:nuttkase: |
"И когда с делами разебусь,тогда вернусь я."Саграда |
Саграда ахуенен, только сегодня его для себя открыл |
Иван, когда у Артёма уже будет альбом ? :saint: |
В последнее время очень заинтересовался их творчеством. Правильные слова, очень душевно! Цифровой шторм клип, очень классный. |
Цитата:
|
|
Так что не будет сольника Саграды теперь??? |
Цитата:
Никто, кроме самого Артёма Саграды, не сможет ответить на твой вопрос. |
Культ Силы всё-таки лучшее что я слышал от Саграды. Как такой сильный материал можно было не довести до конца понять не могу. И даже на таком недоделанном альбоме всё звучит мощно и каждый трек по своему ахуенен. С его талантом просто нельзя переставать писать. Жаль что и с новый релизом какая-то хрень получается. |
Цитата:
Всякое бывает в жизни. Бойца Бог не покинет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |