![]() |
где ещё можно приобрести диск Соль Земли-Символика? |
Новый трэк: Lil' YAPPY - Здравствуй feat. МЭРС, Саграда (Соль Земли) (муз. Травматика) - http://rghost.ru/35939635 Чем больше фитов, тем больше возникает желание вырезать куплеты Артема и слушать отдельно. |
Цитата:
до этого хоть только читаки мне не нравились. круче всего Артем звучит сольно или с парнями из СЗ. |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 2 часа 43 минуты Вот может тоже кому интересно будет: Малый Кристалл и Boris из Н.П.М. - Провинциальная кровь http://rghost.ru/35993809Куплета Малого правда с "Опаленной юности". |
в очередной раз включил "Символику", сильнейший альбом. каждый раз что-то новое нахожу в нем. |
Цитата:
когда Саграда уже дорогу скорби выпустит... |
|
Перец неба :o:horosho: |
хороший клип! строго в настроение... |
клип что то так себе. А ещё Саграда читал как то странно , как будто букву С не выговаривает и шепение какое то. или может мне показалось. |
Цитата:
Клип действительно так себе, если поется про собаку, то именно собака и должна быть в кадре, мне данный подход не совсем понятен. В общем, можно было придумать и поинтереснее. Так же мне не понятно почему не пишут "Соль Земли", а стараются выделить Малый Кристалл и т.п. В любом случае желаю ребятам удачи, думаю в следующий раз будет лучше. Жду альбом Саграды. |
а мне клип понравился. он атмосферный такой, что редкость в наше время, от этих кадров реально веет холодом пустых городов, весь этот минимализм как под стать куплетам. да и глупо было там ждать собрание стритрейсеров и гнущих тоненькие пальчики мальчиков в цветастых реперских одежках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший клип, но Цифровой шторм больше нравится, Малый ведь тоже сам его монтировал? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип конечно не очень,но трэк отличный,груз |
Пайдёт клип, хоть и видно что бюджетный, спонсоров ведь нет мажорных чтоб клипы снимать. Скорей бы уже новый материал Саграды. |
Концерт: Цитата:
|
Из твиттера Саграды Rasclad вокалом. Голова забита совместными проектами. Будет здорово, я уверен!!!! около 17 часов назад Rasclad Познакомился вконтакте с очень талантливыми музыкантами, которые делают очень красивые инструменталы и один из них обладает прекрасным около 17 часов назад и еще из твиттера Rasclad Написали с Сашей первую песню для "Созвездия лезвий", есть отличный инструментал, скоро сделаем. Рабочее название - "Колесницы". около 13 часов назад |
|
:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |