![]() |
|
|
Видимо звукорежисер не постарался нихуя! "П" буква как режет аж ухо! |
Если кому не трудно, можете полную трекографию выложить? |
Цитата:
там практически все было. |
Цитата:
|
по мне лучшие треки СОкровища бродяг Край Каина и Соседи сверху |
соль решает! |
Малый Кристалл feat. Саграда - Пустые города в группе уже, как и обещали. http://vkontakte.ru/club1104113 |
Цитата:
|
Артём Лещук написал 22 ноя 2010 в 13:17 ... после нового года думаю выпустить и-пи из новых песен, рабочее название - Via Dolorosa. |
Ja66er Цитата:
|
Да я видел. Решил, что нужно акцентировать внимание в отдельном посте. Цитата:
|
|
Зебись группа:horosho: Многие треки в плеере кручу |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-1104113_89868698 |
ролик не грузится этот, пишет, что файл удален. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Закончим на этом обсуждение гуд хэш. |
Цитата:
грот и 25/17 например я никогда слушать не стану, что бы они там не насочиняли. просто подачи нет, а че они там за заумные текста с глубоким смыслом (:guinda:) читают не ебет. альбом "куплеты с золтой печатью" одним из самых пиздатых в рурепе получился. |
|
тока это не сольник а ЕП. сольник выпустить вообще шикарно было бы. я бы даже диск купил не задумываясь. а так выходит последнее что покупал альбом Слима - Холодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Соль Земли - Культ Силы 1 очень на шима похож!А вообще крутые ребята |
Цитата:
Рэп забрал много времени, здоровья, сил и средств и нихуя не вернул ну кроме нескольких десятков тысяч рублей и пары достойных концертов. Нерентабельно, убыточно а главное заебало головой долбить стену, где пиздюкам по хуй кого слушать, Гуфа или Грот, лишь бы не думать самим. Да и не хочу я быть звездой. Мне нравится писать и исполнять песни, а еблом торговать не нравится, я им не вышел к счастью. Лезть без мыла в любые недра не моё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |