![]() |
так шаг за шагом, глядишь, скоро и альбом... |
Артём Лещук Мы с Малым вчера записали куплеты на новую песню, припев которой исполнит весьма интересный молодой вокалист. Огромное спасибо Диме Снешко. Ждите премьеру через пару недель. Думаю, будет и видео. "Виа Долороса" в процессе. Е. сегодня в 15:31 |
Не буду трэк слушать когда выйдет.альбом подожду |
Цитата:
но хотелось бы альбум по быстрее что бы вышел:o |
Спасибо, радует что в процессе! |
Цитата:
|
Цитата:
послушаю с удовольствием когда выйдет |
Цитата:
|
ожидание виа долороса напоминает мне ожидание культа силы. главное, чтобы так не вышло. |
да ну их |
долго мучают ожиданием своего слушателся. интерес в таких случаях как правило начинает со временем угасать. |
А лучше вообще не ждать. И тогда, когда альбом выйдет, будет приятная неожиданность.:) |
Цитата:
|
Существует много другой музыки, есть из чего выбрать чтобы послушать, пока доделывается "Путь скорби". |
|
Цитата:
вот кому надо rghost Саграда и Данила – Железный Табор (промо фрагмент) Саграда – 17 мгновений весны (демо) ![]() |
Цитата:
|
качество весьма порадовало. на голову выше, чем в "преступления сердца". |
Как же это заебало Да сколько можно уже? Что за идиотский пиар ход выкидывать в сеть раз в пару месяцев по одному треку с "якобы когда-то там выходящего альбома", чтобы к релизу уже 2/3 этих самых треков были прослушаны и затерты до дыр? Все кто ждет уж никак не забудут. н а х у й так делать? Доделаешь альбом, тогда вылаживай целиком. Будет как с культом силы, из за 5-6 треков прослушивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут 23 секунды ==================== СОЛЬ ЗЕМЛИ ХИП-ХОП ФУНДАМЕНТАЛИСТЫ=================== Цитата:
|
детский сад, а не группа. |
Цитата:
|
жду альбом,и даже рад за 17 мгновений в демо версии сегодня, музыка Дмитрия Снешко :horosho:и стиль Саграды крутой... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |