![]() |
Ну тогда надо основной трэклист обозначить,а срезать и подправить качество - одна ночь) |
может тематически на 2 части делить? неизданный материал - первая, а вторая - все фиты? |
Цитата:
Вот "Хит-парад Багдада" (live) по-любому в конец ставить надо, хорошая точка будет. |
Цитата:
Артём дэмо имеет свойство не доделывать) |
Цитата:
а demo-версия эт вовсе о всем творчестве Артёма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я думаю определились - 1-я часть куплеты из фитов,2-я дэмки и невышедшие трэки ? теперь вот ещё бы с порядком трэк-листа определиться |
а порядок - по хронологии. |
Цитата:
|
тогда в алфавитном порядке названия песен. |
Сольных вещей меньше, предлагаю начать с них: Цитата:
|
Цитата:
|
По хронологии примерно так: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды В таком треклисте начало слабоватое получается. Кстати, нужен еще кавер и название сборки, так сказать для полноты. Выложить предлагаю 9 мая. До этого срока будем уточнять и доделывать нюансы. |
Цитата:
"5" которую ты залил - это "Брату 2" |
Цитата:
|
ну впринципе можно уже над качеством работать |
Совместки тоже надо поделить, либо по годам (2007-2010, 2011-2012), либо по тем, с кем фиты (с Малым Кристаллом и Ромой Танком отдельно (можно добавить Аникея и Мишу Кипиша), остальные отдельно). И еще просто вырезать все куплеты Артема, для гурманов так сказать. |
Цитата:
|
Примерно так: Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Соло по годам более точно:Цитата:
Добавлено через 11 минут 45 секунд Примерный треклист соло:Цитата:
|
Цитата:
|
Можно еще "Железный табор" добавить, но это пока еще только промо. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Назвать предлагаю: Город Бога (или Cidade de Deus), можно, конечно и Абсолютный метод, или Край Каина, или еще как-нибудь. |
Цитата:
значит кромсаю,вывожу по звуку,заливаю всё архивом и тебе кидаю ссыль в личку на архив,там уже нада выбрать фотку для ковра и название Добавлено через 4 минуты 48 секунд А Здравствуй обе версии обрезать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |