![]() |
Интересует следующая инфа: у Атема должны были быть треки с Прометеем - На перекрестках (Малолетки) и вроде как с Шамой еще в 2007 году, может, кто знает что-нибудь про эти треки? Про фит с Хамилем я уже молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет из 2005 Соль Земли - Трое - http://rghost.ru/38061517 Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Символике скит же вроде бы даже есть для Прометея. |
Скит "Антанта" есть, но не думаю, что для Прометея, скорее как предисловие к песне "Ростову". |
Цитата:
эй прометей это небо идей,где мы пишем песни как крестим детей:) |
много вопросов накопилось. а про трек с Антантой еще в интервью каком-то Артем говорил. |
Надо трясти Прометея) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне лучшие треки СОкровища бродяг Край Каина и Соседи сверху |
Где блядь альбом? 3 месяца назад сообщалось что "возьмем еще месяц и доделаем" |
В очередной раз парни доказали, что они пиздаболы. "пиздаболов много лазает - язык как помело" (с) Антанта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, всему своё время. |
Если кто ещё не слышал, вот ремикс, очень понравился... :horosho: Костры моего детства (rmx by IzzaBeatzz) |
да уж, затянули опять с альбомом) по поводу того что парни никому ничего не должны - согласен, и за сказанные слова к ответу никто не вправе из нас призывать. но раз уж сказал, надо делать, я так думаю:) вобщем надеюсь что мы все-таки дождемся:)хочется побыстрее уже услышать этот, уверен, сильнейший релиз. удачи Артему и всем кто причастен к созданию альбома Цитата:
|
:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |