![]() |
Цитата:
|
Совместный трек Артема с Прометеем существует, но Никита почему-то не хочет его выкладывать. |
Неплохо было бы его услышать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот частенько бывает, что слушаешь исполнителя, а потом узнаешь о нём, что он противоречит себе, и сразу интерес пропадает, как к исполнителю. Я думаю с СЗ такого не будет ! Я всегда считал, что Человек, которому дали слово - имеет право за него потребовать, ведь только тогда, и только тогда слово будет иметь вес. Танцуешь с дьяволом - танцуй до конца ! |
подскажите какие треки можно заценить ? слушал только совместный трек с 2517 |
Цитата:
заебись песни ваще:) |
Цитата:
|
Цитата:
Из подворотен Подмосковья Созвездие лезвий Абсолютный метод Пять лет войны Соседи сверху Культ силы |
Цитата:
Цитата:
Парни, что за бред! Кто-то бил себя кулаком в грудь и орал "отвечаю бля, что выпустим альбом тогда-то!"? Были планы какие-то, в силу различных обстоятельств изменились. Все, кто пытается поймать участников группы за язык, выглядят очень смешно. Настоящие ценители да и просто адекватные люди всё понимают и в любом случае дождутся альбома. А если кому-то нечем заняться, кроме как вбивать хуету на форуме - пробздитесь сходите, погода шепчет. |
Цитата:
Я не понимаю смысла, когда с фразы вырывают какой-то кусок диалога, а затем его же и цитируют... Я же чётко сказал, что СЗ держит слово, а Артём в частности, даже вскользь не хотел сказать, что Саграда фуфлыжник... Надо немного проще воспринимать отвлечённую беседу. ;) Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Это рэп за респект) |
Цитата:
|
Ребят,в каком треке Артем читает - "да бог с ним,с автопромом гибнет авиация,это некончится добром для нашей нации"?!?!?:) чета весь день в голове строчки крутятся,пришел с работы не могу найти песню:(:krik: хотя все треки есть,заебался искать:o |
Просроченный продукт |
Благодарю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём Лещук На днях - презентация первого трека проекта "Созвездие Лезвий". Песня носит рабочее название "Колесницы". сегодня в 14:30 |
Хорошая новость, но все больше ждут альбом))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за добрую новость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |