![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ВиаДолароса когда нибудь выйдет,это будет чудо:) |
Цитата:
|
Оп. Отличная новость. Вот только как долго ждать нужно будет :confused::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. непривычно тебя с новой аватаркой видеть)) |
Пожалуй самое ожидаемое в этом году:) ну и почти фантастику М.С. 1.8. теж чекаемо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
…Когда энергетический центр релиза был оттуда ампутирован, я предложил взамен самое дорогое, что у меня было - песню Виа Долороса. А сольник… до него еще надо дожить, и называться он будет по-ходу уже иначе. Например "Скорость Света". (С) Саграда. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу лишь сказать, что трек был признан экстремистским по содержанию и мог навредить концертным планам группы. 2 ноя в 12:38 Алхимик принимал полноценное участие в работе над этим релизом, все что касается аранжировок, записи, сведения и мастеринга мы делали с ним вдвоем. Последний месяц работали практически сутками и практически без выходных, так что Миша в теме) над музыкой, кроме нас работали Андрей Шестаков (тоже человек из АМ) "Ударная волна" его бит полностью, музыку для "Виа Долороса" мы писали втроем; Саша Малый принес основу трека "Роза с черными лепестками", "Не сказка" вообще его авторский трек, и с Андреем Давыдовым они вместе сделали "Фратрию", на мой взгляд, очень классный бит. (С) Митёк Тот Самый. |
Про трек печально, про музыку отлично. |
Будет ли презентация альбома? Или как всегда пока ничего точно нельзя сказать? |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 18 минут 22 секунды Забавляет обилие начинающих рэп-артистов в контике) …Ценим новый трек… Ценим новый и-пи… Ценим новый альбом… (…я и старый-то в глаза не видел…) И одинокий лайк - то ли от верной подруги (мой парень рэпер, это как Гуф, только его никто не знает), то ли сам нажал от безысходы… Я без зла, парни, просто так полжизни пройдет - и не хера, кроме сожженой "стаффом" кукушки… Лучше уж по-честному в шараге оттрубить и гайки крутить на заводе. (С) САГРАДА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, не бегите впереди паровоза. Добавлено через 53 минуты 31 секунду "...Возраст участников группы стремится к тридцати, и «Ультиматум» - это в первую очередь самая зрелая работа коллектива, сублимирующая и кристаллизующая идеи всех предыдущих пластов творчества. Прямой и открытый посыл в текстах, мощная музыкальная составляющая, за которую отвечают не просто те, кого принято называть навязшим в зубах словом «битмейкер», а трое действительно талантливых музыкантов, внутриальбомная драматургия, которая делает пластинку не просто набором случайных композиций, а осмысленным произведением. Все это есть и снаружи, и внутри. Соль Земли. Ультиматум." (С) САГРАДА.Добавлено через 10 часов 3 минуты 8 секунд От себя могу сказать, что релиз готов. Вчера вечером послушал его полностью. Пушка!Добавлено через 1 день 18 часов 18 минут ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЕР "УЛЬТИМАТУМ". vk.com/ultimatum_solzemli 15 ДЕКАБРЯ 20:00 СУББОТА Клуб PLAN B (ул. Советской Армии д.7) http://s1.ipicture.ru/uploads/20121108/28GhK7lU.jpg |
|
Цитата:
Есть ргхост? Добавлено через 1 минуту 47 секунд У Темы, как я понимаю, куплет из "Третьего Рима"? |
у меня вксейвер октазывается качать из контакта. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 9 секунд Цитата:
|
залей. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |