![]() |
Малый откровенно слабый мц. Только портит треки. В теме "Все ловушки земли" меня его читка вообще убила. как будто на толчке тужится :guinda: все слова заканчивающиеся на А как будто высирает :guinda: |
дело вкуса. в "ловушках" его куплет задает правильное настроение (как по мне). а манера исполнения может нравиться, а может и отталкивать. как то так. |
ПСАО снова в деле :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Культ силы порадовал действительно хорошими темами.Больше всего зацепили: "Соседи сверху","выше наших этажей","Развертывая рассвет":horosho: С нетерпением жду следующих релизов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следите за обновлениями! |
Артём Лещук написал сегодня в 20:31 Приступили мы уже к записи (Via Dolorosa)... Я думаю весна, апрель - май. Буду держать в курсе, ну и пара фитов новых скоро появится. |
да уж долго ждать виа долороса. надеюсь хотябы не получится как с культом силы( мне кстати показалось будто парням было лень заканчивать албом вот они типа "выпустили" его:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
они несут напалм - недописаный трек. и качество оставляет желать лучшего. это больше походит на сборник демок (чем по сути альбом и является) нежели на ЕП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"as is", как говорится. Слушай других, более крутых исполнителей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: