![]() |
Цитата:
|
К альбому, вестимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Артём Лещук Это граната - лови))) Артём Лещук Ну Саграда зря написано арабской вязью, я ж не Омар Хайям... Если убрать одиозную надпись про ненормативную лексику, которая, само собой, там есть (ну никак без нее((((() и выше лимонки поместить наш логотип "Соль Земли", то мне бы понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
И ремейк трека "Люба" под названием "Индира". |
Цитата:
http://www.fotoka.ru/sergiu/travel/nepal-1/IMG_7677.jpg |
С таким ковром там просто обязан быть трек о полковнике Каддафи. жду с нетерпением )) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
ты хуй с носом не путай. |
похоже, что концерт в Питере все же состоится, но только сольный Артема. жаль, конечно, что не вся группа будет. мозгую, мож поехать. Добавлено через 3 минуты 23 секунды но все же, лучше бы в Москве всем составом весной. |
подогрели бы песенкой новой какой-нить:saint: |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 10 минут 3 секунды ...Одним постом ниже вполне наглядно показано, куда приводят пылких юношей желания изучать "веды, родную веру и т.п.". Бог сказал - кто не со мной - тот против меня, и кто не собирает со мной - тот расточает. Родноверие и язычество - это поклонение бесам, в какие одежды оно не рядилось бы. У меня на глазах нормальные когда-то парни едут кукушкой, бредят сыроядением и оберегами, при словах о Боге их начинает корчить и подбрасывать. Активно пропагандируемое сейчас "родноверие" вышло из среды поклонников ролевых игр, которая всегда отличалась предельной сатанизированностью, я знаю, о чем говорю. Большинство "волхвов" - новых гуру новых недорелигий и долбоведических сообществ - студенты-историки, гордецы и недоучки, которые в девяностые были активными членами псевдобуддистских и неоиндуистских сект, на основе понятийного аппарата которых они и тиражируют свой агрессивный несуразный бред, который при ближайшем и хоть мало-мальски научном рассмотрении достоин медикаментозного лечения в лучших психиатрических лечебницах страны и мира. Я не знаю, какими словами еще объяснять это всем, кто любит рэп, а головой думать не любит, называет православных овцами и говорит, что в стаде быть не хочет, а сам, как последний баран, неточно цитирует неточные цитаты, зато наизусть твердит патетические текста незрелых исполнителей, величая их "Великими Поэтами" "нашедшими свой путь к познанию вселенной". Свой путь к познанию вселенной кончается на планете Ка-Щенко. (С) САГРАДА |
Не знаю зачем ты сюда это постишь, но весьма доставляют сеи цитаты. Почти как благословение космических кораблей. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
какая то надуманная проблема с этими язычниками, сам же на них нарывается. я ни одного в глаза не видел. даже не слышал про таких ребят. это как прийти в автомойку и орать бляяя везде мойщики, от них одни проблемы, они мокрые и моют машины. подписан на артема вконтакте, а он последнее время только язычников карает. другие темы от него читать интересней |
Цитата:
|
Цитата:
да и припев хороший. |
Еще он под Митька косит - тоже Тот Самый. :guinda: |
Цитата:
Тоже самое можно сделать и с православными всяких жырных попов на мерсах выискивать и презрение в их сторону кидать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блять. заигрывание с бесами. я православие пониманию, знаю много адекватных верующих, но вот такие заявления меня просто вымораживают. ладно, объяснение "ЭТО ГРЕХ", но вот заигрывание с бесами это что за пиздец? помимо того, что надо поверить в единого создателя, так надо еще уверовать в каких то бесов, а потом еще и объясняться ими с людьми, мол вот нельзя с выдуманными существами заигрывать. ДА ПИЗДЕЦ. язычники плохо потому что они ебнутые и антисоциальные, а не потому что бесы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |