Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Tidei 8 апреля 2013 23:04

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077334734)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077334730)
Ja66er, зачем ты удаляешь мои посты?

Потому что твои риторические вопросы на хрен тут не сдались.

Да, лучше уж попиздеть про язычество и прочие подобные вещи, непосредственно относящиеся к группе Соль Земли. :facepalm::facepalm::facepalm:

Ja66er 8 апреля 2013 23:05

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077334731)
Мы говорим об их творчестве где они якобы люто пропагандируют язычество и плодят безбожников.

Где ты увидел утверждение, что в творчестве Грот пропагандируют язычество?
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077334744)
Да, лучше уж попиздеть про язычество и прочие подобные вещи, непосредственно относящиеся к группе Соль Земли. :facepalm::facepalm::facepalm:

Это точка зрения Саграды.
И будем её доносить до людей её в том числе через этот ресурс.
Если тебе что-то не нравится - всегда можешь покинуть эту ветку.

Radio 8 апреля 2013 23:26

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077334748)
Где ты увидел утверждение, что в творчестве Грот пропагандируют язычество?

Как и 99% слушателей я с ними не знаком и знать не знаю что там они кому в личной переписке говорят. Вот я и спрашиваю - где там у них лютая пропаганда язычества? А мне в ответ - да кто-то там два года назад в личной переписке... ну пиздец.

БорисБурда 9 апреля 2013 18:05

Творчество Артёма мне нравится за искренность.У меня девушка,из всего русрэпа только соль земли и может слушает и ей очень нравится.

Но вот проблема с пропагандой группой грот язычества,мягко говоря,надуманная. Конечно по-блядски выглядит то,что раньше сей коллектив в своих текстах касался православной
тематики,а теперь уверовал в перуна итд. Но насчет пропаганды - это преувеличение.имхо

shtorm-113 9 апреля 2013 19:18

да хули тут обсуждать вообще...

Ja66er 9 апреля 2013 19:23

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1077337021)
Но вот проблема с пропагандой группой грот язычества,мягко говоря,надуманная. Конечно по-блядски выглядит то,что раньше сей коллектив в своих текстах касался православной
тематики,а теперь уверовал в перуна итд. Но насчет пропаганды - это преувеличение.имхо

Ещё разок. Вчитайся.
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077333877)
Сектантский принцип: заманить адептов песнями про ковёр из цветов и вековые леса, а потом промывать мозги тем, что православие - жидовская вера.

Есть доллар? 9 апреля 2013 19:26

ТЫ БОЛЬНОЙ? ГДЕ ПРОМЫТИЕ? ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ И ОНО ТОЧНО БУДЕТ?

Radio 9 апреля 2013 19:26

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337311)
Ещё разок. Вчитайся.

Самому не смешно?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077337318)
ТЫ БОЛЬНОЙ? ГДЕ ПРОМЫТИЕ? ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ И ОНО ТОЧНО БУДЕТ?

ну там кому-то когда-то в приватной беседе что-то сказали о язычестве.

я уж щас и переписываться с кем-либо побаиваюсь - не дай б-г обвинят в непотребстве потом.

Redmaster 9 апреля 2013 19:28

Джабберу - Это что-то из разряда, научить всех выходить в астрал, а потом пиздить физические тела, ну ты и моришь.:guinda: . Люди ходят на концерты послушать треки, а не вникать в философию высоких материй, а те кто по песням учится жить, больны на голову, вместо головы - банан.

Ja66er 9 апреля 2013 19:32

Цитата:

Напиши участникам группы Грот в личку и спроси, как они относятся к православию.

Вот один из фрагментов бреда, который несёт Виталий Евсеев:
Показать скрытый текст
Мы провели анализ и вышли на совершенно другой путь. Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство (так как вижу, что вы берёте Библию за платформу) направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оно вообще абсурдно и местами смешно.... Библия дезориентирует, там ничего не говорится о самых главных на Земле вещах - продолжение рода (самая сильная любовь, любовь к детям) и межполовой любви..... ничего не говорится о принципе устройства нашего мира по принципу равновесия добра и зла в мире (ибо если восторжествует добро, то жизнь станет болотом и застоем, Земля лежит на границе между тёмным и светлым Мирами устроенна по принципу равновесия этих сил, Дух крепнет в бою и учится на Земле).... Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН, человеку говорится - "Верь и не усомнись... твоему мозгу не дано понять устройств, по этому просто верь".... У наших предков не было ВЕРЫ, у них были ЗНАНИЯ! Они не верили, они ЗНАЛИ!........ В библии нет ни одного слова о Русских, славянах и т.д это еврейская книга и вставать в России на борьбу под знаменем Христа не логично и глупо.... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТОГО, ЧТО МОЖНО ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА..... Я понимаю, многим людям тяжело смерится, тяжело взять и подумать, что их просто обманывали, но лучше попробовать понять, чем отвернуться просто и дальше ходить с завязанными глазами.

Мы нашли для себя Ведизм, это древняя религия наших предков Славян,которой примерно 25 тясяч лет, читаем их языческие писание и приходим к удивительным вещам и открытиям!!! Сейчас старая славянская религия ужен абирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство.

Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы.

НАСТОЯТЕЛЬНО советую купить и прочесть книгу Владимира Истархова "Удар Русских Богов" !

Есть доллар? 9 апреля 2013 19:41

ребята личности публичные и требую публичные заявления. КТО-ТО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО сказал - это вилами по воде. не то чтобы я оправдываю гротов, просто для таких поистине громких заявлений нужно что то больше, чем вата.
да и виталий напоминает грамотного человека, неспособного на такое изложение мыслей. впрочем, такой же ватный факт, как и ваши телеги

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
джаббер, прекрати удалять сообщения. свинство с твоей стороны.

Resonanse 9 апреля 2013 19:42

Блять да очевидно же что Саграда намеренно утрирует всю эту якобы пропаганду Гротами язычества и прочее.
Не знаю что им движет, зависть или обида какая. Но любому, слушавшему внимательно и неоднократно песни и интервью ГРОТ очевидно что ровным счётом ничего из того что Артём им приписывает в их творчестве нету.
Да они отказались от православия это их дело и никто не должен их за это судить, а ценности у них остались те же, развиваться и менять себя в лучшую сторону и тп.
Это какая-то мания уже выискивать что-то и обвинять кого-то не зная в целом картины.

Tidei 9 апреля 2013 19:42

И снова понеслось. :facepalm::facepalm::facepalm:

В общем, такие вопросы: есть ли примерная дат выхода альбома Аникея и началась ли работа на микстейпом из гостевых куплетов Артема?

Ja66er 9 апреля 2013 19:43

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077337378)
да и виталий напоминает грамотного человека, неспособного на такое изложение мыслей.

А ты задай ему этот вопрос в официальной группе или в личке. Спроси, его ли это слова.
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077337378)
КТО-ТО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО сказал - это вилами по воде.

В личке у них поспрашивай.
Они же конъюнктурщики: им аудиторию, которой впадлу караготы водить, терять неинтересно.

нетакли 9 апреля 2013 19:45

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337344)
Цитата:

Напиши участникам группы Грот в личку и спроси, как они относятся к православию.

Вот один из фрагментов бреда, который несёт Виталий Евсеев:
Показать скрытый текст
Мы провели анализ и вышли на совершенно другой путь. Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство (так как вижу, что вы берёте Библию за платформу) направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оно вообще абсурдно и местами смешно.... Библия дезориентирует, там ничего не говорится о самых главных на Земле вещах - продолжение рода (самая сильная любовь, любовь к детям) и межполовой любви..... ничего не говорится о принципе устройства нашего мира по принципу равновесия добра и зла в мире (ибо если восторжествует добро, то жизнь станет болотом и застоем, Земля лежит на границе между тёмным и светлым Мирами устроенна по принципу равновесия этих сил, Дух крепнет в бою и учится на Земле).... Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН, человеку говорится - "Верь и не усомнись... твоему мозгу не дано понять устройств, по этому просто верь".... У наших предков не было ВЕРЫ, у них были ЗНАНИЯ! Они не верили, они ЗНАЛИ!........ В библии нет ни одного слова о Русских, славянах и т.д это еврейская книга и вставать в России на борьбу под знаменем Христа не логично и глупо.... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТОГО, ЧТО МОЖНО ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА..... Я понимаю, многим людям тяжело смерится, тяжело взять и подумать, что их просто обманывали, но лучше попробовать понять, чем отвернуться просто и дальше ходить с завязанными глазами.

Мы нашли для себя Ведизм, это древняя религия наших предков Славян,которой примерно 25 тясяч лет, читаем их языческие писание и приходим к удивительным вещам и открытиям!!! Сейчас старая славянская религия ужен абирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство.

Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы.

НАСТОЯТЕЛЬНО советую купить и прочесть книгу Владимира Истархова "Удар Русских Богов" !

Правильно ли я понял что группа Грот фактически сейчас исповедует старославянские религии? Т.е те что с идолами, жертвоприношениями и Велесом? Я очень плохо в этом во всем разбираюсь но думаю примерно понятно о чем я:miha:

Ja66er 9 апреля 2013 19:47

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077337399)
Правильно ли я понял что группа Грот фактически сейчас исповедует старославянские религии? Т.е те что с идолами, жертвоприношениями и Велесом? Я очень плохо в этом во всем разбираюсь но думаю примерно понятно о чем я:miha:

Мало того, что исповедует, а ещё и адептов собирает.
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077337385)
есть ли примерная дат выхода альбома Аникея

В группе на стене Аникей отвечал на этот вопрос. В комментариях к новости про альбом.
http://vk.com/wall-1104113_23708?offset=last&f=replies
Цитата:

началась ли работа на микстейпом из гостевых куплетов Артема?

Сейчас идёт работа над сольником Саграды и подготовка к выступлению в Питере.

Есть доллар? 9 апреля 2013 19:51

ты прекрасно понимаешь, что на диалог с ребятами я не выйду. и даже если выйду, то кто я такой, чтобы они передо мной за религию отчитывались? тем более, чтобы поставить на место какого то васька на форуме.
ты тоже, кстати, никто, чтобы осуждать их веру.

Tidei 9 апреля 2013 19:51

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337405)
Цитата:

началась ли работа на микстейпом из гостевых куплетов Артема?

Сейчас идёт работа над сольником Саграды и подготовка к выступлению в Питере.

Это хорошо, но говорили, что микстейп выйдет до альбома.

нетакли 9 апреля 2013 19:52

Жалко мне в таком случае Гротовцев. "С Русских кресты снимают только с головою!" (с)

Ja66er 9 апреля 2013 19:52

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077337419)
ты прекрасно понимаешь, что на диалог с ребятами я не выйду. и даже если выйду, то кто я такой, чтобы они передо мной за религию отчитывались?

Многие у них спрашивали в личке про отношение к религии. Они с радостью отвечали.
Цитата:

чтобы поставить на место какого то васька на форуме.

Секты я осуждал, осуждаю и буду осуждать.
А тебе рекомендую следить за базаром. ;)

Есть доллар? 9 апреля 2013 19:54

ууу все. до свидания, спасайте родину дальше

Tidei 9 апреля 2013 19:55

Цитата:

ты прекрасно понимаешь, что на диалог с ребятами я не выйду. и даже если выйду, то кто я такой, чтобы они передо мной за религию отчитывались? тем более, чтобы поставить на место какого то васька на форуме.

Они тоже никто. :guinda::guinda::guinda:

Ja66er 9 апреля 2013 19:56

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077337423)
Жалко мне в таком случае Гротовцев. "С Русских кресты снимают только с головою!" (с)

Гротовцы другого мнения: "Да, сняли кресты. Еще до вед. Наша цель - всеобщее объединение. Никаких знаков отличия.Вдруг иудеев, мусульман, буддистов, староверов очень огорчали наши кресты, или не огорчали, не важно."
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077337421)

Концерт в Питере изменил планы.

Tidei 9 апреля 2013 19:57

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337405)
Цитата:

есть ли примерная дат выхода альбома Аникея

В группе на стене Аникей отвечал на этот вопрос. В комментариях к новости про альбом.
http://vk.com/wall-1104113_23708?offset=last&f=replies

Судя по записям на стене альбом сводится - примерно трек за день. Так же на половину готов второй сольник. А вот по поводу фитов инфа разнится, т.к. сам Андрей на этот вопрос не ответил, а кто-то высказался, что первый альбом полностью сольный, а кто-то даже назвал трек с Саградой. Ты можешь как-нибудь прояснить ситуацию по поводу фитов или ты тоже не знаешь?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337438)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077337421)

Концерт в Питере изменил планы.

Хорошо, что будет концерт, плохо, что микстейп отложили на неопределенный срок.
Кстати, у Аникея ведь тоже вроде как должен был быть микстейп перед альбомом? Он на него забил и решил альбом сделать?

Ja66er 9 апреля 2013 20:01

Цитата:

Цитата от Promopashka (Сообщение 1077337384)
очевидно что ровным счётом ничего из того что Артём им приписывает в их творчестве нету.

:facepalm: Перечитай последние пару страниц. Только не тем местом, которым ты читал.

Про альбом Аникея лучше спрашивать у самого Аникея.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.