![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не выдёргивай и не увиливай - ответь на вопрос нормально. |
Ты ещё скажи, что рабом быть не хочешь. :D |
Цитата:
А вы по сути сами бронелобые(как вы любите выращаться) причём неумолимо, только и можете цытатами ничего по сути не говорящими кидаться и клеймить всех несогласных сектантами и безбожниками с бесами заигрывающими, о чём ту говорить вообще тогда. |
Цитата:
Ты не задумаешься - кто-то другой задумается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наберитесь вы терпения. Выпустят. Всему своё время. |
Цитата:
|
Бог терпел и нам велел:| |
Где раньше черти разбегались, слыша громкие заряды, Теперь строят мечети и проводят гей-парады. Бригады лупят друг друга в полях и по опушкам. Основы в разработке. Работает прослушка. Верхушка власти – русских бросивший режим. На них цвета «Анжи». У них с собой ножи. Скажи мне, как нам жить и что нам с этим делать, а? Просто быть белыми. Быть сильными и смелыми. Со мною на терассе мои братья. А мразей мы не любим так, как Сербия Хорватию. Мы будем накрывать и гнать по всей столице их, У них есть старая традиция ложиться. Но на кого мне положиться, всем ли можно верить? Если есть мышь у нас, то как это проверить? И если на кону женщины и срока - Кому ты позвонишь, куда потянется рука? Здоровье и свобода, работа и любовь - Или же вечный бой, в котором может лечь любой. …не разрывая строй и не жалея никого, один за всех и все за одного! |
про околофутбол новый трэк будет? |
Цитата:
|
православные друзья наркопропагандистов из цао - концептуально весьма |
Цитата:
Цитата:
|
насколько я могу понимать, то оффициальная позиция может быть высказана группой например в интервью, вот в этом последнем (http://grot55.ru/14-bolshoe-intervyu.html) ничего не говорится о славянах, велесе и тд и тп. Например цитата - Если говорить конкретно о нас, то мы не относим себя не к одной из конфессий, наше мировоззрение складывается подобно мозаике, находясь в постоянном поиске и пропуская через себя разнородную информацию, мы оставляем внутри те «пазлы» ( утверждения, высказывания, наблюдения, научные открытия, фрагменты писаний, исторические события и пр), которые резонируют с нашим нутром, оставляют ощутимый след, лишают покоя, возбуждают разум. Очень трудно описать этот процесс, наверняка у каждого человека он индивидуальный, неповторимый, как например вдохновение или творчество. В конце концов, человек - это его поступок. Здесь в вопросе о книгах тоже ничего такого нет, вполне себе хорошая литература, Хохот Шамана так вообще магаданская версия Кастанеды))) - Читаем постоянно, всего не вспомнить, да и незачем. Из тех, что наиболее запали в душу: Антуан Де Сент-Экзюпери «Цитадель», Светлана Алексеевич «У войны не женское лицо», Василий Зайцев «За Волгой для нас земли не было», Лев Толстой «Анна Каренина», Фёдор Достоевский «Бедные люди», Владимир Серкин «Хохот шамана», Генрих Сенкевич «Крестоносцы». |
Цитата:
пропагандаязычествародинавопасности |
Цитата:
Ведь официально про своё снятие крестов они заявили только после того, как их вывели на чистую воду. Спроси, их ли цитаты, которые я приводил выше. В их официальной группе можешь запостить и поинтересоваться, откуда эти цитаты. Только это сообщение долго не проживёт там. Цитата:
|
Пасаны, жаба вас тролит, а вы ведётесь. |
Цитата:
|
я вижу тут холивар процветает, поэтому спрошу, даже если уже кто-то спрашивал (нет желания срач читать) если кому-то известно, когда будет сольник Саграды?:) |
ой,как посты быстро теруться тут:eek::o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |