Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Radio 9 апреля 2013 20:05

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337344)
Вот один из фрагментов бреда, который несёт Виталий Евсеев

если отбросить веды-хуеды - ты несогласен, что христианство отчасти направлено на подавление людей? Библия же напрямую твердит - подчиняйся, терпи, пресмыкайся, власть имущие над тобой тебе б-гом даны, посему терпи и молчи и подставляй вторую щёку, а там воздастся после смерти.

Ja66er 9 апреля 2013 20:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077337463)
подставляй вторую щёку

Ты даже притчу неверно толкуешь, а уже пытаешься о чём-то судить.

Radio 9 апреля 2013 20:08

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337466)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077337463)
подставляй вторую щёку

Ты даже притчу неверно толкуешь, а уже пытаешься о чём-то судить.

Ах простите. Ведь только вам доступна истина, и единственное верное трактование библейских притч и заповедей - сугубо ваша прерогатива :D:D:D

ты не выдёргивай и не увиливай - ответь на вопрос нормально.

Ja66er 9 апреля 2013 20:11

Ты ещё скажи, что рабом быть не хочешь. :D

Resonanse 9 апреля 2013 20:11

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337457)
Цитата:

Цитата от Promopashka (Сообщение 1077337384)
очевидно что ровным счётом ничего из того что Артём им приписывает в их творчестве нету.

:facepalm: Перечитай последние пару страниц. Только не тем местом, которым ты читал.

Да читал я ту переписку непонятную, для меня такие пописульки ровным счётом нихуя не значат, и даже если то что там написано отчасти правда для меня это отношения к ребятам из ГРОТ не меняет.
А вы по сути сами бронелобые(как вы любите выращаться) причём неумолимо, только и можете цытатами ничего по сути не говорящими кидаться и клеймить всех несогласных сектантами и безбожниками с бесами заигрывающими, о чём ту говорить вообще тогда.

Ja66er 9 апреля 2013 20:14

Цитата:

Цитата от Promopashka (Сообщение 1077337484)
Да читал я ту переписку непонятную, для меня такие пописульки ровным счётом нихуя не значат, и даже если то что там написано отчасти правда для меня это отношения к ребятам из ГРОТ не меняет.
А вы по сути сами бронелобые(как вы любите выращаться) причём неумолимо, только и можете цытатами ничего по сути не говорящими кидаться и клеймить всех несогласных сектантами и безбожниками с бесами заигрывающими, о чём ту говорить вообще тогда.

Удачи чё.
Ты не задумаешься - кто-то другой задумается.

Radio 9 апреля 2013 20:16

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337482)
Ты ещё скажи, что рабом быть не хочешь. :D

Пиздатый с тобой диалог получается. Потом ещё кого-то винишь в промытии мозгов, сектантстве и прочем :)

shtorm-113 9 апреля 2013 23:18

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077337421)
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337405)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077337385)
началась ли работа на микстейпом из гостевых куплетов Артема?

Сейчас идёт работа над сольником Саграды и подготовка к выступлению в Питере.

Это хорошо, но говорили, что микстейп выйдет до альбома.

бля дайте мне акапеллы и биты,я за неделю микстейп сделаю неплохой по качеству...чё-то всё как то тормознуто

Tidei 9 апреля 2013 23:18

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077338221)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337405)

Сейчас идёт работа над сольником Саграды и подготовка к выступлению в Питере.

бля дайте мне акапеллы и биты,я за неделю микстейп сделаю неплохой по качеству...чё-то всё как то тормознуто

Спроси у них вконтике :)

shtorm-113 9 апреля 2013 23:20

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077338224)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077338221)
Цитата:

Спроси у них вконтике :)

как то давно с Тем Самым списывался,ответа не получил...когда Культ Силы не доделали

Ja66er 10 апреля 2013 05:28

Наберитесь вы терпения. Выпустят. Всему своё время.

Tidei 10 апреля 2013 13:17

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077338784)
Наберитесь вы терпения. Выпустят. Всему своё время.

Терпения у нас много, даже набираться не надо.

shtorm-113 10 апреля 2013 14:33

Бог терпел и нам велел:|

Ja66er 11 апреля 2013 11:41

Где раньше черти разбегались, слыша громкие заряды,
Теперь строят мечети и проводят гей-парады.
Бригады лупят друг друга в полях и по опушкам.
Основы в разработке. Работает прослушка.
Верхушка власти – русских бросивший режим.
На них цвета «Анжи». У них с собой ножи.
Скажи мне, как нам жить и что нам с этим делать, а?
Просто быть белыми. Быть сильными и смелыми.
Со мною на терассе мои братья.
А мразей мы не любим так, как Сербия Хорватию.
Мы будем накрывать и гнать по всей столице их,
У них есть старая традиция ложиться.
Но на кого мне положиться, всем ли можно верить?
Если есть мышь у нас, то как это проверить?
И если на кону женщины и срока -
Кому ты позвонишь, куда потянется рука?
Здоровье и свобода, работа и любовь -
Или же вечный бой, в котором может лечь любой.
…не разрывая строй и не жалея никого,
один за всех и все за одного!

shtorm-113 11 апреля 2013 12:16

про околофутбол новый трэк будет?

Mar$hall 11 апреля 2013 12:23

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077343559)

а мне показалось по куплету/отрывку этому что на "Ближе к ночи" больше похоже

sta-sta 11 апреля 2013 12:24

православные друзья наркопропагандистов из цао - концептуально весьма

Ja66er 11 апреля 2013 12:26

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1077343589)
православные друзья наркопропагандистов из цао - концептуально весьма

Ты песни-то послушал? Или просто в лужу решил пёрнуть?
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077343559)

Всё ништяк будет! :D

Redmaster 12 апреля 2013 10:57

насколько я могу понимать, то оффициальная позиция может быть высказана группой например в интервью, вот в этом последнем (http://grot55.ru/14-bolshoe-intervyu.html) ничего не говорится о славянах, велесе и тд и тп. Например
цитата

- Если говорить конкретно о нас, то мы не относим себя не к одной из конфессий, наше мировоззрение складывается подобно мозаике, находясь в постоянном поиске и пропуская через себя разнородную информацию, мы оставляем внутри те «пазлы» ( утверждения, высказывания, наблюдения, научные открытия, фрагменты писаний, исторические события и пр), которые резонируют с нашим нутром, оставляют ощутимый след, лишают покоя, возбуждают разум. Очень трудно описать этот процесс, наверняка у каждого человека он индивидуальный, неповторимый, как например вдохновение или творчество. В конце концов, человек - это его поступок.

Здесь в вопросе о книгах тоже ничего такого нет, вполне себе хорошая литература, Хохот Шамана так вообще магаданская версия Кастанеды))) -

Читаем постоянно, всего не вспомнить, да и незачем. Из тех, что наиболее запали в душу: Антуан Де Сент-Экзюпери «Цитадель», Светлана Алексеевич «У войны не женское лицо», Василий Зайцев «За Волгой для нас земли не было», Лев Толстой «Анна Каренина», Фёдор Достоевский «Бедные люди», Владимир Серкин «Хохот шамана», Генрих Сенкевич «Крестоносцы».

polosatyi 12 апреля 2013 11:21

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077346982)
насколько я могу понимать, то оффициальная позиция может быть высказана группой например в интервью, вот в этом последнем (http://grot55.ru/14-bolshoe-intervyu.html) ничего не говорится о славянах, велесе и тд и тп. Например
цитата

- Если говорить конкретно о нас, то мы не относим себя не к одной из конфессий, наше мировоззрение складывается подобно мозаике, находясь в постоянном поиске и пропуская через себя разнородную информацию, мы оставляем внутри те «пазлы» ( утверждения, высказывания, наблюдения, научные открытия, фрагменты писаний, исторические события и пр), которые резонируют с нашим нутром, оставляют ощутимый след, лишают покоя, возбуждают разум. Очень трудно описать этот процесс, наверняка у каждого человека он индивидуальный, неповторимый, как например вдохновение или творчество. В конце концов, человек - это его поступок.

Здесь в вопросе о книгах тоже ничего такого нет, вполне себе хорошая литература, Хохот Шамана так вообще магаданская версия Кастанеды))) -

Читаем постоянно, всего не вспомнить, да и незачем. Из тех, что наиболее запали в душу: Антуан Де Сент-Экзюпери «Цитадель», Светлана Алексеевич «У войны не женское лицо», Василий Зайцев «За Волгой для нас земли не было», Лев Толстой «Анна Каренина», Фёдор Достоевский «Бедные люди», Владимир Серкин «Хохот шамана», Генрих Сенкевич «Крестоносцы».

нет , что ты что ты.
пропагандаязычествародинавопасности

Ja66er 12 апреля 2013 18:20

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077346982)
насколько я могу понимать, то оффициальная позиция может быть высказана группой например в интервью, вот в этом последнем (http://grot55.ru/14-bolshoe-intervyu.html) ничего не говорится о славянах, велесе и тд и тп.

Сколько ещё раз повторить, что спрашивать у участников группы Грот про религию нужно в личных сообщениях? :facepalm:
Ведь официально про своё снятие крестов они заявили только после того, как их вывели на чистую воду.
Спроси, их ли цитаты, которые я приводил выше.
В их официальной группе можешь запостить и поинтересоваться, откуда эти цитаты. Только это сообщение долго не проживёт там.
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077337393)
Они же конъюнктурщики: им аудиторию, которой впадлу караготы водить, терять неинтересно.

JudFai 12 апреля 2013 22:03

Пасаны, жаба вас тролит, а вы ведётесь.

Ja66er 12 апреля 2013 22:14

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077349292)
Пасаны, жаба вас тролит, а вы ведётесь.

Проницательно.

Jediboy 12 апреля 2013 22:42

я вижу тут холивар процветает, поэтому спрошу, даже если уже кто-то спрашивал (нет желания срач читать)
если кому-то известно, когда будет сольник Саграды?:)

Hate 12 апреля 2013 22:45

ой,как посты быстро теруться тут:eek::o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.