![]() |
Цитата:
|
Если он уйдет из этой темы, тема спустится на дно, а так на плаву держится.(с) Tidei Тут и без него приколистов хватает, а он уже своими однообразными мессагами начал утомлять. Да и все-таки интереснее творчество обсуждать ( и надеюсь в этом году парни подогреют релизами) чем в очередной раз читать, что Саграданехристианин и гротнепредателионипризываютразвиватся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от группы Соль Земли чье творчество мне очень нравится , но это не значит что я должен надрачивать на них положительные посты, если есть противоречия важные. Так что ты пиздишь, а следовательно ты пиздабол. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не веду войн во имя веры , не бью себя в грудь и не называю православным христианином. И следовательно для меня писание не высшая инстанция. Я уже привел пример того что написано в писании , и как это входит в противоречие с поведением определенных людей, которые обязаны его соблюдать. Я осуждаю саграду не за то что он осуждает ГРОТ. Грот есть за что осудить , они не идеальные. Как и Артем. Как и все мы. Я осуждаю его за то что он будучи православным христианином не соблюдает писание , при этом осуждая ГРОТ он его и нарушает. Вот что меня возмущает. Цитата:
|
Цитата:
Ответом можешь не утруждать себя, лучше это время потратить на саморазвитие, как группа грот. |
Цитата:
Незнакомым людям на личности с анонимных виртуалов переходишь ? интернет боец :horosho: я говорил с людьми , обсуждал. Нахер ты влез , если тебе не интересно ничье мнение кроме своего ? |
RWo и polosatyi, давайте вы будете выяснять отношения посредством личной переписки, ок? Здесь же мы сохраним теплые подъебы по разным поводам, без переходов на личности. |
Цитата:
Только предлагаю адресовать твое сообщение не только нам, а вобще всем кому творчество группы интересно. Соответсвенно его и обсуждаем (ну и околотворчество тоже, только без фанатизма) поэтому с темами, которые вобще никак не относятся к СЗ дружно завязываем. Ну и вобще было бы неплохо поставить смотрящего за темой. |
Ребята а что вы спорите что сказал Саграда, Соль Земли это группа со своим стилем и убеждениями за что его судите. Он говорит что думает и правильно. Что сделали великого мусульмани за последние пять столетий да ровным счетом ни чего только объявляли джихад, взрывали дома и резали пацанов 20-ти летних перед этими наверно Гроту неудобно. Видать люди живут не по Христу. Саграда не фанатик, вы фанатиков веры не видели на востоке молодежь 12 лет от роду мечтает стать шахидами вот что страшно. А если не верите то оглянитесь во круг себя обрезаных все больше не удивлюсь что со временем христиан будут показывать в зоопарке как вымирающий вид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, еще вспомнил слова из песни "Вечный огонь", про то как поп задушил человека, который к нему исповедаться пришел. Вот тоже придешь на исповедь, скажешь что-нибудь лишнее, и тебя задушат. |
Цитата:
Цитата:
Сказал, что в православии крещён и чтит закон". (С) Цитата:
|
Цитата:
А какая разница майор СС или обычный крестьянин? Для попа важно, кто ему исповедывается, ценз может есть какой? Как поп определил, что он зашел развлечься? |
Цитата:
Цитата:
Майор СС - враг. Либо ты врага, либо он тебя и всех твоих близких. |
Цитата:
Опять игнорирование заповедей. "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.5:44-48) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Майор СС - враг. Либо ты врага, либо он тебя и всех твоих близких.[/QUOTE] Разве для попа не союзник человек единой с ним веры или он земное выше ставит, страну там, в которой он тайгу лобзиком валил? Я, конечно, понимаю патриотизм там все дела, но тогда получается, что он больше гражданин нежели церковник, а священником лишь прикидывается, что бы не работать. Что-то хуйня какая-то получается. P.S.: Я его прекрасно понимаю с гражданской стороны вопроса, он молодец нет претензий, за сталина, за Родину, мочи фошыстов. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Tidei;1077358973] Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но щас опять начнётся "тыжправославный". |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати эту тему с удовольствием почитываю ,забавные тут дискуссии, кстати почему еще не провели расследование, что Ja66er это и есть Саграда ? :boyara: очень он напоминает мне пользователя Atata ... |
Цитата:
А так тут не меняется ничего, я смотрю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |