![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На Саграду же большинство шло по другой причине. Но ты ж тут не упустил случая хуйни пиздануть с "каждому своё". 228 не про меня и пуэр я не пью. Гуфа тоже смотрел, правда, бесплатно :p Пошёл ли бы на Саграду за 40 бакинских - не знаю, не знаю. Я готов платить деньги, зная, что получу качество. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то человек может на стуле всё выступление сидеть, но если он выдаёт вещи вроде "Край Каина", или "Стой До Последнего", или "Камо Грядеши". Или, например, пушечные треки Вовы Нигатива, то я готов за это платить. Цитата:
Я к тому, что каждый сам решает, как тратить свои бабки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в регионах он ездит , текста читает с подставочки часто , дыхалочка его подводит сильно. Никакого шоу нет. Не понимаю. Видел записи его выступлений , показалось крайне унылым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводи шарманку. |
Цитата:
это что реально так интересно смотреть ? где шоу то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
А смотреть на ходящего туда сюда по сцене и читающего в микрофон интересно разве что до определенного возраста и ограниченное количество раз. По себе сужу. |
polosatyi, ты так дохуя всего организовывал и все у тебя так пиздато выходило, скинь чтоль видосы посмотреть с твоих мероприятий. Цитата:
|
Цитата:
А мне интересно. Мне интересно, как он ходит и как читает, как он общается и работает с публикой, а если это группа то и вообще масса нюансов. И если выступлением Necro я был разочарован, то Foreign Beggarz, от которых я сильно многого не ожидал, живьём заставили 15-тысячную толпу люто плясать и слэмиться. Без спецэффектов. |
Цитата:
|
был на Басте,с залом работает на заебись,читает в живую отлично |
Читал мысли одного исполнителя(не важно кого), который тоже, давным-давно давал концерты, куда приходила слишком разнокалиберная публика, так его этот факт не очень радовал, ведь ты приходишь почитать для людей которые думают головой, а не качаются лишь под минус и в рот ебут посыл текстов. Так как раз-таки я теперь понимаю, почему цена именно штукарь, а не 200 рублей. Потому что придут действительно ценители творчества, то есть те, для кого не в падлу и за бесплатно зачитать, а не пиздюки, которые едва ли 7 классов закончили... |
Интересно, будут ли сегодня видосы от полосатого. |
Цитата:
|
Цитата:
мне так то нахер не упало тут кому то что то доказывать. но если вам так любопытно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/14/2146175192457539c41.jpg я бы и видео покидал , если бы попросили нормально а не в стиле что вам кто то должен что то. просто вы так пишите как будто я вам должен что то доказать , типо вы мне не верите , я сижу вам тут пизжу с три короба. Нахуй оно мне надо |
polosatyi, это ты типа пруф кинул или че? Ты же постоянно кичишься тем, что организовывал пиздатые мероприятия, а не кто-то другой, так будь добр пруфы предъяви. |
Цитата:
я не говорил что какие то прям пиздатые. не мне судить. разные. опыт есть просто и я знаю о чем говорю , когда говорю об организации. |
Цитата:
Видюшки-то будут? |
Цитата:
Я тебе видео скину , ты скажешь - а где там видно что ты организатор ? Да мне нахер не упало что то доказывать , ты можешь не верить , мне то что. Я показал мероприятие которое я делал. Мне даже смешно немного. Такое ощущение что на форуме одни пиздаболы сидят которые друг друга наебать хотят , и ты должен доказать что ты говоришь правду. Хочешь верь хочешь нет . |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |