![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/sagrada-sol-zemli-gospital-demo-474541/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Госпиталь плотно на репит ушел. :horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Малый скоро тоже что-то выложит. |
Цитата:
|
Жаль, что альбом Аникея в мае доделать не успели. |
Да вот Аникея послушал бы тоже с удовольствием ''Взлётная полоса '' его трек вообще душевный. |
отличная дэмка,текст хорош:) |
понравился "госпиталь" !! :horosho: |
В группе на стене просто сектантский пиздец творится. |
Цитата:
Из группы всегда можно выйти, дабы не травмировать свою нежную психику. |
Цитата:
|
Группа действительно оставляет желать лучшего) Когда тебя обзывают гомиком, а ты отвечаешь тем же, то получаешь бан. Имею ввиду группу в ВК |
Цитата:
|
Цитата:
хз а вообще доебался парень. ну не выучил маваши наизусть евангелии (надеюсь, правильно), ну и хули? у нас вон 99% не ответят на вопросы артема-церковного фанатика. вокруг меня вообще все верующие это те, кто вырвал один пост, дабы себя в рамки привести (хотя хули бы не бросить пить, курить, жиреть и блядовать), и те, кто ВЕРЯТ БЕЗ ХРАМА МОЛ ТАМ БАБКИ ДЕРУТ НЕ ПО СУЩЕСТВУ. ну и хули? иди в монастырь, а не рэп читай про блядей и пиздюли, раз такой четкий. вот тут реально видит мух с бревном в глазу. |
Цитата:
а то я давно не заходил сюда,не в курсе:) |
Цитата:
а впрягающимся обсуждать свою ориентацию стоит таки покопаться в себе, если кому-то кроме, как ударом, отвечают на такие закидоны. ну, эт, конечно у нас "быдла" так принято, у вас реперов все иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Если за дело тебя определили, то только один получает бан. А если ты Никита Косяков, то бан ты получил по совокупности. Постеснялся бы рот вообще открывать. Терпели тебя долго. Да и демократии тебе в группе никто не обещал. Цитата:
Или найди православный храм, в котором не "дерут бабки". Если пизданёшь, что таких нет, можешь даже не стараться. ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Это напоминает мне партию Единая Россия , эдакая партия в которой состоят только честные и порядочные. А если кто то говорит что они честные и не порядочные - тот враг, шпион и иностранный агент. |
Цитата:
Не из-за того люди не идут в Церковь, что кто-то услышал звонок мобильного телефона священника, заметил архиерея, проезжавшего в "Вольво", или из-за золотых куполов Храма Христа Спасителя. Да нет же. Причина в другом: не хочется человеку жить по-христиански, не хочется себя ограничивать, заповеди соблюдать, ещё много чего делать... Но сказать себе напрямую: "Всё мне это противно, это меня отталкивает.", - редко кто решится. Куда как приятнее сказать себе: "Я бы пошел в церковь, если бы она была другой, я бы исповедался, если бы попы были "потоньше", я бы молился в этом храме, если бы он не золотом, а старым кровельным железом был покрыт, а так - увольте, так не буду". |
Цитата:
По моему он критикует ее ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ изъяны , в чем с ним трудно не согласится. То о чем он читает имеет место быть. Отношение к вере другой вопрос, его личное дело и не вам его судить. Он сам православный христианин , регулярно ходит в храм. В каждом городе в который приезжает обязательно идет в церковь. И это не на показ , не афиширует , просто посещает. Ну то что вы сами не живете по православным канонам , я повторять не буду, уже обсудили это в прошлый раз. Вы только говорите , вместо того что бы делать. И судите , вместо того что бы себя осуждать в первую очередь. Вы мне напоминаете стаю собак больную бешенством. А ваша группа вконнтактике реально мерзкая. Человеконенавическая . Только Христос вам такого не завещал. |
Цитата:
Отвечу: потому что это нерентабельно. Сейчас тенденция на "часыпатриарха" и "поповнамерседесах", и Мишины продюсеры эту тенденцию вовремя уловили. Цитата:
Цитата:
|
опять началось |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |