![]() |
новостей по поводу работы над сольником тёмы нет пока? |
Цитата:
Если что-то изменится - отпишем. |
от Малого новый трек отличный вышел! (Десять дней весны.) |
Цитата:
А ещё в группе: Саграда – Залп (демо куплет) |
Цитата:
трек малого как то после прослушивания залпа,вообще не катит |
я в ВК не сижу(и я думаю не один такой). По этому демки и новые релизы, заливай плз в тему... Что бы другие могли за ценить... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехера жаловаться теперь. Цитата:
|
Цитата:
залп хорош:horosho: |
заебись наконец то движ |
Цитата:
Я не просил меня им делать, так что мне абсолютно ровно. А в группе в ВК поддерживаем порядок так, как считаем нужным. Кто не согласен - на выход. Просто и понятно. Жалующийся же тут человек бан заслужил по совокупности: когда его поймали на пиздеже, он начал оскорблять пользователей и меня. |
Цитата:
просто изменять чужие посты - нехорошо. других нареканий не было. |
Цитата:
Если есть вопросы ко мне лично - пишите в личку (тут или в ВК). Закроем тему. |
Залп - отлично...:horosho: |
Цитата:
|
аникей читкой усыпляет..хрррр... |
Цитата:
|
кристал уебал в башню..ну нахуй..артем нервно прикурил со своим залпом..впервые трэк кристалла меня зацепил..ахуенчик, 10 дней.. |
Цитата:
Лирика и пушка. |
дак я и говорю, что мне лирика нравится..лирика артема на ура..кристалл старался раньше пушкарить..но роза с черными лепестками удалась обоим, только припев обоссанный..имхо. У меня внутреннее невосприятие по-прежнему факта суйсадальности темы..шикарных песен множество, но и 5 попыток суицида..ведь это же слабость..еще и до конца не довел..показуха или врачи успели? |
Цитата:
Послушай трек "На Улице 8 Марта". От чего, поведай, люди пытаются повеситься, Вскрыть вены. Они наверно с жиру бесятся. Но ровно в десять сам ещё один пойдёт ко дну, Ведь месяц в этом месте стоит пары лет в аду. А я выйду. В круге первом удаляют нервы. Вы хотели чтобы мы друг друга ели? Хер вам!. Можешь задать Саграде вопрос в группе: http://vk.com/topic-1104113_25400520 Не считаю себя в праве обсуждать данную тему. |
нет, я не стану его спрашивать..хорошо, что жив и любит жизнь..молодец, что гнет свою линию в творчестве..хуйка бы забил на гротов и мавашей, вообще бы молодцом был..я в армейке не понимал резальщиков сухожилий из-за любови..тем более когда осталось 90 дней до дома..любовь должна делать лучше, а не истреблять..Жду лирики ... свежей.. всем летящий снег.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |