![]() |
сегодня только прослушивал Соль Земли Соседи сверху!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись тречёк Соли Земли, и Кристал :kiss::horosho: Репит, жаль что мало Залп'а Когда там уже альбом?:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
строчки про него. (С) Тот Самый "Роман вообще прикован к креслу" (С) Цитата:
|
Опять фиты хер пойми с кем, опять срезать куплеты Артема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малый бомбу выдал кстати |
Цитата:
Естественно Саграда. |
Цитата:
|
Малого трек вообще зацепил. не думал что он так душевно может:D |
Цитата:
с большим уважением к Роме отношусь. кстати, он на днях 4 свой релиз презентовал. Добавлено через 5 минут 26 секунд а "залп" реально мурашит.у Сани трек хороший, но че-т не в настроение сейчас попал. |
Цитата:
|
Госпиталь, залп на альбоме будут? надеюсь нет, т.к. не хотелось бы чтобы вышел альбом из половины засвеченных трэков |
Моё Уважение группе Соль Земли! и лично Саграде!!! Благодарю Артёма за крутой куплет на наш совместный трек "Залп"!!! (для моего альбома что выйдет этой осенью-зимой) демка куплета выложена в сеть...и с одной стороны я хотел конечно взорвать не засвеченным материалом , но с другой стороны я рад что куплет Артёма нашего совмеса уже многие высоко оценили! :horosho: он и правда мощный!!!:bomba: Этот трек значит для меня очень много. И тематика и сотрудничество с тем, чьё творчество высоко ценю и понимаю! - Поэтому скажу скептикам насчёт фита этого замеса: Мой куплет уже записан и ждёт сводки, минус будет ещё доукомплектован, все кто будут ждать полной версии трека "Залп" (кстати название мы может изменим) - надеюсь останутся довольны! :voin: :zooninja: :horosho: Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу с ними в одном городе, но давно их уже не видел, слышал что группа распалась , или это пиар акция ? ) |
Залп неожиданно не всколыхнул ничего внутрях. А вот Малый порадовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |