![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже жалею, что задал вопрос этот, про суицид... Понеслась, называется |
Цитата:
|
|
Полностью посмотрел :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя о собственно атеизме Саграда говорит относительно верно, в целом речь идёт о неверии и, гм, болотистости. Целиком смотреть времени нету. Я всё же с навязыванием веры абсолютно не согласен. "После революции наша страна попала в ужасное положение" - по ходу, пора выключать. По словам ведущего, мультфильм "Илья Муромец" 60-ых годов - пропаганда православия. Ведущего слушать не могу :D Добавлено через 4 минуты 32 секунды ну и Саграда тоже ляпнул - "всё хорошее, что было при советской власти - это лишь инерция, оставшаяся от царской империи".Вроде ж умный человек, а тут :ma3im: Добавлено через 11 минут 31 секунду Ну и наконец слуханул Десять дней весны и Залп, нормально :horosho:Добавлено через 19 минут 53 секунды Про веды и свастики - так и есть. Самолично наблюдаю такое. В общем, за некоторым исключением нормально рассуждает Саграда. Ведущий так кхм. |
Цитата:
Кстати я раньше думал что он наоборот положительно к СССР относится. В Костры моего детства он читал - Когда получки на всё самые лучшее Хватало, хохотал отец, улыбалась мама. Но их обманут, в народ стрелял ОМОН. В тот год вдруг рухнул красный вавилон, И деньги - бумага туалетная один рулон, И жёлто-синие киоски "Лотто-Миллион". Видимо укрепляющийся религиозный фанатизм заставляет через фильтр все воспринимать. |
Цитата:
В целом адекватно, нового ничего не узнал, ведущего - в утиль) |
посмотрел, интересно слушать такие интервью, немного времени появилось свободного, глянул и по ощущениям полчаса диалога показалось мало даже парнишка молодой, зеленый даже, хорошо рассуждает и беседу поддерживает не надо нагонять ) "час ХО" до этого уже как-то смотрел, возможно даже и со страницы Саграды туда переходил Цитата:
|
Какое беседу поддерживает - пяток стандартно-наводящих вопросов :) мультики про Илью Муромца, бгг. |
Цитата:
Он все подгоняет под свою картину мира. Где то глядит сквозь пальцы , где то вгрызается как собака. Это вообще свойственно людям фанатичным. А на счет свастик имперок. У меня вот дома лежат царские денежки , все свастонами изрисованы например. По этому поводу мне очень нравится цитата Луперкаля , времен когда он еще в состоянии был что то интересное сказать - Овощей пугают символы и цены на бензин. Свастика это всего лишь символ. Нравится людям под символами объединяться , их право , пока закон не начинают нарушать. |
Цитата:
|
ща пока жду стейк посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кинь фотку. Даже интересно. Цитата:
Цитата:
Но глядеть дальше носа опасно. Бога нет! – сказала власть красная. Ясно вам, массы серое быдло? Обрыдла безмерно религия ваша, Видишь, мы топчем клобук патриарший. Слушайте Маркса с Фридрихом Ницше. (С) И по Писанию "Вавилон" употребляется далеко не в положительном контексте: Показать скрытый текст
Вавилон Великий Мировая империя ложной религии, состоящая из религий, учения и обычаи которых не согласуются с истинным поклонением Иегове, единственному истинному Богу. После Всемирного потопа ложная религия зародилась в Вавилоне (Быт. 10:8—10; 11:4—9). Со временем вавилонские религиозные представления и обычаи распространились во многих странах. Поэтому выражение «Вавилон Великий» стало подходящим названием для всей ложной религии в целом. На символическом языке Откровения о Вавилоне Великом говорится как о «великой столице, царствующей» над другими царями (Отк. 17:18). Как и в любой столице, в ней должно быть много организаций, и, подобно любому царству, властвующему над другими царями, она должна действовать в международном масштабе. Судя по описанию, она поддерживает отношения с политическими правителями и вносит большой вклад в увеличение богатства торговцев, сама будучи при этом той третьей частью, которая «стала жилищем демонов» и которая преследует «пророков» и «святых» (Отк. 18:2, 9—17, 24). Почему крайне важно без промедления выйти из Вавилона Великого? Отк. 18:4: «Выйди из нее, мой народ, чтобы вам не быть соучастниками в ее грехах и не подвергнуться ее язвам». Отк. 18:21: «Сильный ангел поднял камень, похожий на большой жернов, и бросил его в море, говоря: „Так стремительно будет сброшена великая столица Вавилон, и никогда уже не найдут ее“». Луки 21:36: «Поэтому бодрствуйте, все время усердно молясь о том, чтобы вы смогли избежать всего, что должно произойти, и остаться стоять перед Сыном человеческим». |
Цитата:
Едет на первое собрание национал социалистов видать :| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/21/21461751c40123552fd.jpg " А царь то - не настоящий ! " :p Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
" Если бы ты думал головой, а не тем, чем ты там думаешь " я понимаю ты бы лично со мной общался , тогда да , можно если очко не жмется за разбитый торец , то да можно так сказать. Я в своей жизни видел пару таких людей. Но нахуй ты мне тут по кнопочкам клацая такие вещи говоришь сидя за 2000 км. Мне вот западло человека которого я никогда в жизни не увижу и который находится хер пойми как далеко , оскорблять. Ты зайди в МДК или в свою группу вконтактике и там таким занимайся , там это нормально. |
Цитата:
Красная власть технократов подняла страну на высшую ступень, попутно сравняв социальные пропасти - которые с новой силой возвратились после 91-ого. Это, простите, факты - в отличии от чудес и преданий, которые можно либо принимать на веру, либо не принимать. |
polosatyi, ой слушай, ты хочешь сказать, если бы не существовало Гитлера и его идей, то свастика была бы тоже популярна ? не по теме: Сам MDK ненавижу и Артём, кстати, в видео затрагивает тему пабликов и их мусора. |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, Полосатый, ты бы свой базар сначала фильтровать научился. Определяешь всех вокруг пиздаболами, а тут вдруг правды искать начал. Ты кстати посмотри до конца интервью: ведущий задаёт вопросы про твоих любимых Гротов и Маваши. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты в упор не понимаешь :) нацию с колен там, кстати, далеко не за свой счёт и своими усилиями поднимали. ну да ладно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |