Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

JudFai 21 июня 2013 12:51

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077549349)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077549330)
Он имел в виду, что ко второй мировой под теми же символами обьединялись, и что из этого вышла.

Ну а че вышло-то?! Постреляли, побомбили, поубивали и разошлись. Все как и раньше. Ничего нового не было.

Сейчас нынче модно строить из себя циника такого, заядлого, впрочем, как и оправдывать свастику, но я уверен, если бы война была сейчас, в наше время, то ты бы имел диаметрально-противоположное мнение на этот счёт, нежели сейчас.

Radio 21 июня 2013 12:55

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077549386)
ты бы имел диаметрально-противоположное мнение на этот счёт, нежели сейчас.

коллаборационистов никто не отменял, увы

Ja66er 21 июня 2013 13:28

Да понятно, что свастика - символ древний. Но пиздюки зигующие явно не под православной свастикой времён Империи объединяются.

JudFai 21 июня 2013 13:36

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077549450)
Да понятно, что свастика - символ древний. Но пиздюки зигующие явно не под православной свастикой времён Империи объединяются.

Я об этом и говорю.

Tidei 21 июня 2013 13:39

Цитата:

Сейчас нынче модно строить из себя циника такого, заядлого, впрочем, как и оправдывать свастику, но я уверен, если бы война была сейчас, в наше время, то ты бы имел диаметрально-противоположное мнение на этот счёт, нежели сейчас.

Может быть, ведь чтобы о чем-то реально рассуждать, надо это пережить. Дело не в цинизме. Это моя точка зрения, что на войне нет ничего лишнего - только жизнь и смерть. Поэтому я бы хотел там оказаться, даже если об этом буду сильно жалеть.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077549392)
Цитата:

При чем здесь коллаборационисты?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Ты у них спрашивал?

JudFai 21 июня 2013 14:07

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077549469)
Цитата:

Может быть, ведь чтобы о чем-то реально рассуждать, надо это пережить. Дело не в цинизме. Это моя точка зрения, что на войне нет ничего лишнего - только жизнь и смерть. Поэтому я бы хотел там оказаться, даже если об этом буду сильно жалеть.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077549392)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Ты у них спрашивал?

Короче понеслось... Свет в квартире погас варианты:
1-Сосед дядя Петя перерезал провода.
2-В Чехии наводнение и у нас отключили в знак солидарности.
3-ФБР испытывает новое оружие для поглощения энергии.
4-Закончились природные ресурсы.
...
n-Взорвалась станция.

ДА СВЕТ ПОГАС ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗА СВЕТ НЕ ЗАПЛАТИЛ :tomato: А ПАЦАН, КОТОРЫЙ ЗИГУЕТ, НОСИТ СВАСТИКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕОНАЦИСТ И ЛЮБИТ ГИТЛЕРА, ёбаный в рот... Такую хуйню очевидную уже отрицают иногда, просто поражаюсь.

Бритва Оккама тебе в зубы.

Tidei 21 июня 2013 14:33

Нормальное вью.
Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077549523)
Бритва Оккама тебе в зубы.

Бритва Оккама режет все, ты бы с ней поосторожнее.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

А ПАЦАН, КОТОРЫЙ ЗИГУЕТ, НОСИТ СВАСТИКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕОНАЦИСТ И ЛЮБИТ ГИТЛЕРА, ёбаный в рот... Такую хуйню очевидную уже отрицают иногда, просто поражаюсь.

А может потому что так делают его друзья? Или те, кто имеет на него большое влияние? А может по-приколу для эпатажа, чтобы такие как ты кирпичи высерали? У тебя какое-то ограниченное представление о ношениях символов.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
А вообще забавная ситуация, когда Артем говорит про то как плохо, что по телевизору показывают про инопланетян, но внезапно с ним на треках Саня читает об этих самых.

Radio 21 июня 2013 14:47

Цитата:

о том, что если б такое сейчас повторилось, ты вполне мог бы и не иметь диаметрально-противоположные взгляды. Как и в годы второй мировой хватало коллаборационистов, перебежчиков и прочих ;)

Цитата:

Ты у них спрашивал?

и ты ещё кого-то упоротым считаешь? :D

Tidei 21 июня 2013 14:52

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077549599)
Цитата:

о том, что если б такое сейчас повторилось, ты вполне мог бы и не иметь диаметрально-противоположные взгляды. Как и в годы второй мировой хватало коллаборационистов, перебежчиков и прочих ;)

Ты несколько не так понял мой пост, ну да ладно. Кстати, в РОА ничего плохого не вижу. Хотя, Деникин поступил намного лучше.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077549599)
Цитата:

Ты у них спрашивал?

и ты ещё кого-то упоротым считаешь? :D

Я такого не писал. :D

Radio 21 июня 2013 15:14

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077549612)
Ты несколько не так понял мой пост, ну да ладно. Кстати, в РОА ничего плохого не вижу. Хотя, Деникин поступил намного лучше.

А это не к твоему посту в было. Это было пояснение к посту JudFai

ну кто-то вот и в действиях Гитлера ничего плохого не видит, не так ли.

Tidei 21 июня 2013 15:25

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077549649)

Да это все вкусовщина.

Radio 21 июня 2013 15:29

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077549669)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077549649)

Да это все вкусовщина.

Сказала муха, облизывая лапки... :morj:

polosatyi 21 июня 2013 15:43

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077549322)
Бля, Полосатый, ты бы свой базар сначала фильтровать научился. Определяешь всех вокруг пиздаболами, а тут вдруг правды искать начал. Ты кстати посмотри до конца интервью: ведущий задаёт вопросы про твоих любимых Гротов и Маваши.

да я то фильтрую и людей не оскорбляю без повода поклацивая тоненькими рученками по клавиатуре.
Или ты какой то богаизбранный , к тебе как к обычному человеку обращаться нельзя , в этом фильтрование базара ?

Дэви Джонс 21 июня 2013 16:39

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077547786)
Саграда в программе "Час "ХО" Ивана Душенова.

...

Да, хорошее интервью. Интересно было смотреть. :horosho:
Показать скрытый текст
Ведущего только посерьезней посадите за кресло :facepalm:

Ja66er 21 июня 2013 16:44

Полосатый, заебал уже флудить. Пиши в личку, а если хочешь - приезжай в Москву и качай права. Или тебе накидать цитат, в которых ты переходишь на оскорбления? Повод для перехода на оскорбления сам определяешь? А тебя, видите ли, якобы оскорбили - так ты на говно изошёл, ферзь выискался. Что ты невъебовый боец, организатор пиздатейших мероприятий и вообще всеми уважаемый интеллигент, все уже поняли. Можешь не повторяться.

ИванЪ 21 июня 2013 17:05

Цитата:

Свастика это символов чеченцев:

Дагов:

Цыган:

JudFai 21 июня 2013 17:15

ИванЪ, и к чему это вообще ? :|

polosatyi 21 июня 2013 17:19

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077549822)
Полосатый, заебал уже флудить. Пиши в личку, а если хочешь - приезжай в Москву и качай права. Или тебе накидать цитат, в которых ты переходишь на оскорбления? Повод для перехода на оскорбления сам определяешь? А тебя, видите ли, якобы оскорбили - так ты на говно изошёл, ферзь выискался. Что ты невъебовый боец, организатор пиздатейших мероприятий и вообще всеми уважаемый интеллигент, все уже поняли. Можешь не повторяться.

че ты мне стрелки кидаешь. "пиши в личку , приезжай" я тебе конкретный пример привел православныйвоен. Не оскорбляй людей стрелочник. Что там библия про гордыню кстати говорит ?

Все кстати в сравнении. В сравнении с тобой я ахуеный боец и хороший организатор. Это факт, да. Но я сам про себя так не говорю. Просто когда ты до меня доебался с тем что я организовал , я тебе привел пример этого , без оценки своей.

Добавлено через 22 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077549889)
ИванЪ, и к чему это вообще ? :|

может быть

Цитата:

А ПАЦАН, КОТОРЫЙ ЗИГУЕТ, НОСИТ СВАСТИКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕОНАЦИСТ И ЛЮБИТ ГИТЛЕРА, ёбаный в рот... Такую хуйню очевидную уже отрицают иногда, просто поражаюсь.

на улицу еще не боишься выходить ? в окошко выгляни , там парад в форме СС не проходит случайно ? кругом одни нео нацисты :baban:
как то видел 2 парней рисующих свастику на гараже. лет по 14-15. Спросил - пацаны вы зачем это на заборе рисуете ? Портите чье то имущество.
Они - ну.. это... хачи достали.. вот друга недавно отпиздили.
Короче поговорил с ними немного , простые парни. Весь их национал социализм и нео нацизм заключается в ненависти к очень определенной группе по национальному признаку. Для них свастика символ протеста всего лишь , известный , доступный. Против определенных национальностей чаще всего. Ненависть к какой то национальности это никак не национал социализм. Евреи ненавидят арабов , арабы ненавидят евреев. Они национал социалисты тоже ? Азербайджанцы и армяне ? А ненависть между дагестанцами и чеченцами ? И ненависть народов Дагестана между собой ? Да куда не глянь , одни нацисты и фашисты. Сиди дома. Третий рейх уже тут.

Ja66er 21 июня 2013 17:51

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077549898)
как то видел 2 парней рисующих свастику на гараже. лет по 14-15.

Ты попробуй поговорить с парнями, которые рубятся по свастонам, "символам веры", рунам "одал" и прочим гитлерам, например, в ОФ.
Доебался до пиздюганов и выводы сделал какие-то. Не забыл им рассказать, что ты известный человек в городе и показать фотки с Гротами? :horosho:

polosatyi 21 июня 2013 18:08

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077549985)
Ты попробуй поговорить с парнями, которые рубятся по свастонам, "символам веры", рунам "одал" и прочим гитлерам, например, в ОФ.
Доебался до пиздюганов и выводы сделал какие-то. Не забыл им рассказать, что ты известный человек в городе и показать фотки с Гротами?

че ты хуйню какую то пишешь ?
я даже вк фотографии не выкладываю на обозрение. Вообще свою жизнь на обозрение выкладывать не любитель.
Долбаебов полно , только при чем тут символы ?
Какая разница долбаеб со свастикой или долбаеб без свастики ? долбаеб слушающий группу СОЛЬ ЗЕМЛИ или долбаем слушающий группу АК 47 ? Это говядина.
Я долбаебов не хочу защищать кем бы они не были. Но опять же , при чем тут символы ?

JudFai 21 июня 2013 20:12

polosatyi, вот ты на Ваню что-то говоришь, а сам уже обо мне мнение сделал по нескольким сообщениям. По-моему моя ненависть к знаку-свастике, как таковому - имеет место быть или может я ошибаюсь ? Или мой дед не воевал против фашистской Германии, ахх, наверное вторую мировую войну придумали Евреи, чтобы скрыть веды от Православного народа... Как же я до этого не додумался, видимо потому что мой мозг ещё не сильно воспалён :ma3im:

polosatyi 21 июня 2013 20:36

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077550419)
polosatyi, вот ты на Ваню что-то говоришь, а сам уже обо мне мнение сделал по нескольким сообщениям. По-моему моя ненависть к знаку-свастике, как таковому - имеет место быть или может я ошибаюсь ? Или мой дед не воевал против фашистской Германии, ахх, наверное вторую мировую войну придумали Евреи, чтобы скрыть веды от Православного народа... Как же я до этого не додумался, видимо потому что мой мозг ещё не сильно воспалён

:|

Zero Pilgrim 21 июня 2013 22:03

вот до свастики доебались..... индусы с вас хуеют в Индии.

Добавлено через 28 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Дэви Джонс (Сообщение 1077549809)
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077547786)
Саграда в программе "Час "ХО" Ивана Душенова.

...

Да, хорошее интервью. Интересно было смотреть. :horosho:
Показать скрытый текст
Ведущего только посерьезней посадите за кресло :facepalm:

да, ведущий еще и за метлой немножко не следит...
я бы в ебало местами ему дал)
да армянин или грек, или даже иранец меньше чурка, чем этот кудряш малолетний.
А Артем здраво говорит :horosho:
радует, что он не засирает советское прошлое :horosho:
Кстати, я считаю Проханова Александра Андреевича одним из первых, кто начал синтез. За что ему и спасибо)

Ja66er 21 июня 2013 22:40

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077550648)

Рекомендую ознакомиться с биографией Вани Душенова.
Его, 14-летнего, в своё время чуть по 282 статье не закрыли.

Про его отца вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%F8%E5%ED%EE%E2,_%CA%...5%E2%E8%F7

Tidei 21 июня 2013 22:53

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077550419)
polosatyi, вот ты на Ваню что-то говоришь, а сам уже обо мне мнение сделал по нескольким сообщениям. По-моему моя ненависть к знаку-свастике, как таковому - имеет место быть или может я ошибаюсь ? Или мой дед не воевал против фашистской Германии, ахх, наверное вторую мировую войну придумали Евреи, чтобы скрыть веды от Православного народа... Как же я до этого не додумался, видимо потому что мой мозг ещё не сильно воспалён :ma3im:

Ну тогда ненавидь еще и мерседесы с бмв, т.к. они поставляли технику рейху. И прочие фирмы по тем же причинам.
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077550734)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077550648)

Рекомендую ознакомиться с биографией Вани Душенова.
Его, 14-летнего, в своё время чуть по 282 статье не закрыли.

Про его отца вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%F8%E5%ED%EE%E2,_%CA%...5%E2%E8%F7

При чем здесь его отец?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.