![]() |
:horosho: Вот, нахуй, сколько ждал - больше чем "ХЗ" прокачивает. Артем Саграда с командой - мастера, респект им, мы под знаменами АМ. :) "Мы никого не диссим - мы идём и пиздим" (ц) |
прикрипите тему:horosho: |
Лучшее, что я слышал в русском хип-хопе. Пушка. Соль Земли Культ Силы Скоро. "Ты говоришь "Всё будет кока-кола"? Да ебись ты в горло!" (С) |
Цитата:
|
да щас заценим:horosho: |
Со второго раза почти все треки вкатили. Саграда -:king:. Окопы и траншеи и Игры тигров - больше всего вкатили. Игры тигров бест трек, припев решает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не хотелось бы чертить сроков. |
Цитата:
|
Будем надеяться что выйдет до осени! Там вроде почти всё записано, а ведь еще сводить, мастерить, договариваться с выпускающим лейблом, делать обложки, и тд, и всё это не сразу. Да и зачем так ждать альбом, сегодня вышел охеренный релиз, наслаждаться которым можно долго. Эти 7 треков играли у меня почти без остановок в течении 9 часов))) Я не помню что в последний раз так слушал) |
Цитата:
кстати было-бы круто оч если бы они соместку замутили:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но звучит хорошо, я не знаю что там у тебя "храмает" |
скачал |
Цитата:
|
охуенно. цао рулит :cool: |
те дни далёкие,сжигали мои лёгкие... |
Рома Танк пиздец порадовал - очень сильные у него куплеты,чуть ли не сильнее чем у Саграды,молодцом:horosho: |
Цитата:
|
ап |
че так постов мало??? это одно из лучших еп что я слышал. из семи треков - ни одного дерьмового |
Цитата:
абсолютно все на репите сильные треки сильный рэпчик :meat::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |