![]() |
Soldat - Чёрная дыра(SaSiSa Battle 2, round 5, vs Сиян[MEMORANDUM]) еее, новый трек от Солдата :horosho::horosho::horosho: Баттл: SaSiSa 2 Текст/читка: Soldat Оппонент: Сиян[MEMORANDUM] Скачать/послушать: Скачать/послушать Скачать/послушать Скачать/послушать Скачать/послушать Скачать/послушать Текст в ушах биточек, точно, как и год назад, и многим непонятный почерк мозолит вновь глаза строчкой за строчкой - где-то мимо, где-то в точку. не знаю нот, но вот на этой ноте не закончу. короче, пока потоки речи в майк чисты, я пачкаю тетрадь, ведь мне гораздо легче на листы грусть лить... сказал бы подобное в жизни хуй бы. за восемнашку совершил ошибок уйму, так что пишу о них, пока есть в глазах огонёк, я никогда не думал, что моя душа так орёт, до того, как в руки ручку взял и блокнот. и я б продал душу дьяволу, но рэп он не слушает явно, блин. я просто делаю, как я люблю, хоть и года захавают эту любовь вскоре. в один из дней день возьму и затуплю, и будет именно такой финал у такой истории... через много лет, спустя кучу зим я забуду всё и сверну с пути. будто унесёт за грань всё чёртова мира, время оставит лишь в памяти чёрные дыры. с ресниц твоих не льёт дождь давно, эмоций нет и суть одна - тебе всё равно на то что солнца нет уже полгода как в моём мирке, и без твоих дождей тут погода дрянь, как ни странно. и вроде бы я славный малый, но ты же, моя дорогая, вышла мне не по карману. без богатого папы. работа? да в рот её. я ведь тогда сломался, потому и не работаю. ну а без шуток если, то наша любов - это уже даже не весело, а до боли смешно, уже даже не детсад, а ясли, но почему-то также пишу эти песни все. ясно? я просто делаю, как я люблю, как я люблю тебя никто уже не сможет, спорим? но в один из дней забуду твой номер, я затуплю, и будет такой вот финал у такой истории... через много лет, спустя кучу зим я забуду всё и сверну с пути. будто унесёт за грань всё чёртова мира, время оставит лишь в памяти чёрные дыры. |
оппонент сильный:( ща послушаем)текст уже нравится) Добавлено через 7 минут 37 секунд ну вот слушаю.минус немного не привычен,вроде всегда немного иные были. в моменте с дьяволом там обрывается фраза,так и надо?:confused: не нравится припев по исполнению,сразу вспомнил какого то модного певца. текст прям отлично,первая часть зацепила,особенно про почерк:saint: в целом от стиля не отходишь, это радует, всегда любил душу в твоих треках:horosho: |
фактек, спасибо за тему так то Цитата:
|
молодец)понравилось всё кроме припева) |
цепляет)Как всегда веришь каждому твоему слову |
Цитата:
|
я пока слушаю другой твой трек:) этот тоже хорошо. желаю проходов Лёха. без сомнений достоен |
побольше бы таких треков от солдата |
припев только не очень понравился) а так все очень круто,текст:horosho: |
Цитата:
|
куплеты и правда круты и на фоне припева выглядят ещё круче удачи в паре:saint: |
:horosho: |
Хорошая работа, за тебя в этой паре |
припев конечно не доработал, но зато оригинально так звучит)) кулеты сильные:horosho: удачи на батОле:) |
спасибо, ребятааа |
Лёха крутан:horosho: припев непривычный какой-то, даже странный) |
Цитата:
|
куплеты отличные АлеГсей!! и по тексту и по подачке... но вот припев - это ужас ! :facepalm: не надо было петь.... ждем что АлександОр сделает ! |
Цитата:
|
заебись,недоработка припева - это не минус)) |
припев как будто спецом хуёвым сделал, чтобы куплеты были более пиздатыми) |
:D пацаны, я доволен припевом, вот честно :) хз, видимо как-то по-другому слышу |
Последнее время подсел на треки Солдата. :) Хороший трек получился, буду долго в плеере гонять. :blackust: |
А че сиян прошел Менимошу с тем треком:eek::eek::eek: пиздец.... Солдатик молодец, добрая песенка, но я не скачаю, не прет такое, радует то что петь начал, получается чо, петь и не надо уметь, все сведение:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды А припев мне вкатил, хуй знает чё тут народ недовольствует.И юиток необычный для Лёши впёр и Лёша на него лёг молодцом. Могёт короче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |