![]() |
soldat - концерт в самом конце (sasisa_r8) http://rghost.ru/43307178 Показать скрытый текст
морозным утром отраву в себя тянул, видел кого-то в зеркале (не стал бы доверять ему), мутили фото под веками объективы, там всё путём, но моментами. по пути нам наврядли, без причины и фактов так, сейчас на всё ответ один, а когда-то "да!", наблюдал свет под ресницами люстры тусклой, снова не спится, но уже не заикнусь про чувства. базар за суммы грустный - что-то вроде конца, но пока рисунок с уст уходит в сердца, я улыбку души кину на листик вам искренне, стала миссис мисс, но также прусь от мистера винстона, также врут вокруг, а я тут просто выделюсь, где друг от друга не отличить их вовсе видимо, и мой досуг - вспомнить всё в эти пять минут, пока морозным утром отраву в себя тяну. слово - золото да года - богатство... здесь снова холодно, звук из комнат утих... будет немного пусто, когда погаснет свет. занавес и цель одна - достойно уйти. шутка ли, многие замуты меня жрут, а я пишу про них, покуда вывожу. "не грузи советами" на биты заряжал, наши чердаки поехали, и ты заезжай. такой расклад, руку жму, если и ты проникся. воля судьбы всему, это наверное правильно, новый стишок подгрузит дворы провинций... так и шли весёлые деньки цвета мрамора. весело, грустно... сейчас так-то где-то между, в очередных словах, пусть может даже последних, мне, как раньше, не стыдно за правду без одежды, я, как всегда, о главном, я о важном, как прежде. шутка ли, видел как людей люди тратили, и я пишу про них своему читателю. строки в прокуренной кухне - это ведь тоже концерт, занавес и одна-одинёшенька цель... слово - золото да года - богатство... здесь снова холодно, звук из комнат утих... будет немного пусто, когда погаснет свет. занавес и цель одна - достойно уйти. |
ты молодец, Леша);):horosho: |
"наши чердаки поехали, и ты заезжай" отлично. в своем стиле |
мне понравилось, хорошая песня. |
отлично,Лех.удачи:horosho: |
хороший трек,текст :horosho: |
хорошая песня получилась :horosho: еще и быстро так сделал все, обычно в последних рядах сдаешь :) апнул в плейлист :rolleyes: |
видел как людей люди тратили Отличная цитата, хороший трек |
типси типа чем то тут напомнил:baban: а так трек заебись:horosho: |
понравился трек очень хорошо:horosho: |
про Типси согласен. Вообще припев тащит просто, крутецкий. Сначала, кстати, не понравилось, но в итоге - песня в плеер. Удачи в раунде ;) |
Лёша молодчик вообще, надеюсь очень что ты пройдёшь дальше:horosho: |
Про Типси в точку, а так в челом очень здорово все преподнес:horosho: |
проход же :horosho: |
понравилось, но сведос нихуя не нравится, определённо проход должен быть |
Отличный реп зольдатен. Где твои все песни можно найти? |
понравилось :horosho: |
Лёша так на стиле,молотком:horosho: |
Первый раз тебя слушаю. Круто вполне. Но то ли вина сведения, то ли твоему флё чего-то не хватает :o |
Круто Лёха , круто :horosho: |
Текст прям очень:horosho: Солидные мысли, вложенные в хорошо зарифмованные куплеты - пацан к успех пришёл:bomba: Исполнил неплохо, хоть и ничего сверхъестественного, да этого и не нужно, итак сильно;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд трек заебись кстати |
добротная работа:horosho: уверен, что пройдешь далее, да и просто от всей души этого желаю;) |
Как всегда в своем стиле, все понравилось, хорошая песня Только что оппонента слушал, выбор судей в пользу Макса будет все-таки, мне кажется, но мне лично твой трек более по душе. Удачи, старичок |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |