![]() |
Soldat [MARBLE FAM] - Дискотека 2010 (battlestuff2_r6) Вот вообщем-то, полностью от души записал такую песенку ) 1 часть кстати ещё пойдёт на 2 раунд зомбаттла ) Ссылка: http://rghost.ru/1115585 :saint::saint::saint: |
ахуенно, мэнчик:guinda: свели хорошо, интересная стори, раскачал;) |
первая часть:бональная тема ,заебло в общем вторая часть:харашопонравилось и вот момент "этап этот щдыврщдлвптьщыхшвтп тупо" понравилось) |
Цитата:
Цитата:
этап этот это как опыт эпотажа тупо (с) |
Первая часть больше понравилось,мелодично так получилось) Вторая тоже сильная,думаю ты в 7:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля пиздатые интонации, пиздато голос ставишь! Ман ты крут! цени: https://www.hip-hop.ru/forum/emsti-odno-na-dvoih-1i-ofici...r2-295379/ |
1 часть пиздатая)) Зачитон крутой :horosho: ВО второй минусок не очень как то по мне)) Но опять подача решает) :horosho: |
трек понравился!! первая часть класно, лирика прикольная. вторая часть тоже круто!!! удачи в бателе:dovolen: |
солдат :dovolen: крутой трек братан :horosho: рэп такой крутой идет . аля вутон :horosho: удачи в батле |
оп) Солдат то хорошо двигается:horosho: трек понравился. 1-ая часть хорошо слушается) думаю есть шансы на успех в батле) кто в паре кстати? если не затруднит можешь подкинуть минус 1-ой части?) |
круто лёшь,но на хард помощнее будет оппонента не слышал,сказать нимогу проход или нет. |
первая часть крутая очень :horosho: надо было ещё поискать минус для второй,а по исполнению круто):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впоряде,как всегда) минус класный взял:horosho: кстате кинь название в лс ;) Добавлено через 1 минуту 25 секунд 1части типо:) |
всем спасибо ребят:horosho: сорри, первого минуса нету у меня так как планировал сначала вообще под другие писаться, но забыл дома их ( в итоге я позвонил серёже че и он мне подобрал вот эти минуса, за что ему отделное спасибо ) так что за минусом - к нему ) |
крутой трек,дальше идёшь :horosho: |
первая часть: интонации очень в порядке. нормально начитал и по тексту радует. вторая часть: по рифмам круто, остальное ровно. ну я думаю ты знаешь, что именно мне нравится. успехов друже. |
:horosho: Чёто последняя время..прям очень нравиться твоё творчество)) На репит трэк :king: |
спасибо ребят, радуете:horosho: |
даже хуй знает заебали треки про сам знаешь кого напиши трек про меня например, хуй знает, надо разнообразить тебе репертуар своего блюза ровно всё)) круто, но бля, мне не нравится( :horosho: удачи Лёш:):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |