![]() |
Soldat [Marble Fam] - Кодекс молчания (Межгалактический MC Баттл #2, r6) vs Карабин [Da gudda jazz] |
Минус ахуеннейший подобрал.. Слушаю на хороших колонках,качество не самое крутое,сведения хорошего не хватает.. Текст хороший,но стандратный для тебя.. Слегка о рэпе да и обо всем в целом.. Косяк трека что припев похож на куплеты.. Не взорвал.. Дослушал.. Видно что в ушу вложил,но я бы против данного оппонента какой-нибудь более замысловатый враиант выбрал,возможно и на него направленный,так как просто в треке его весьма трудно убрать) УДачи Лёх) п.с. Забегай кстати в верхнюю подпись) |
Молодец Лёха, вот только теперь стал тебя слушать, реально круто ебашишь. Против Карабина я думаю трек не пойдёт, а вот для того что я слышал от тебя - охуенно! Только без обид если чё... |
два раза прослушал. в плеер залью. пока первое впечатление - средний трек) вечерком более осознанно послушаю:muse: |
Карабин вынесет тебя. именем. без вариантов. подача имеется. текст то же. не хватит для победы: вокала и не линейности |
Соперник силён достаточно... Трек хороший, сильный, понравился Удачи в паре, она пригодится!:dovolen: |
всем спасибо, карабин опытнее и именитее, это ясно |
тут тебе не хватает лишь качества бартан, а трек мясной :horosho::horosho::horosho: зачитал очень пиздато, лучшее от тебя за долгое время :meat: |
Соглашусь со Сквотом, качества бы тебе как у Да Гудды возможно поборолся бы с Тёмой Карабином очень даже)) А так трек на вынос хорошего оппонента, но увы не карабина как мне кажется) Хотя увидим) В любом случае удачи Лёха :horosho: |
Въеби его чтоли :o |
хороший трэк такой сделал, удачи. |
Сильный трек, по тексту по рифмам всё ровно :horosho: Карабин крутой, но на этом баттле пока ни один его трек не зацепил :| так что думаю все шансы пройти :blackust: |
Хороший трекан получился! Очень даже солидный) Вот здесь меньше под Локи Доги хосишь и уже чувствуется свой стиль! Продолжай в том же духе:horosho: |
даа)) очень сильно сделал))))) вторая часть больше вставила)) как то более душу вложил)))):inlove: первая хороша тоже) по тексу и исполнение сильное)))))) удачи там)) посмотрим что карабин предоставит)) там уже думаю и стоит говорить насчёт кто сильнее...и т.д. и т.п.;) |
Лёха, пиздато сделал) но имя, есть имя:) но ты сильно очень сделал) |
Карабина вообще не катирую, да и не слушал особо... За тебя конечно Лёх, качество да не ярко звучит блин ( Хороший трек, но ждал фиерического стафа на 100 % нацеленного на вынос модника известного :) |
очень хорошо! удачи, Солдатик) есть карабина трек? |
пиздато Лёха намутил, звучит плотно очень :horosho: удачеее :muse: |
сведено очень говнисто. очень переглушено. высокие бы поднять до сочного звучания и было бы весьма конкурентно. а тут видимо по стандарту: на качестве и сведении едет дагудда |
кач-во некуда не годится конешь,а трэк хороший:horosho: |
заебись трек вообще ахуенчик только качество не очень вообще прокачало риал гангста щит удачи братух пока |
Цитата:
"щякаааал":D |
Цитата:
|
классный трек:horosho: |
всем спасибо огромное, если трек хороший получился - это главное, похуй там пройду не пройду |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |