![]() |
soldat [marble fam] - путь проклятых (ss3_r3) http://webfile.ru/5262174 Показать скрытый текст
не в радиоротации чтобы писал не зря хотя бы попытайся чтобы тут каждый знал братиш, я слышал, скоро лето, говорят они, но ,сука, на душе тут всё та же зима, братиш. и вроде как нет дел до выходов их и вариантов, мне выговориться просто б как есть, за правду. и как простить мою молодость? что, не думая, кинул в костёр, забыв, как это, смех без трав, веселье трезвое. глядя на нас они твердили: "ну что их спасёт?", когда в луч бесконечный сей отрезок из наших жизней с тобой перерастает. да и хуй с того, что и спустя десятки лет тридцатка по цельсию здесь не даст и повода снегу растаять где-то под сердцем? и кстати мне стать никем ваще расплюнуть - не кем ты хочешь, не тем кем был не я и даже не тем, кем вы тут хотели стать. мне в это влёгкую, вечно убитый взгляд уставив свой на монитор, делаю то, во что я верю сам. не в радиоротации, это тебе из "Б", чтобы писал не зря и ты понял всю суть. хотя бы попытайся и сохрани куплет, чтобы тут каждый знал за наш проклятый путь. это тебе из "Б сохрани куплет главное чтобы ты не забыла, что... наши, блядь, отношения были не как отношения полов, скорей как отношение полов к потолкам - паралелльные, хотя и ща уже другие движения - голов их, к примеру, когда включу микрофон и чутка поробею перед толпой, но конечно не так, как тогда перед тобой, во времена наших первых свиданий. сказав, краснея, что всё я, мадам, вам отдам, ничуть не соврал, и дело даже не в воспитании. просто любил вот так, взять и полюбить тупо по факту навсегда, по крайней мере верил в то, но, как итог, все наши прокляты с тобой пути тут, И мы вместе с ними... вот и за всё перетёр. не в радиоротации, это тебе из "Б", чтобы писал не зря и ты понял всю суть. хотя бы попытайся и сохрани куплет, чтобы тут каждый знал за наш проклятый путь. за наш проклятый путь |
Первый так то Ну так круто как всегда.Но минус , я думаю, не тот выбрал |
Душевно, но какой-то общей мысли или же раскрытия Лех не увидел, а так, как обычно, пишешь о том, что на душе.. Хороший трек.. |
третий лок-дог:saint: |
Цитата:
|
Вот это норм:horosho: Душевно, как и всегда, на рэпите слушаю:) Забегаем в подпись, коль время будет... |
Ого, ещё не слышал от тебя такой рифмофки, ты обычно только припевы так делал))) все мазя, конечно же) |
нет, лёх, после рынка это вообще слушать нельзя, извини |
Хорошо так) |
дико ахуенный трек выдал, братюнь на самом деле текстовый посыл унес меня сразу. зацепило. перечитал еще, переслушал-закурил. душевность втянул. отчитался очень хорошо. обеими руками за Брянск:inlove: |
хорошо) |
хороший трекан :horosho: |
Цитата:
Цитата:
если люди говорят, что душевно, значит цель песни достигнута Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда дима локдога минус заюзал, я ему абсолютно тоже самое сказал :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно вообще, посыл хорош:horosho: |
и вам спасибо, ребят :) |
в порядке такая отдушатинка ) отлично,Лех |
по кайфу красавчик путаю правда немного твой голос с мэмэфэ |
Душевно:horosho: Но всегда больше люблю батловое от тебя Удачи ;) |
бляя мужик.. вот ты радуешь всегда... но я трэк ро под этот минус до дыр затёр... хуева :( уверен что если бы я ро не слышал.. то твой трэк мне бы вкатил.. удачи :horosho: |
Хорош :horosho: |
Просто ахуенно! Расписывать нечего!!Лёша один из лучших:horosho::horosho: |
чё то текст прочитал и рифмовку не уловил... ща качну послушаю как всё это звучит... а ваще модно так вуалировать рифму, чтобы на выходе чуть ли не белый стих был?! Показать скрытый текст
я походу слишком стар и бесконечно далёк от моды:o
|
интересно так за жизнь зачитал, но вот саму тему я не выкупил что-то.... слишком много абстракции, через которую достаточно сложно понять полное раскрытие темы, да и вообще каждый может трактовать смысл по-своему) по подаче круто все, а вот ритмику в некоторых местах что-то не очень понял, как будто в одной смысловой строчке переход от конца предыдущей к началу следующей)) в общем добротно сделал)) я завтра вообще запишусь только) а пока забегай https://www.hip-hop.ru/forum/kostya_oxygen-davai-sdelaem-...nd-366326/ |
нервов не мало проебли, но вышло не плохо. пока достаточно для прохода. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |