![]() |
soldat - не привыкать к земле (sasisa_r4) http://rghost.ru/40759909 Показать скрытый текст
череда зим суровых, над городом тучи, мать их, в сезон сугробов наш дом - вонючий падик. ручки, тетради - будто уже западня, я душещипательно малюю сюжеты со дна. прогнать тоску бы, сука, свести на нет, чтоб недоступна трубка, ни строки о ней, к чертям сжечь мосты, убежать, и, остыв, утешал себя - мы же по праву отцы кутежа. вот тебе наше, блядь, искусство - литры, сорта, и пусть, будучи яркой, стала тусклой вмиг красота. моё сердце - боец, оно будет биться, пока мне не откроется последний мой вид на закат. к нам приходила весна, помню весну ту, как обходились без сна, сколько там суток? отсюда - туда, города, пути, квартет адовый: "айда кутить!", а я дурак - мне к тебе надо бы. солнечный март радовал, так близко - в руке ты, моя синица. заворачивал письма в куплеты, там о тебе только, да, плыл чердак быстро мой, нашу любовб пронесём сквозь года мы с тобой. жаркий июнь, дурные вести, принципы молчат, грустный мотив, синий винстон, видел с ним тебя. я не подкачал бицепс - бицепс подкачал, воспоминания, ностальгия, конец сентября... под подошвами земля, под шапкой небо, уже не привыкать - тут было столько всего. я так много, где был, и до черта, где не был, не помню про завтра, живу только сегодня... |
качаю:) |
я не подкачал бицепс - бицепс подкачал :horosho: это прекрасно Лёш. Музыка цепляет и напевки стали намного лучше по читке нет нареканий |
минус напомнил Легенды Про CENTR - Место круто звучит, Лёш. хороший трек! но мало как-то:( |
мало, но довольно таки неплохо:horosho: текст как всегда хорош, к подаче тоже не приебаться:) |
Всегда приходится по душе прям :horosho::horosho: припев только не особо понравился , возможно стоит позвать кого-то на припев ;) и скажи где ты находишь эти биты?)) постоянно радуют |
мало и сочно |
заебись лёш |
Нравится твоё творчество. Только оно вообще не батловое. Как тебя пропускают то? |
Цитата:
По моему в батлах не обязетельно обсирать друг друга |
Цитата:
|
когда будут длинные треки уже) |
Леш,это очень круто.до мурашек прям так некоторые строки..очень круто.Давно не было такого от тебя)это в плеер и в душу:horosho: |
заебись |
Охуено. Лёша всегда за душу берёт. и да, блядь где ты берёшь таки душещипательные биты?????? |
всем большое-большое спасибо за тёплые слова :horosho: Цитата:
Цитата:
места надо знать ;) (на самом деле музыку могу выбирать по неделе, это всегда самое трудное для меня) Цитата:
|
Хорошие трэк, еще один раунд от тебя в плеер!:horosho: Радуешь!:) |
нравится!!!!! |
напевки не совсем вкалили, но так очень даже :saint: про бицепс хорошая фраза :horosho: |
как всегда душевно:horosho: |
жаркий июнь, дурные вести, принципы молчат, грустный мотив, синий винстон, видел с ним тебя. :( |
Ебать биток мне вкатил. |
понравилось, исполнение особо я не подкачал бицепс-бицепс подкачал (с) |
мало.крутой трек:horosho:,но англо-саксонский акцент все также присутствует) |
припев как-то по-дурацки исполнен, а в целом мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |